Какая у вас система игры? › Главным образом - эпизодическая. Но в рамках проекта предусмотрена возможность проведения сюжетных квестов с мастерингом, который не касается личных эпизодов. Также на форуме есть возможность отыгрывать альтернативу и флэшбеки.
Какое игровое время на проекте? Соответствует ли оно реальному? › Время в игре соответствует текущему реальному (за исключением некоторых разделов).
Сюжет? У вас же реал-лайф. › Да, но мы, как отмечалось выше, практикуем периодическое отыгрывание сюжетных квестов. Участвовать в них вовсе не обязательно, однако в случае глобальных событий игрокам рекомендуется учитывать происходящее в квестах.
Я хочу участвовать в сюжете. К кому мне обращаться? › Постучитесь, пожалуйста, в личные сообщения к Алехандро, - он является ГМ и постарается вписать вашего героя в происходящее. Однако мы просим учитывать, что не каждого персонажа мастер игры сможет гармонично влить в сюжет. Просим отнестись к этому с пониманием и не держать зла, а подождать, когда ситуация немного изменится, и вашему герою получится выдать роль. Также Вы можете самостоятельно выступить в роли ГМ, организовав сюжетный квест и без участия администрации форума, но получив её разрешение.
У меня предложение по сюжету/сюжетным квестам, к кому обратиться? › Двери лички Алехандро всегда открыты. АМС проекта будет рада услышать все ваши идеи и постарается их и реализовать. Кроме того, на форуме существует специальная тема: Ваши вопросы и предложения, где также можно озвучить свои задумки, - администрация проекта со всем внимательно ознакомится и обязательно примет к сведению. Мы чрезвычайно рады инициативным и деятельным игрокам! |