В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 181 страница 210 из 732
Поделиться1812018-04-23 23:28:33
Stuart Baird,
Stuart Baird, плохие девочки за себя сами скажут.
а у нас плохих нет, все хорошие
Поделиться1822018-04-24 19:39:15
а у нас плохих нет, все хорошие
смотрю на ваш лз и даже перечить не хочется
Поделиться1832018-04-30 12:45:10
Всем доброго утра и прекрасных праздничных выходных!
Давно присматриваюсь к вашему форуму, но никак не могу определиться с персонажем. Вернее персонаж как личность сформирован, но никак не могу придумать, какую профессию выбрать.
Пишу сюда в надежде найти друзей/родственников/знакомых/работодателей/бывших одноклассников/кого угодно, вдохновиться этим и все же полностью обрести себя на форуме)
Итак, персонаж женского пола. 26-29 лет. Имя пока не придумалось. Для удобства пусть будет Маргарет. На внешности вижу Скарлетт Йоханссон. Родилась и выросла в Банфе в семье юристов. Родители ожидали от нее стремления к высшему образованию. Необязательно юридическому, главное - высшему и очень желательно негуманитарному. Хочется, чтобы детство персонажа прошло в некоторого рода шаблонности, если вы понимаете, о чем я)
В итоге по настоянию родителей после окончания школы Маргарет поступает в университет и на время уезжает в большой город.
А дальше два варианта развития событий. Первый. Маргарет заканчивает учебу и некоторое время пытается работать по специальности, но ничего не выходит. Она чувствует, что это не ее. Собрав всю волю в кулак, она возвращается в родной город, чтобы начать жизнь с нуля, забыть о разочарованиях и больше никогда не слушать советы родителей. Второй. Она не заканчивает учебу, но остается в большом городе, где ведет достаточно беспорядочный образ жизни. По прошествии времени она понимает, что натворила делов и что нужно как-то выбираться из порочного круга. Как и в первом варианте, она возвращается в Банф.
Никак не могу выбрать между двумя вариантами прошлого для персонажа. В текущем времени она мне видится официанткой, работницей в отеле, продавщицей или массажисткой. Что-то, что, так сказать, не требует особой подготовки. Если вдруг стану массажисткой, прохождение курсов опишу.
О характере. Мне видится персонаж, излучающий женственность. Маргарет точно знает, что в человеке главное - это внутренний мир, но при этом ей нравится заботиться и о внешнем. Она уверена в себе, несмотря на неудачи, верит в светлое будущее, хотя "розовых очков" давно лишилась. Она артистична, кокетлива, умеет прикидываться дурочкой, если понадобится. Не душа компании, но в общении проблем не испытывает. Скучает по большому городу, потому что там было множество возможностей, но все же остается в Банфе, потому что он невероятно прекрасен. Мечтает путешествовать. Живет в маленькой скромной квартирке (или комнате, если вдруг соседи найдутся), которую адаптировала под себя. Ей нравится делать мир вокруг себя лучше, при этом она не требует ни от кого заниматься тем же, потому что хорошо понимает, насколько люди разные.
Посту пишу в среднем 3000-4000 символов пару раз в неделю. Извините за скомканность. Когда я определяюсь с персонажем, пишу анкеты и посты, я излагаю свои мысли куда более четко и понятно) А пока помогите мне, пожалуйста, найти свое место в Банфе)
Поделиться1842018-04-30 13:28:01
Весна, добрый день.
Если возьмёте возраст для персонажа - 26 лет, можем быть одноклассницами и подругами.
Поделиться1852018-04-30 14:15:02
И так... с чего начать. Наткнулся на этот замечательный форум и персонаж сам пришел в голову.
Родился тут, в Банфе лет 26 - 30 назад. Обычный, ничем непримечательный мальчик с соседнего двора, с добродушным характером и живым взглядом. В школе был, своего рода "заводилой", любил втягивать друзей в неприятности, совместные приключения, а дальше огребать от взрослых на орехи. Но лет пятнадцать назад уехал. Отец, ранее тренировавший людей от мала до велика в собственной школе каратэ, получил отличное предложение о работе на Окинаве и переехал туда, разумеется забрав свою семью.
Приехал обратно мой персонаж... буквально недавно. За месяц/ может быть два до основной игры. Планирует открыть отцовскую секцию заново и найти старых друзей. Собственно, кто хочет дружить?)
Поделиться1862018-04-30 15:18:29
Всем доброго утра и прекрасных праздничных выходных!
И так... с чего начать. Наткнулся на этот замечательный форум и персонаж сам пришел в голову.
доброго дня)
я тут тоже без персонажа, а только с ошметками идей. и может замутим на троих? по возрасту где-то все рядом, может раньше были одной компанией, потом жизнь разбросала и затерялись, а сейчас так сказать может заново пытаться узнать друзей детства в абсолютно посторонних взрослых?
п.с. а с мистером Деном и работать вместе рядом можем, так как планирую персонажа сделать инструктором по самообороне)
Поделиться1872018-04-30 15:35:38
и может замутим на троих? по возрасту где-то все рядом, может раньше были одной компанией, потом жизнь разбросала и затерялись, а сейчас так сказать может заново пытаться узнать друзей детства в абсолютно посторонних взрослых?
Вот эту компанию и искал! Всеми руками, ногами, головой и пальцами "за"!) А кто третий?)
п.с. а с мистером Деном и работать вместе рядом можем, так как планирую персонажа сделать инструктором по самообороне)
Хм... Инструктором по самообороне... гражданских или полицейских?) Подготовка восточная, или уличная/армейская? Своя школа или спортивный клуб?)
Поделиться1882018-04-30 15:44:15
Вот эту компанию и искал! Всеми руками, ногами, головой и пальцами "за"!) А кто третий?)
вон можно весну, что выше писала завербовать тоже)
Хм... Инструктором по самообороне... гражданских или полицейских?) Подготовка восточная, или уличная/армейская? Своя школа или спортивный клуб?)
как много вопросов, я так далеко не просматривала еще этот вопрос, но однозначно специализироваться на гражданских и что вероятнее всего по большей части женщинах.
работать скорее всего на базе какого-нибудь клуба будет моя героиня, но о своей школе уже периодически подумывает)
ну а о остальном надо еще почитать, так как я не сильно в теме
Поделиться1892018-04-30 15:53:15
вон можно весну, что выше писала завербовать тоже)
Будет просто замечательно!)
как много вопросов, я так далеко не просматривала еще этот вопрос, но однозначно специализироваться на гражданских и что вероятнее всего по большей части женщинах.
работать скорее всего на базе какого-нибудь клуба будет моя героиня, но о своей школе уже периодически подумывает)
ну а о остальном надо еще почитать, так как я не сильно в теме
хм... просто я думал персонажу уже готовую школу прописать (слегка запариться с открытием, но свою), может тогда разделим хозяйство? Раньше могли тренироваться вместе у отца Дэнни, там сформировалась компания, а потом все разбежались. Ну а сейчас, спустя кучу лет собираемся вместе.) Одна школа, два владельца, оба тренируем "молодняк" и.т.д.?
Отредактировано Daniel Stone (2018-04-30 15:53:35)
Поделиться1902018-04-30 15:58:23
Ну а сейчас, спустя кучу лет собираемся вместе.) Одна школа, два владельца, оба тренируем "молодняк" и.т.д.?
так будет даже лучше, согласна)
Поделиться1912018-04-30 16:19:32
Damaris Hellberg, о, спасибо большое. Было бы здорово)
Erika, Daniel Stone, отличная идея создать компанию. Только я со своей неспортивностью плохо в неё вписываюсь((
Поделиться1922018-04-30 16:56:20
Весна а в детстве была спортивная?) да и не спортом единым жив человек, будешь у нас разумом, а не кулаками
Поделиться1932018-05-11 17:07:27
Добрый вечер!
Были идеи заиграть сюда хоккейного вратаря в качестве конкурента мистеру Смиту... Но, судя по акции, здесь острый недостаток женщин. Могу предложить несколько вариантов навскидку:
1. Имя - Paige Ashcroft.
Возраст - 37 лет.
Внешность - Guna Zariņa.
Профессия - коронер (судмедэксперт). В Канаде их обозначают и так, и так.
Выходец из Доусона, Территория Юкон. Неразговорчива и довольно замкнута. Образование - медицинское, патологическая анатомия. Круг знакомых немногочислен из-за постоянных переездов. Вообще-то считается неплохим специалистом, но с мисс Эшкрофт несколько... ммм... тяжело общаться. Вот так она и оказалась в маленьком городке, где убийства случаются раз в сотню лет... Впрочем, это в последние годы вовсе не так.
2. Имя - Nuka Doan (nee Ashoona)
Внешность - Leona Aglukkaq.
Профессия - преподаватель истории и права аборигенов в колледже Bow Valley.
Родилась в инуитской семье. В Банфе живёт уже 15 лет, переехав из Ванкувера с мужем - переводчиком с испанского Альбертом Доуном. Разведена, что несколько заострило характер - но всё равно не превращается в Северуса Снейпа, убеждённого, будто его предмет невозможно изучить без природного дара. Ведёт переписку с родственниками на языке инуит, чтобы поддерживать его знание. Кстати, вела факультатив по нему в колледже - и готова при достаточном числе желающих возобновить.
3. Имя - Irma "Giltinė" Broka.
Внешность - Диана Дунаева (та, что геймер, а не модель).
Профессия - с этим предстоит определиться. На данный момент профессиональный игрок в Dota 2 (пятая позиция). Команда - The Asocials.
Гражданка Литвы с видом на жительство в Канаде. Считает, что эмигрировала насовсем. На удивление легко влилась в североамериканский киберспорт - тем более что женских команд в США и Канаде больше на порядок. Вполне коммуникабельна, хоть и не без странностей. The Asocials - первая сколько-нибудь профессиональная команда Ирмы. Капитанскую повязку ей, конечно, никто не доверяет, но из-за пятой позиции на ней лежит и обязанность координатора. Кстати, никнейм Giltinė - это всего-то литовское обозначение старухи с косой.
4. Имя - Impi "The Imp" Surula.
Внешность - Noomi Rapace
Профессия - спортивный журналист радио Mountain FM. Ведущий авторской программы Far Fire о хоккее.
Импи Сурула - профессиональная хоккеистка, вратарь. Воспитанница финской команды Oulun Kärpät. Отыграв в Оулу три сезона на взрослом уровне, была задрафтована Канадской женской хоккейной лигой. После четырёх сезонов в Boston Blades и Brampton Thunder Сурула перебралась в Калгари. В Calgary Inferno она играла до 2016 года, когда в результате аварии получила несовместимую с хоккеем травму. Начала карьеру спортивного журналиста прямо в городке Банф, где реабилитировалась.
Сейчас Импи Сурула - довольно известный в фанатских кругах Калгари персонаж. Отношение к ней сложное: с одной стороны, резкость и иногда несправедливость суждений не нравятся никому. С другой, Импи иногда открывает глаза слушателей на то, чего бы они сами ни за что не заметили. И что бы ни творилось с Flames - а в конце десятых это весьма развинченная команда - Импи Сурула продолжает её поддерживать, даже критикуя. К слову, тренер Flames Глен Гулутцан получил от фанатов несколько оскорбительное предложение взять Импи в тренерский штаб - даже она, мол, понимает в хоккее больше. Реакция тренера неизвестна - впрочем, это и неважно...
Поделиться1942018-05-11 18:07:05
С судмедэкспертом я бы с удовольствием поиграла по работе. )
Поделиться1952018-05-11 18:45:13
Ох я потом наслушаюсь за внешку)) Ладно, заиграю Эшкрофт, если не будет других заявок.
Поделиться1962018-05-17 16:26:16
Суток. Моя идея очень проста.
Внешность: Майкл Роу.
Занятость: Киллер мафии, либо свободный. А для прикрытия профессия обсуждаема: коп, охранник или кто ещё.
Либо просто коп или кто ещё. Или вообще в поисках работы
Мать - хирург, отец - коп. Обычная семья. В школе ничем особо не выделялся. Единственный ребёнок в семье. Школа, мединститут. А после мединститута армия. Воевал в горячих точках - морпех или десантура. Возможно, был в плену. Родился и вырос в Лос-Анджелесе. В Банф переехал только что или недавно. Живёт один. Холост. Если только что приехал, то отыгрыш будет с поиска работы.
Возможно он был киллером, но узнал больше, чем надо и был вынужден под фамилией матери уехать в Банф. Сейчас старается найти относительно мирную профессию. Хотя к мирной жизни не приспособлен в основном. Старается не выдавать своих военных навыков, чтобы случайно не насторожить кого не надо. Поэтому делает всё неспеша, и от этого его действия выглядят неуклюже.
Поделиться1972018-05-17 18:45:31
Суток. Моя идея очень проста.
Внешность: Майкл Роу.
Занятость: Киллер мафии, либо свободный. А для прикрытия профессия обсуждаема: коп, охранник или кто ещё.
Либо просто коп или кто ещё. Или вообще в поисках работыВозраст: 39-41
Мать — хирург, отец — коп. Обычная семья. В школе ничем особо не выделялся. Единственный ребёнок в семье. Школа, мединститут. А после мединститута армия. Воевал в горячих точках — морпех или десантура. Возможно, был в плену. Родился и вырос в Лос-Анджелесе. В Банф переехал только что или недавно. Живёт один. Холост. Если только что приехал, то отыгрыш будет с поиска работы.
Возможно он был киллером, но узнал больше, чем надо и был вынужден под фамилией матери уехать в Банф. Сейчас старается найти относительно мирную профессию. Хотя к мирной жизни не приспособлен в основном. Старается не выдавать своих военных навыков, чтобы случайно не насторожить кого не надо. Поэтому делает всё неспеша, и от этого его действия выглядят неуклюже.
1
доброго дня
у меня как раз была припасена заявка на киллера, но я кинула его в неактуальные недавно,
если интересует, могу рассказать/показать, или вам принципиален именно данный перс?
Поделиться1982018-05-18 10:35:28
Да, интересует и сам персонаж, и то, что вы от него ждёте, что обязательно, а что можно добавить своего, а так же насчёт игры
Поделиться1992018-05-21 21:09:47
Да, интересует и сам персонаж, и то, что вы от него ждёте, что обязательно, а что можно добавить своего, а так же насчёт игры
простите, что пропала
если все еще интересно, то попросила восстановить нужника в соответствующей теме, сможете ознакомиться и задать интересующие вопросы уже в лс)
Поделиться2002018-05-25 11:08:00
Я ознакомился и кое-что мне в персонаже не очень нравится и хочется изменить. Но в целом концепт интересный.
У меня возникла идея (смешана с биографией из Нужников), пишу пока не забыл:
Неблагополучный район. Семья из 4х человек: отец, мать, мой персонаж (условно Джонни) и его сестра. На кухне отец и мать обсуждали очередную работу отца, ибо на постоянную его не брали почему-то. Джонни читал на низкой кровати, а сестра подслушивала. За стеной жил должник мафиози. И его расстреляли за долги. Стены были тонкие. И пули проникли в квартиру Джонни и убили родителей, ранили сестру и чудом не задели Джонни. Далее - пробел, поскольку не знаю, что в заявке важно, а что нет (это касается смерти сестры Джонни: будет ли это случайность или вина Джонни), и далее: армия (либо до смерти сестры, либо её убивают, когда он в армии). После смерти Джонни спивается. Если бы мог, он бросил, но ему незачем жить. Пьяная драка. И тюрьма. Оттуда его и вытаскивают, и дают работу. Так и становится киллером
Поделиться2012018-06-11 22:03:59
Всем вечера.
Я пришёл по приглашению с lyl.
Вот моя заявка там:
Сыграю человека мафии. Это может быть просто подручный, может кто из "закона" (юрист или полицейский), может киллер или тот, кто делает грязную работу. Он работает именно на мафию, и считается лучшим.
На что мне в лс пришло приглашение следующего содержания:
Могу предложить необходимую городу вакансию:
ассистент мэра, или преподаватель точных наук, которые могли быть и с мафией связаны. На игре много полиции, есть киллер, шпион и в дальнейшем планируется появление секты.
Из вышеупомянутых интересуют полиция, киллер и правая рука главы упомянутой секты. Готов к обсуждению
Поделиться2022018-06-11 22:18:02
Всем вечера.
Я пришёл по приглашению с lyl.
Вот моя заявка там:
Сыграю человека мафии. Это может быть просто подручный, может кто из "закона" (юрист или полицейский), может киллер или тот, кто делает грязную работу. Он работает именно на мафию, и считается лучшим.
Добрый вечер. Рад, что Вы заглянули к нам.
Предлагаю Вам два варианта:
Ассистент мэра - и для нашего Андерса правая рука, и для священника сектанта - тоже. Никто и не придерется, ведь быть верным членом местной церкви - это хороший пример для подражания, местного населения, и не обязательно кому-то знать, что на самом деле пастор и один из верных прихожан организовали секту.
Преподаватель точных наук - у него много тайн, а самая большая - большой ученый возвращается в Банф. Все тайны, включая все криминальное прошлое, вполне вероятное участие в делах мафии в одном из крупных городов Канады, а после поиск укрытия и покоя в родном городе.
Один из полиции прямо перед Вами.
Поделиться2032018-06-11 22:21:41
Из предложенных, методом исключения, я гумманитарий по складу ума, предпочтителен ассистент мэра. Скажите, а на кого работает ваш киллер. Есть мысль создать ему конкуренцию, если с ассистентом не сложится.
Поделиться2042018-06-11 22:37:43
Из предложенных, методом исключения, я гумманитарий по складу ума, предпочтителен ассистент мэра. Скажите, а на кого работает ваш киллер. Есть мысль создать ему конкуренцию, если с ассистентом не сложится.
Наш киллер работает по всей стране, у него весьма специфические понятия о работе, так что вероятно, Вы сможете столкнуться интересами. Однако, Вам еще будет на пятки наступать полиция, а также Вы можете работать над привлечением людей в секту.
Поделиться2052018-06-11 22:42:53
Один из двух:
Ассистент мэра
Или
Неканон, киллер, работающий если не на мафию, но на секту. Помимо киллерства он привлекает людей в секту (чаще убивает, ибо вербовщик из него не очень). За ним гонятся копы, интерпол и... коллега. Либо коп, присланный в полицейский участок от секты
Поделиться2062018-06-11 22:56:49
Один из двух:
Ассистент мэра
Или
Неканон, киллер, работающий если не на мафию, но на секту. Помимо киллерства он привлекает людей в секту (чаще убивает, ибо вербовщик из него не очень). За ним гонятся копы, интерпол и... коллега. Либо коп, присланный в полицейский участок от секты
Так ассистент также может выполнять грязную работу. Сразу для всех. Для мэра и для руководителя секты. И при этом не быть засвеченным особо, но иметь возможность прямой стычки с полицией. Мне кажется, в таком варианте шире перспективы.
Поделиться2072018-06-11 23:00:59
Вы хотите сказать, что вообще реально соединить киллера и ассистента? Оо
Поделиться2082018-06-11 23:15:41
Вы хотите сказать, что вообще реально соединить киллера и ассистента? Оо
Легко.
Поделиться2092018-06-11 23:30:30
Лично я, человек логики, таким я себя считаю, представляю.... не важно.
Поделиться2102018-06-11 23:44:21
Лично я, человек логики, таким я себя считаю, представляю.... не важно.
А что может помешать проворачивать свои дела ассистенту? Бывает и по работе надо кому-то объяснить правила игры, и по занятию для души, отпуска также положены, так что даже можно брать заказы в других частях страны. Плюс этот человек должен быть очень умен, чтоб на него не вышел никто, а только начали подозревать свои.
Мне кажется, это вполне реалистичный и логичный вариант.