В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 211 страница 240 из 732
Поделиться2112018-06-11 23:56:04
Рискну, но не факт, что выйдет. О. Бендеры не мой типаж. Ну если разве заказы в командировках и отпусках....
Бывает и по работе надо кому-то объяснить правила игры - об этом чуточку подробней, если можно.
Вопросы:
- что, помимо, работы, в акции обязательно, а что можно сменить?
- на данного персонажа писать полную анкету, или можно упрощенную?
Поделиться2122018-06-12 00:06:24
Рискну, но не факт, что выйдет. О. Бендеры не мой типаж. Ну если разве заказы в командировках и отпусках....
Бывает и по работе надо кому-то объяснить правила игры — об этом чуточку подробней, если можно.
Вопросы:
— что, помимо, работы, в акции обязательно, а что можно сменить?
— на данного персонажа писать полную анкету, или можно упрощенную?
От Бендера там лишь "сто и один способ относительно честного отъема денег у населения" )
Выбирайте имя, регистрируйтесь, и предлагаю дальнейшее обсуждение провести в лс. Особенно по второму пункту.
Имя и фамилия на Ваш вкус, рамки возраста достаточно широкие, внешность - желательно эту, но думаю, мы сможем подобрать и какую-то иную, если она Вам не нравится. Из характера важно, что для всех начальников он прекрасный помощник, дворецкий, и прекрасно знает, как обходить законы для собственной, в первую очередь, выгоды, и понимает, что пока мэр доволен его работой, будет проще жить.
Упрощённая акция действует на работников сферы туризма, гостиничного бизнеса.
На данного персонажа необходимо писать полноценную анкету.
Поделиться2132018-06-12 00:37:48
Patrick Leroux, к вашим услугам
Поделиться2142018-06-23 23:19:20
Забираю вакансию психолога (наконец-то )
Поделиться2152018-06-23 23:30:59
Hannah Grant,
И это очень здорово!
Поделиться2162018-06-24 10:26:06
Hannah Grant, ураааа)
Поделиться2172018-06-24 14:08:56
Внешность - Madison Davenport.
19 лет. Студентка колледжа.
По происхождению русская.
В Банф приехала 8 лет назад, вместе с матерью, которая познакомилась по переписке, а потом и вышла замуж за местного жителя.
В первое время очень удивлялась многочисленным вопросам и тем какие иногда странные представления о России были у её одноклассников. По-английски говорит хорошо, но когда волнуется, в речи прорывается заметный акцент. Не любит дождь и сырость, в такую погоду становится домоседом.
Спокойная милая девушка, способна выслушать, но первой в душу не полезет, равно как и не станет распространяться о собственных проблемах. А проблема у неё в последнее время одна, но очень серьёзная - Ника всё чаще видит события, которые должны произойти с людьми. И они происходят. Не предупредить о неприятностях нельзя, но когда девушка предупреждает, ей не верят. Замкнутый круг, из которого, как ей кажется, уже не найти выхода...
Поделиться2182018-06-24 16:03:28
Veronica Zima,
Доброго времени, мисс!
У Вас очень интересная задумка персонажа.
Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме )
Поделиться2192018-06-24 16:53:56
Alejandro Garsiya, благодарю.
Хотелось бы найти родственников со стороны отчима, а может быть и его самого - вдруг повезёт. ))
С ним - хорошие отношения, правда, называю не "папа", а по имени, потому что воспитывалась мамой и бабушкой, да и детское желание "чтобы был папа" прошло ещё до знакомства отчима и мамы.
Поделиться2202018-06-27 23:57:41
Veronica Zima,
Можно написать черновики заявок на этих персонажей и опубликовать их вот здесь от своего аккаунта:
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)
Поделиться2212018-07-04 22:44:17
Приветствую!
Нашёл ваш форум через РПГ-топ. Вы прекрасны.
Хочу единолично занять персонажа вот по этой заявке:
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)
Это возможно?
Поделиться2222018-07-04 23:40:35
Paul Breitner,
С местным начальством я поиграла бы с удовольствием. Хоть и отвечаю сейчас не быстро - раз в неделю примерно.
Поделиться2232018-07-05 03:57:43
Paul Breitner,
Доброго времени )
Благодарим за отзыв.
Персонажа для Вас я с удовольствием придержу )
Поделиться2242018-07-09 14:36:42
Я пока в раздумьях
но если решусь
есть к кому пристроиться? с вероятностью возьму Мерил Стрип (25%) или Дженнифер Моррисон (75%)
Поделиться2252018-07-09 15:16:51
OWL,
Доброго дня )
Обе внешности свободны.
Решайтесь, мы будем ждать )
А кем Вы хотите быть, хотя бы в самых общих чертах?
Поделиться2262018-07-09 15:18:25
да, я видела, что внешности свободны
поэтому их и написала)
Дженнифер вижу владелицей какого-то небольшого заведения или врачом, мягкой, веселой, жизнелюбивой
Стрип вижу как Дьявол носит прада - волевая, сильная, строгая, не терпящая провалов
Поделиться2272018-07-09 15:23:44
OWl,
Приходите обеими сразу )
Врачи нужны, волевые дамы - тоже.
Так что нет ничего невозможного ))
Плюс - акция на приём без анкет до 07.08.
Поделиться2282018-07-09 15:25:29
меня акция, если честно, меньше всего интересует, я предпочитаю расписывать персонажа
двумя точно нет, только одним, но я не хочу идти в никуда, хотелось бы приткнуться к кому-то
мать\сестра\и т.д.
Поделиться2292018-07-09 15:38:26
OWL,
Благодарю, очень приятно видеть потенциального игрока, который любит и умеет раскрыть персонажа во всей красе )
Надеюсь, наши игроки откликнутся на такое предложение.
Сестра заявлена в анкете у Дина:
Dean Collins
Если хотите, я с ним свяжусь и уточню более конкретно )
Поделиться2302018-07-09 15:39:50
Ох, Мэрил, роковая женщина... *вздыхает*
В принципе, в какой-то степени такой я видел свою мать. Она англичанка, чопорная, холодная, всегда с иголочки и с надменным взглядом, которая любит больше всего себя и деньги. Если заинтересует вас такой расклад - буду рад видеть дражайшую le maman у себя в гостях.)
Поделиться2312018-07-15 14:55:02
ии всем привет))
тут должна быть отменная мордаха, но её нет. поэтому, вот вам смайлик =)
Внешность зависит от выбранного сюжета и предпочтения соигрока.
Но из тех, что чаще беру: Николас Холт, Рами Малек, Яко ван ден Ховен, Simon Kotyk(потому что писать Саймон Котик рука не поднимается), Вил Тюдор, Чарли Хитон и Томас Деккер
Не могу и не умею писать заявки.
И так, я люблю активную игру, но реал всегда бывает внезапным, поэтому пост в день, максимум в два дня - это самое тру. Но, если мы упоримся и будем писать под наплывшим вдохновением по нескольку постов - я буду счастлив.
Внешности обсуждаемы, как сюжет и все.
Люблю играть драмы, экшн, ангст, движение, секс (а куда без него?). Быстро сохну за долгими разговорами ни о чем, наблюдение о том, как соигрок наливает в бокал виски на пару тысяч и все в таком роде. Сам пишу от первого и третьего, от 3к и до... Как пойдет. Но в среднем всегда выдаю около 5-6к символов.
Ну вот такими вот семимильными шагами пришли к сути. Персонаж в самом расцвете сил (23-27 годиков), институт остался давно позади, судьба у него не сказать, что уж такая удачная, родителей уже нет. Сам занимается всем, от продажи ворованных тачек, наркоты и торговлей информации, до развоза пиццы и работы в баре. Это из того, что мне нравится играть, а вот из того, что может в итоге выйти на свет из под моих пальцев, что будут рьяно бить по клавишам после обсуждения, может получиться что угодно.
В общем планируется что-то разнообразное, подвижное и даже капельку счастливое))
Ищу всех, но приоритет на возможную пару (парня).
В общем жду) надеюсь и верю))
Поделиться2322018-07-15 16:12:16
ОКЕЙ_ГОГОЛЬ
Самого доброго дня! ))
Очень порадовала ваша исключительно искромётная заявка, а главное - желание активно играть ))
Сам занимается всем, от продажи ворованных тачек, наркоты и торговлей информации, до развоза пиццы и работы в баре.
Думаю, всё это можно устроить.
Названные Вами внешности у нас, к счастью, свободны )
А другом/родственником/собутыльником Вас точно заберут ))
Поделиться2332018-07-15 16:19:48
ОКЕЙ_ГОГОЛЬ
Привет-привет ))
Я вот, например, недавно сваял вот такую заявочку:
Хочу видеть
Внешка - менябельна, био - и подавно.
Другом заберу хоть завтра )
Да и пару тебе поищем, - есть вариант ))
Отредактировано Taylor Tate (2018-07-15 16:20:39)
Поделиться2342018-07-15 16:31:57
ALEJANDRO GARSIYA, уыы) ну вот, собутыльник уже есть, а это, как известно на форумах, как театр начинающийся с вешалки) Уже хорошо)
TAYLOR TATE, аллоха) Эфраном сам играл, как он хорошо и образ) мм
заявка интересна, но я бы поменял род деятельности, немного, но если принципиально модельничество, можно оставить, и блоггерство я бы оставил, оформив его по-своему)
заявка на дружбу или на пару?)
Поделиться2352018-07-15 16:40:20
ОКЕЙ_ГОГОЛЬ
Да кто им только не играл, - популярная внеха на ролках ))
заявка интересна, но я бы поменял род деятельности, немного, но если принципиально модельничество, можно оставить, и блоггерство я бы оставил, оформив его по-своему)
Заявка примерная была, то есть всё менябельно, что душа пожелает )
заявка на дружбу или на пару?)
На дружбу )
Но я знаю, кому можно предложить тебя парой. В ближайшее время с человеком свяжусь, если нужно.
Поделиться2362018-07-15 16:43:55
TAYLOR TATE, свяжись) а я пойду по именам пройдусь, и форум погляжу, что доступно)
сорян за предыдущее соо, оно отправилось как-то само(
Поделиться2372018-07-15 16:51:18
ОКЕЙ_ГОГОЛЬ,
Хорошо )
Осваивайся пока )
Зарегистрированному пользователю доступно гораздо больше )
Поделиться2382018-07-15 17:36:50
ОКЕЙ_ГОГОЛЬ
уыы) ну вот, собутыльник уже есть, а это, как известно на форумах, как театр начинающийся с вешалки) Уже хорошо)
Я Вам больше скажу, - у нас тут целый клуб любителей и ценителей выпивки )
Так что присоединяйтесь ))
Совместные хобби сближают )
Поделиться2392018-07-15 18:23:15
Здравствуйте, дамы и господа!
Хочу попробовать поиграть на вашем форуме, пользуясь случаем и проводимой здесь акцией.
Понравился персонаж, завленный в посте №3 (заявки без шаблона, - владелец ночного клуба).
Рассмотрю предложения о совместной игре.
Поделиться2402018-07-15 18:28:52
Здравствуйте, дамы и господа!
Хочу попробовать поиграть на вашем форуме, пользуясь случаем и проводимой здесь акцией.
Понравился персонаж, завленный в посте №3 (заявки без шаблона, — владелец ночного клуба).
Рассмотрю предложения о совместной игре.
Оу,здравствуйте) я давно уже присматриваюсь к этой заявке, есть мысль для отыгрыш)приходите скорее к нам!