Manhattan
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22019-03-16 02:03:44
| |||||
Привет, мой дорогой дружище. | |||||
| |
| | | |
От размышлений его отвлекло деликатное покашливание над ухом. Открыв глаза, Дитмар поднял взгляд на склонившегося над ним капитана судна. "Легок на помине." Удивленно приподняв бровь, Штайнмайер взирал на Форда, оценив легкую неформальность его внешнего вида и отсутствие столь приглянувшегося ему кителя. Кажется, одень Форда в рубище, он все равно останется привлекательным и притягательным, к тому же ему чрезвычайно идет это официально-деловитое выражение лица. Профи в своем деле, ас... | |||||
И он забрал его у всего мира... | |||||
Его взгляд наполнен нерастраченной нежностью, в нервно взбитых волосах признание, в расширенных зрачках много больше, чем было когда-либо сказано. | |||||
Рауль рассказывает про пианино наверху, про здешние правила, и под конец признаётся, что это он играл. Холлоуэй молча смотрит на него, показывая, что слушает, и судорожно пытается припомнить мелодию. Он слышал её конечно, но она выветрилась из головы, осталось только впечатление, что пианист размышлял о чём-то своём во время игры. Хэнку не привыкать к этому ощущению, он помнит ленивые пассажи матери по вечерам за инструментом. Это какое-то настолько далёкое детство, что кажется, в другой его жизни имело место быть. | |||||
За тот короткий миг, пока дистанция между нами сокращается до минимума, я успеваю подумать о том, что так и не научилась выбирать себе мужчин. И почему-то именно эту мысль было решено прервать поцелуем, в многом отличающимся оттого, что случился в квартире моего бывшего и по моей прихоти. Все, что понимаю, так это то, что я похожа на нашкодившего котенка, которого поймав за шкирку возвращают в коробку, из которой он попытался удрать. Закованная словно в латы в чужое пальто, считай повиснув на чужих руках, целуюсь с парнем, которого от силы знаю всего два часа. Молодец, Летти, идешь на новый рекорд! | |||||
Как окончательно разрушить собственную жизнь? Рецепт до циничности прост. | |||||
Неизбежное зло | |||||
Лучшая игра недели | |||||
- А насчет присоединиться - с удовольствием, - предложение поужинать вместе Алан встретил на ура. Не только потому, что оно поступило от Йохана, но и потому что он успел сильно проголодаться, а дома будет не скоро. Слона бы съел, если б не любил животных, - подумал про себя, усмехнувшись. | Но в любом случае мужчина рад, что они встретились и теперь проведут как минимум час на одной территории. Пока поднимаются на лифте и заходят в квартиру, Йохан мысленно прокручивает некоторые идеи, которые вполне неплохо подошли бы для сегодняшнего вечера. Готовка и ужин - как часть романтической обстановки, хотя свечи точно не стоит доставать, дабы не давать лишних намеков. Вермейрен ставит пакеты на кухонный стол, начиная разбирать продукты - что-то убирая в холодильник, а что-то оставляя, чтобы распечатать или вымыть в раковине для подготовки к будущим блюдам. Он давно не устраивал такие вот ужины, потому немного побаивается сделать что-то не то и спугнуть Алана. А этого допустить никак нельзя. У Йохана на парня сегодня есть кое-какие планы. Ну, конечно, если тот из-за своей стеснительности не решит придумать отговорку и сбежать сразу после ужина. |
Поделиться42019-04-05 11:25:30
| |||||
| |||||
| |
| | | |
Скажи мне, в какой момент мы оступаемся?.. | |||||
Я находился в процессе написания нового альбома, и слова по-немногу начинали вставать на свои места, короткими гуашевыми штрихами складываясь в картину суетливого, холодного Манхэттена, расчерченного авеню под окнами чувственно-тонких бизнес-центров, окаймлённого линиями оживлённых автострад, по которым как по артериям летели спортивные автомобили, грохочущего по железным мостам тяжёлыми, гудящими поездами, сотрясающими до стонов и плача дома Гарлема. Я писал отдушину для бедных о наркотиках, о СПИДЕ, о власти, о кровавых деньгах, пока Брайан Норрис вёл чёрный мерседес, перестраивающийся из ряда в ряд, а неподалёку от меня охлаждалось шампанское "Кристал" за полторы тысячи баксов. | |||||
Секс — как религия, как образ жизни. Секс — как товар: он продается, покупается, подчиняется закону рынка: спрос рождает предложение. Он на больших экранах, в листовках и на билбордах, в словах и во взглядах, он на театральной сцене и за ее кулисами. Он везде: в воздухе, в гравитации, в школьных правилах, где — то в самом центре Земли, раскачивает планету вокруг своей оси, меняя времена года и тенденции - без грамма стеснений и смущений. | |||||
Верхние ноты – уют, домашнее тепло, ноты сердца – что-то сладкое печеное, будто только-только достали из духовки, а шлейфом остается ее свежий парфюм, что дорожкой выложился вслед за хозяйкой квартиры, бросившей на меня многозначительный взгляд, когда та скрылась в одном из дверных проемов. Ненадолго остаюсь наедине и все еще сомневаюсь, неуверенно снимая второй ботинок. Ну что, Дэвис, - мысленно обращаюсь к своему отражению в зеркале, - быстро твоя новая жизнь с чистого листа начала заполняться новыми эмоциями. Только готов ли я? Поразительная штука судьба. Я о том, что при всем своем желании построить максимально спокойные и легкие отношения, фундаментом в которых заложу доверие и взаимоуважение, мне встречается не простая, темпераментная, но чертовски красивая брюнетка, с которой за четыре часа знакомства я успел испытать столько эмоций, сколько не испытывал за десять лет вязких отношений с Льюис. | |||||
Трудно задеть того, кто не ждет ничего. И самая малость становится подарком. Не было той другой встречи, заботливо подсунутой воображением, но был Нью-Йорк, отель, повзрослевший, вернее заматеревший, Рэй и она - совсем уже не девчонка. Тишина отгороженного от шума и гвалта вечерних улиц замкнутого пространства. Запотевшая бутылка шампанского на столе. И обезличенная гостиничная обстановка безмолвным свидетелем. | |||||
Сейчас ему кажется странным, что они до сих пор не обменялись номерами, но… Хэнк мог приходить в «Маленькую Францию» ради кофе; Хэнк мог быть натуралом, который только немного начал ощущать симпатию к мужчине, и теперь не понимает, что с этим делать. Хэнк мог догадаться об ограблении и теперь изучать его. Все эти мысли уместны были до «прогулки», но теперь, особенно после неожиданно купленного вина и этого поцелуя в щеку, который был лучше, чем даже некоторый секс в жизни Рауля, он уже так не думал. | |||||
like ships without anchors | |||||
Лучшая игра недели | |||||
Десять. Вдох. Мама Франчески всегда была удивительно спокойной и, замечая буйный нрав дочери, появившийся ближе к подростковому возрасту, и всегда учила считать с десяти до одного прежде, чем отвечать, если ты начинаешь закипать. | Франческа все же удерживается от еще одного удара, хоть Кристиан и видит, как нетерпеливо подрагивают изящные, на удивление сильные руки, — плюс. Или все же минус? Ему непросто сделать вывод моментально, но проще простого самодовольно ухмыльнуться, по-хищному оголяя белоснежные зубы, хоть лицо тут же начинает ныть от любого движения мимических мышц. Его взгляд — взгляд человека, даже не пытающегося учиться на сделанных ошибках. Его взгляд — взгляд человека, бросающего вызов, подначивающего закончить начатое, сделать то, что так хочется. Он ухмыляется, и искривленные несколько набок губы лишь кривятся еще сильнее, когда мисс Ноэр разворачивается и уходит прочь; аккуратно касается начинающей опухать скулы, приминает подушечками пальцем ноющую кожу, пытаясь на ощупь определить границы ушиба. |
Поделиться62021-02-17 13:21:44
M A N H A T T A N | ||||
real-life ♦ crime ♦ 9 years online | ||||
С В О Б О Д Н Ы |
Поделиться72021-02-24 14:40:40
M A N H A T T A N | ||||
real-life ♦ crime ♦ 9 years online | ||||
С В О Б О Д Н Ы |
Поделиться82021-02-25 11:15:28
Меллон Блейк
президент клуба «Dark Angels MC»
в поисках соратников- ссылка на заявку -
Имя персонажа: Бран «Отис» Макграт | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться92021-03-01 10:40:52
Меллон Блейк
Имя персонажа: Лиам «Багси» Донахью | |||
Описание персонажа: | |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться102021-03-03 13:30:35
Киган Блейк
| Имя персонажа: Джонни «Рип» Капена | ||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться112021-03-04 17:21:20
Киган Макдевитт
пожарный, который очень сильно гордится своим шлангом и пожарной машиной с мигалками,
в поисках матери для себя и сестры Эльзы- ссылка на заявку -
Имя персонажа: Тереза МакДевитт; | |||
Крепкие, душевные, искренние, трогательные; мама есть мама, даже если иногда ее трепетная забота становится слишком навязчивой; Описание персонажа: Тереза МакДевитт [в девичестве Рашфорд, во втором браке Спенсер], бывшая школьная учительница, ныне на пенсии, воспитывает внучку, дочку и сыночка. Дополнительные подробности о мамуле МакДевитт можно узнать из моей анкеты или из анкеты моей сестры. Каких-то принципиальных требований к биографии и характеру у нас нет, всегда можно обговорить детали, мы открыты для любых предложений. | |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться122021-03-10 11:08:07
Киган Блейк
| Имя персонажа: Лоуэн «Флэш» Дарси | ||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться132021-03-15 10:43:02
Роберт Плант
бизнесмен и просто парень с идеальной внешностью (как пишет издание The Sun, руководствуясь математическим принципом золотого сечения) в поисках соседки, подруги, сестры- ссылка на заявку -
Имя персонажа: не принципиально | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться152021-03-24 12:47:21
Гостевая книга / 10 years online / Занятые внешности
Поделиться162021-04-12 15:48:17
Гостевая книга / 10 years online / Занятые внешности
Поделиться172021-07-07 13:35:55
MANHATTAN РАЗЫСКИВАЕТ
-
Имя персонажа: Мистер Браунс (имя на выбор)
Внешность: Джордж Клуни
Род деятельности: пенсионер, садовод-любитель, дизайнер топиариев
--ссылка на заявку--
-
Поделиться192021-10-04 20:12:14
Имя персонажа: Jacob McCulley (можно менять) | |||
выдержка из био
Я нужен тебе ради хайпа в первую очередь. Чтобы поддерживать интерес и развиваться не только в путешествиях. Мы не друзья, хотя тебе бы этого хотелось. Наверное. На самом деле мы и не общались особо. Тебе хочется быть героем, миссией за мой счет, и мое нежелание принимать благодарность очень раздражает. В то же время тебя интригует и притягивает то, насколько упорен я в своем нежелании идти навстречу. Возможно, нам удасться подружиться и найти общий язык. Но даже если нет, ты обещал своим подписчикам документальное кино о своем спасители, и готов пойти на всё, чтобы это обещание исполнить. Описание персонажа: | |||
пост
| |||
Приходи, разберемся. | |||
Гостевая и лс для начала. | |||