https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!

Хочу в Канаду!

Сообщений 241 страница 270 из 732

1

В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

241

Misha Frobisher,
Добрый вечер )
Жду от Вас ЛС, синьорита.

0

242

Marco написал(а):

Хочу попробовать поиграть на вашем форуме, пользуясь случаем и проводимой здесь акцией.

Victor Maldini
Доброго Вам вечера, мистер Мальдини )
Не вижу никаких к тому препятствий. К тому же Вы уже зарегистрировались и даже нашли для себя подходящую заявку.
Нас не так много, как на глянцевых форумах, но мы с радостью примем Вас в наше уютное сообщество ))

+1

243

Alejandro Garsiya,
Благодарю Вас, сеньор Гарсия )
Заявка пришлась очень по душе.
С нетерпением жду, когда мне дадут доступ к игровым темам.

0

244

Привет, я расскажу вам немного о себе.
Меня зовут Эйв и я чрезмерно влюблена в какао, если честно, во мне всё чрезмерно.
Мне почти 25 лет и порой мне кажется, что у меня биполярное расстройство личности. На самом деле все творческие люди немного сумасшедшие.
О да, я тот еще творец. Художница, даже зарабатываю этим на жизнь. В Канаду я приехала за вдохновением. Кажется, Банф - отличное для этого место.
Я фрилансер. Надеюсь тут порядок с интернетом? Заказчики ждут моих эскизов и статей (да, не только рисую, но и пишу). Вообще-то, по плану, я проездом, но кто знает, сколько это может занять времени?

Пожалуйста, не пугайтесь перемен в моем настроении, внешности и моих странных, иногда, вопросов.
Если никто не против я займу этот номер в Buffalo Mountain Lodge.http://s3.uploads.ru/t/suDeU.jpg

Отредактировано Ivory Harris (2018-07-18 02:07:36)

+1

245

Ivory Harris, привет, мне кажется, что ты моя лучшая подружка!

+1

246

Misha Frobisher, привеет, круто! Я с радостью!)

+1

247

Ivory Harris,
Сейчас я заполню Вам ваш профиль ) И можно будет начинать играть, мисс ))

0

248

Всем дня/вечера/утра/ночи!

Кинула заявку на ЛИЛе, и один добрый человек кинул ссылочку на вас. Итак, что я ищу.

Я ищу игру девушкой с ориентацией гомо или би в активную пару к девушке или уже жене. Почему именно так? Мне захотелось сыграть что-то абсолютно новое, и, поскольку в последнее время я только кроссполила за мужских персонажей, проскочила мысля отыграть не совсем традиционные отношения между девушками.

Прежде всего, очень важные моменты относительно моей игры и желания персонажа:
- внешности - любые.
- возраст - до 30 лет.
- сюжет - любой, хоть с отбиванием девушки (или уже жены) от мужчины.
- я пишу по посту-два в неделю (по крайней мере, стараюсь), от 4к символов, но иногда хромают вводные посты, в них обычно пишу где-то на 3к.
- не могу писать посты каждый день, вечно зависать во флуде и т.д.

Как-то так. Мелко, наверное, но, надеюсь, даёт простор для фантазии.

пост от парня, поскольку именно ими  в последнее время и играла

Я не привык тратить себя и свои силы попусту. Я не привык делать вид, казаться не тем человеком, которым не являюсь на самом деле. В жизни я похож на себя телевизионного – саркастичный, уверенный в себе, не поступающийся принципами, иногда очень взбалмошный и нетерпеливый. Но были, есть и будут вещи, за которые я готов продать последнюю рубашку, например, спокойствие. В колонках тихо шуршала музыка, помогая мне настроиться на рабочий лад. Телефонные записи были еле найдены за завалами, несколько порезов от бумаги немного кровоточили, а обзвон менеджеров был поручен девочкам из соседнего отдела за обещание чашечки кофе в Старбаксе. Иногда, а, точнее, всё чаще такие, как я, пользуются такими, как они, и самыми наглыми способами. Я потом сделаю вид, что забуду, или забуду на самом деле, а их настолько завалят работой, что у них совершенно не будет времени распивать кофе с журналистами – уж я это могу обеспечить, можете мне поверить. Выбросив стакан от допитого и остывшего Американо, я опять закинул ноги на стол. Взяв ту же папку и параллельно кинув голосовое сообщение девочкам из соседнего отдела с просьбой о чёрном кофе и возвращении документов, я начал заново размечать то, что начал исправлять некоторое время назад. В моём собственном королевстве ничего не меняется.
– Да, войдите, – еле слышно сказал я, не сразу поняв, что стучат в мою дверь. Не обращая внимания на вошедшего ко мне в кабинет человека, я продолжал что-то отмечать в документах, пытаясь урегулировать то, что должен был делать отнюдь не я. Отвлечь меня смог только приятный женский голос, сообщивший мне о том, что мой кофе... Мой кофе что? Я хмыкнул и в удивление посмотрел на светловолосую девушку, стоявшую рядом с моим столом. Рядом находилась папка с документами из соседнего отдела – того самого, где обзванивали менеджеров – и чашечка кофе. Интересное положение дел – девушку ещё официально не взяли на работу, а она уже приступила к своим обязанностям? Неплохо, очень даже неплохо. Окинув девушку взглядом с головы до ног, я оценил её внешний вид. Нет, я не сторонник того, чтобы все девушки были сплошь да около худые, но для работы искал себе девушку именно такой комплекции. Таких, как стоящая перед моим рабочим столом девушка, я считаю более изворотливыми. Или, может, я ещё не встречал изворотливых девушек в теле?
– Не желаете присесть? – вопрос скорее был риторическим, поскольку я настолько сильно запустил свой кабинет, что папки были повсюду. На стульях. На столах. На полу. Вздохнув, я положил папку на свой стол и, вскочив на ноги, придвинул ближайший стул к столу и переложил документы в шкаф. Да, шкаф тоже был полон всякой дребедени. Я и сам удивляюсь, почему у меня вечно был бардак в кабинете, хотя HR-отдел вечно уверял меня, что девушки, которых они мне направляют, «чистюли, аккуратистки и ценят порядок». В итоге, нормальную уборку документации делали первые две или три. Последующие же скорее делали вид, что они что-то делают, хотя, скорее, были больше по части выпить кофе вместо работы или обсудить с девочками – особенно из соседнего отдела – прелести френч-маникюра. Остаётся лишь надеяться, что находящаяся в одном кабинете со мной мисс – не такая, хотя внешне казалась именно такой. Но, на то я и журналист, что должен знать главную заповедь моей жизни – внешность бывает обманчива. Поверьте – ещё как обманчива.
– Присаживайтесь, мисс... – и тут я понял, что она не представилась. Моё имя ей наверняка было известно – ко мне и идут работать из-за моего имени, да и написано оно на моей собственной же двери! Но вот девушка, увы, не представилась.– Итак, что же привело Вас сюда? – глоток кофе, суровый взгляд из-под бумаг. Надеюсь, она не так глупа, как кажется, и сможет доказать, что она – настоящий мастер, а не человек, неспособный выполнить даже самые минимальные требования своего начальства. В противном случае я, видимо, просто напросто добьюсь того, чтобы этот чёртов отдел по подбору персонала в кой-то веки распустили. Злой Кларк – проблемы на BBC.

0

249

Друг с ЛИЛа,
Приветствую Вас в нашем уютном и гостеприимном городе! *улыбнулся*
У Вас очень интресная заявка и, к слову, у нас ещё нет ни одной лесби-пары )
Но, я надеюсь, благодаря Вам она непременно появится. К примеру, у моего любимого есть очаровательная сестра, с которой я уже связался, и она скоро здесь появится )

0

250

Привет всем! Хочу прийти к кому-нибудь сестрёнкой. Возраст 18-25 лет. Внешность обсуждаема, но больше всего нравятся темноволосые девушки http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
По характеру не оторва ни в коей мере, искать приключения на одно место не будет.

P/s Очень уютный форум. Давно такой искала, не люблю, когда много людей.

+1

251

Holly Benson,

Доброго Вам вечера, мисс!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
Благодарю за очень лестный отзыв о нашем форуме ))

С радостью озвучу две вакансии на сестрёнок:

для Андреаса

для Эйв

Девушки там не брюнетки, но внешности обсуждаемы *улыбнулся*
Выбирайте! ))

+1

252

Alejandro Garsiya, вот первая девочка мне очень нравится. Тем более старший братик есть :3

+2

253

Holly Benson,
Тогда пока можно написать Андреасу ЛС и согласовать детали по внешности ))
Andreas Carter
Он будет очень рад младшей сестрёнке.

Вы к нам идёте по акции. Это значит, что я даю Вам доступ к игровым темам форума, на месяц придерживаю внешность и примерно до 21.08. можно будет неспеша писать анкету (на основе заявки Андреаса) )

0

254

Alejandro Garsiya, ого! Да у вас всё включено)
Спасибо большое!
Надеюсь, что анкету напишу быстрее ^_^

0

255

Holly Benson,
Мне очень нравится ваш настрой, мисс *улыбнулся, выдал ещё и шоколадку*  http://vk.com/images/emoji/D83CDF6B.png

0

256

Alejandro Garsiya, просто "чем больше растягиваешь — тем больше удовольствие" не всегда работает. Да и без анкеты я не могу полностью себя почувствовать членом ролевой семьи.
*ням-ням*

Отредактировано Holly Benson (2018-07-22 22:27:33)

0

257

Holly Benson,
Доброй ночи, сестрёнка! (приветливо улыбнулся)
Очень рад видеть тебя у нас ))
Ничего, что я сразу на "ты"? )

Отредактировано Andreas Carter (2018-07-23 00:32:14)

0

258

Andreas Carter, ничего)

0

259

Привет! Давно хожу около Банфа и Вы мне очень нравитесь. Хотелось бы остаться, но не люблю приходить в пустоту, поэтому кину микронабросок, а там решайте сами, вдруг мне повезёт)

Ищу друзей, либо врагов. Бывшую или будущую любовь, сестёр или братьев, да, в конце концов,  просто знакомых.

Внешность: Eleanor Tomlinson
Возраст 25-30 лет.

Профессия –  повар-кондитер в "Banff Sweet Shoppe" , + выездной кейтеринг,  который последнее время занимает большую часть времени.  В ближайшем будущем планирует уйти из кондитерской и полностью погрузиться в то, что вдохновляет.

Несколько лет назад переехала из крупного города. Постоянная суета и загруженность, болезненные отношения привели к психическому расстройству и затяжной депрессии. В Банфе Лета чувствует себя  спокойно, о прошлой жизни старается распространяться совсем кратко.

Лета добрая, достаточно открытая, но со стержнем внутри. К новым людям относится настороженно,  если Вы становитесь её другом или близким  -  отдастся вся без остатка. А еще Лета мега неудачлива, на работе и просто  в жизни случаются казусы с техникой, потерей документов, денег и прочей, сбивающей с ног ерунды. Но, несмотря на всё это, девушка старается во всём  видеть положительные стороны и искренне верит, что здесь обретёт истинное счастье.

Отредактировано Leticia Evans (2018-07-24 21:59:59)

+1

260

Leticia Evans,
Доброго времени мисс!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png *приветливо улыбнулся*
Благодарю Вас за искренние и тёплые слова о нашем проекте! *поцеловал девушке руку*

Я чрезвычайно рад, что Вы к нам заглянули. У нас небольшой, но очень уютный город и замечательные жители! ))
И у Вас прекрасная мини-анкета.
Поэтому я даю Вам доступ ко всем игровым разделам (согласно условиям нашей акции) и месяц на написание анкеты (до 25.08).
Знакомьтесь с форумом и нашими игроками с удовольствием )

Относительно перспектив я напишу Вам в ЛС )
Вам понравится )

0

261

Leticia Evans, здравствуйте, милая леди. Мне очень хотелось бы с вами поиграть.) У меня сложный характер,но надеюсь это только подстрекнет наши отношения, какими бы они ни были.))

+1

262

Alejandro Garsiya, Alexander Cavendish, Господа, благодарю за отклики и  радушный приём! Бегу оформляться и писать письма.)

+1

263

Доброго времени. Вот решил примкнуть к Банфе, хотя немного волнуюсь, все вокруг очень новое для меня и больше всего я боюсь не найти тех людей, что решатся на игру со мной :)
Ищу всех-всех-всех. Будь то товарищ или недруг, член семьи или первый незнакомец, который под любым предлогом заговорит с моим персонажем. Будь то девушка или парень, любой расы, национальности, ориентации и так далее.

Внешность: Manu Rios http://s3.uploads.ru/t/AyKGH.jpg

Библиотекарь. Закончил обучение на филологическом факультете. Увлекается писательством и рисованием. Желает продавать собственные книги или картины, но это пока что просто мечта.

Всю жизнь провел в переездах. Сначала из-за родителей, затем из-за устоявшихся предубеждений от родителей. Задерживался исключительно из-за учебы, негоже учебные заведения без весомой на то причины бросать. А так, скорее всего, пристрастился к путешествиям на почве поиска лучшей жизни. Именно так поступали его родители. Странные люди, впадающие в крайности. Ей-богу, Олли готов клясться в том, что его мать однажды вынудила их переехать из-за шумных соседей. Олли спрашивал у сверстников, и многие из них в тот период жили с шумными соседями, но почему же их семья не могла?

Вот, как только он освоился в выбранной по жизни профессии, его привлек Банфа. Олли бросился туда.

Олли считает себя жутко противоречивым. Порой он бросается в крайности, как его родители, порой, наоборот, может найти такой баланс в жизни, которому позавидуют многие знакомые. Он живет мечтами, крайне тянется к общению и обществу в целом. При этом он считает необходимым для выживания в обществе лицемерие, и сам им обладает. Ищет свою настоящую любовь, хоть и считает понятие "любовь" набором гормонов и функций человеческого тела.

+2

264

Anne_Seimur,
Самого доброго времени и Вам, мистер Танклеайт *улыбнулся*
Очень рад, что среди множества форумов по реалу Вы выбрали наш небольшой город ))
У Вас прекрасная мини-анкета и очень располагающий к себе прсонаж.
Уверен, соигроки найдутся без пробем *кивнул*
Единственное,

Anne_Seimur написал(а):

примкнуть к Банфе

звучит, как примкнуть к банде )) Но лично я вовсе не против )

Вопросов два:
- менять ли Вам ник;
- резервируем ли внешность?

0

265

Alejandro Garsiya написал(а):

Anne_Seimur,
Самого доброго времени и Вам, мистер Танклеайт *улыбнулся*
Очень рад, что среди множества форумов по реалу Вы выбрали наш небольшой город ))
У Вас прекрасная мини-анкета и очень располагающий к себе прсонаж.
Уверен, соигроки найдутся без пробем *кивнул*
Единственное,

звучит, как примкнуть к банде )) Но лично я вовсе не против )

Вопросов два:
— менять ли Вам ник;
— резервируем ли внешность?

Большое спасибо за теплый прием!

- Да, я тут с ником по приходу на сайт сначала просто не разобрался ^^ Менять-менять.
- Резервировать)

0

266

Anne_Seimur,
Не стесняйтесь, знакомьтесь тут со всем и всеми, обживайтесь )

Внешность резервируется здесь:
Дорога в Банф

А вот ник прошу, если не трудно, написать латиницей ) Тогда я Вам его сменю без проблем.
И ещё, так как у нас акция по упрощённому приёму, сразу выдам Вам доступ ко всем игровым темам.
А полноценную анкету можно будет писать аж до 25.08 )

0

267

Anne_Seimur, библиотекарь *_*
Ты мне уже нравишься.

0

268

I. stuart townsend/Joseph Gilgun
Имя любое (ещё не придумал), от 26 до 32,
полицейский//криминал/музыкант/художник, би

II персонаж — сын богатых родителей, получал все что угодно по щелчку пальцев. С детства привыкший к вспышкам фотокамер, от ремесла родителей не отказался, наоборот, стремится их превзойти во всем, чтобы доказать, что он не хуже, но и еще, черт побери, талантливый харизматичный мужчина. Вкупе со здоровым эгоизмом, крупным кошельком имеет груз в виде подавленных комплексов и страхов, + пороков.
Всё менябельно пишу в среднем 3000 симв, ищу всех

0

269

wellves,
Доброго Вам времени.
Рад приветствовать на нашем проекте.

Позвольте задать несколько уточняющих вопросов относительно ваших идей.
1. Как я понял, это заявка на двух разных персонажей?
2. Вы желаете придти один или с соигроком?

У нас на форуме есть пара готовых набросков, которые похожи на описанный Вами:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Здесь можно додумать существенные детали, созвучные с вашими идеями.
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)
Тоже всё обсуждаемо.

В этом наброске - не пара, но это может быть один из персонажей:
Хочу видеть

По роду занятий пресонажей: полицейских у нас достаточно. Остальные - можно что-то придумать.

0

270

wellves написал(а):

I. stuart townsend/Joseph Gilgun
Имя любое (ещё не придумал), от 26 до 32,
полицейский//криминал/музыкант/художник, би

II персонаж — сын богатых родителей, получал все что угодно по щелчку пальцев. С детства привыкший к вспышкам фотокамер, от ремесла родителей не отказался, наоборот, стремится их превзойти во всем, чтобы доказать, что он не хуже, но и еще, черт побери, талантливый харизматичный мужчина. Вкупе со здоровым эгоизмом, крупным кошельком имеет груз в виде подавленных комплексов и страхов, + пороков.
Всё менябельно пишу в среднем 3000 симв, ищу всех

Была бы рада принять Джозефа в свои тёплые объятья)

0

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!