В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 601 страница 630 из 732
Поделиться6012020-06-15 17:28:17
Zoe, В Банфе все персонажи нужные) Я, к сожалению, про Эрику сказать Вам ничего не могу, просто не в курсе. Далеко не уходите, немного времени и Вам ответят.
Поделиться6022020-06-15 18:00:58
Zoe, оставайтесь в любом случае, что бы Вы не решили. Связи всегда можно завести. Мне просто хочется поддержать Вас в желании поиграть)
Поделиться6032020-06-15 19:51:37
Zoe, можете ещё рассмотреть вариант взять кого-то из числа сотрудников-студентов колледжа. Тогда у вас будет возможность со мной пересекаться - при желании поиграть, но мы при этом не будет зависеть друг от друга слишком сильно.
Поделиться6042020-06-15 23:51:15
Zoe,
Здравствуйте, мисс.
Прошу прощения, что отвечаю с опозданием: только что освободился в реале.
Если речь идёт вот об этой заявке:
Нужные персонажи (заявки по шаблону),
то она является актуальной.
Кроме того, мы неизменно и особо будем рады девушкам, - для выравнивания гендерного баланса на форуме )
Смело резервируйте внешность, и персонаж - ваш.
Поделиться6052020-06-16 11:45:48
Канадцы и правда милые и дружелюбные!
Всем спасибо большое за ответы! ххх
Как независимый персонаж, мне так же нравится Зои Кравиц, возможно в роли частного детектива по мелким делам, таким как найти на кого-то грязь, сфотографировать неверного мужа с любовницей и тп, с ресурсами журналиста или даже редактора местной газеты/журнала. Из доступных тем, я не видела пока что частных детективов на форуме.
Подскажите если подобная вакансия была свободна и если у кого-то есть идеи по сюжетным линиям со своими персонажами.
Спасибо!
Поделиться6062020-06-16 13:29:03
Zoe,
Добрый день!
Частный детектив есть, и профайлер тоже. Есть идея журналистки, так как местная пропала при невыясненных обстоятельствах. Можем обсудить
Поделиться6072020-06-17 01:20:30
Давайте тогда в журналистику! Какая идея?
Или я сначала зарегистрируюсь, а потом обсудим? Мне просто нужно знать более конкретную позицию, чтобы включить развитие персонажа до настоящего момента в анкету.
Редакторы все в журналистике заняты?
Поделиться6082020-06-17 01:42:14
Zoe,
Как вам будет удобно?
Поделиться6092020-06-26 10:17:54
Доброго дня всем! Вдохновения и процветания этому форуму.
Жаль что нет возможности почитать игру и понять что у вас происходит и куда можно вписаться.
Хочу поиграть... Проблема в том, что сама не знаю что. Ага. бывает так.
Немного приключений, немного романтики (а давайте пойдем в поход с ночевкой или искать йети?)
Единственное что хочу - внешку Natalie Dormer. Видела ее в нужных. Но не уверена, что могу сыграть референта самого мэра.
Поделиться6102020-06-26 11:56:06
Мишель, добрый день, мисс. Выбранная Вами внешность может идти как по этой заявке, так и без нее. В заявке указано два варианта)
У нас есть аккаунт читателя, для желающих посмотреть игру.
Мэр, уверен, будет рад рефернту, и другие горожане скоро подтянутся и предложат Вам интересные сюжеты.
Какое примерно возраст хотите, может быть сфера деятельности в голове прорисовывается? Чтобы было проще всем сориентироваться)
Поделиться6112020-06-26 12:04:27
Мишель,
Доброго дня.
Что касается аккаунта читателя, то информация о нём - в шапке форума. Так что можно почитать посты на форуме.
Вот сам аккаунт:
John Reader
Логин: John Reader
Пароль будет отправлен в ЛС.
Доступ к аккаунту - на сутки.
Поделиться6122020-06-26 12:06:23
Отлично! А пароли-явки можно в личку?
Какое примерно возраст хотите, может быть сфера деятельности в голове прорисовывается? Чтобы было проще всем сориентироваться)
Возраст примерно 25-30, род деятельности - могу кондитерскую открыть, могу просто на вольных хлебах вести блоги и тем зарабатывать на доширак.
Мишель, добрый день, мисс. Выбранная Вами внешность может идти как по этой заявке, так и без нее. В заявке указано два варианта)
Мэр, уверен, будет рад рефернту, и другие горожане скоро подтянутся и предложат Вам интересные сюжеты.
Так и подумала, поэтому выкроила портретик Натали ))
Поделиться6132020-06-26 12:10:18
Michelle Kennelly, у нас на форуме складывается компания любителей приготовления блюд и рестораторов, можете ознакомиться с ними в теме трудоустройство, и фрилансером стать с той же легкостью)
Поделиться6142020-06-26 12:34:44
Доступ к аккаунту — на сутки.
Спасибки ) Основное я увидела.
Поделиться6152020-06-26 12:38:11
у нас на форуме складывается компания любителей приготовления блюд и рестораторов,
Отлично. Уже присмотрела кондитерский магазин "Sweet Shoppe". Буду мадемуазель Шоколад.
Поделиться6162020-06-26 12:42:49
Michelle Kennelly, прекрасно)
Поделиться6172020-06-26 15:22:52
Patrick Leroux, я правильно поняла, что у нас в игре 2020 год со всеми прелестями коронованного вируса?
Поделиться6182020-06-26 16:46:46
Мэр, уверен, будет рад рефернту
Попробую рассмотреть и этот вариант. А то общепит у вас перегружен))
Поделиться6192020-06-26 17:05:41
Michelle Kennelly, абсолютно точно, мисс)
Поделиться6202020-07-12 16:44:39
Доброго времени суток,
Долго листала-изучала форум, очень захотелось пополнить его ряды, но не хочется приходить в пустую хату)
Вообще, мыслей по поводу персонажа много, четкие рамки в сферах характера, биографии или отношений пока не стоят, хотя со внешностью (Бланка Падилья) определилась почти на 100%. Рассматриваю персонажа, приехавшего в город совсем недавно в поисках отца, которого в жизни не видела, что было бы забавно отыграть (не рассчитываю на теплые семейные отношения, так, может вообще одна случайная или не совсем случайная встреча), или, если слишком банально, из-за наследства каких-нибудь дальних родственников по материнской линии. Впрочем, эти вещи вполне можно совместить или вообще забыть и придумать менее заезженный вариант скрываемся от испанской мафии, ага.
По возрасту лет 20-27, в зависимости от того, какая роль в обществе найдется. От количества предлагаемых вариантов занятости глаза разбегаются) Если отыгрывать молодой возраст, то совмещение учебы в колледже с какой-нибудь подработкой. Персонажа постарше было бы интересно отправить проходить практику в больнице в качестве какого-нибудь медицинского работника /здесь могли бы быть ваши предложения/, в школе учителем или вообще сделать научным сотрудником в музее (очень сложно выбрать, но деятельность, по моим представлениям, интеллектуальная: образование, медицина или наука). В голове складывается образ закрытой от других людей, мягкой, нерешительной, спокойной и плавной во всех движениях флегматичной особы, которая со временем получает развитие, и, в зависимости от предполагаемого окружения, находит в себе внутренний стержень, способность говорить "нет", приходит к пониманию себя и своего места в этом городе.
Сразу скажу, что посты пишу не огромными простынями раз в 20 минут, люблю по 1000 раз менять текст и продумывать всякие мелочи, чтобы картина получалась цельной и проработанной. Очень открыта для любых предложений и близкого знакомства (может быть, мы будем вместе пить пиво и наблюдать за миграцией белоголовых орланов или 4 часа говорить про политику, кто знает).
На этом, наверное, мои представления заканчиваются, остальная часть подстроится под ситуацию. Очень надеюсь найти партнеров для интересной игры и совместного развития)
Поделиться6212020-07-12 18:28:55
centaurea cyanus, наверняка Вас найдут) Канадцы новеньких лелеят)
Просто нужно немного подождать
Поделиться6222020-07-12 22:21:34
centaurea cyanus,
Здравствуйте! Очень круто, что у Вас есть общий концепт персонажа, но при этом Вы открыты и готовы дополнять образ) Уверена, что найдётся желающий стать Вашим соигроком и вместе создать историю. Как верно заметила Marit Evgeni, надо немного подождать. Но пока мы ждём заинтересовавшихся, могу ответить на любые Ваши вопросы, если они возникнут) Не стестняйтесь, спрашивайте обо всём, что интересует.
Поделиться6232020-07-12 22:50:51
centaurea cyanus,
Могу побыть отцом.
Поделиться6242020-07-12 23:37:47
centaurea cyanus,
Здравствуйте, мисс.
Поскольку падре Августин - мой биологический отец, готов быть вашим братом по отцу.
Поделиться6252020-07-13 05:43:49
Очень здорово, что у вас так много отзывчивых людей) В принципе, пока вопросов особо нет, по ходу игры, может, возникнут.
Michael McGregor,
Было бы прекрасно что-то подобное осуществить) Я Вам обязательно напишу в лс, когда имя хоть придумаю зарегистрируюсь. Может пока будут пожелания по возрасту? Не знаю ничего по поводу биографии Вашего персонажа, поэтому уточняю.
Andreas Carter,
И Вам тоже обязательно напишу, можно будет детали всякие обговорить)
Поделиться6262020-07-13 06:59:09
centaurea cyanus,
20-21 вполне подойдёт.
Поделиться6272020-07-13 10:31:24
centaurea cyanus,
Доброе утро, сударыня.
Очень рад, что Вы выбрали наш форум )
Предлагаю Вам почитать как анкеты откликнувшихся игроков, так и посты.
Для этого нужно зарегистрироваться, и я вышлю Вам в ЛС логин и пароль от аккаунта читателя.
Поделиться6282020-07-14 12:47:29
Доброго времени суток.
Хочу обжиться у вас, давно присматривался.
Есть план на игру, примерный персонаж. Ищу себе семью (сестру или брата сводных) или кого-то из бывших друзей.
Внешность Дэвид Ганди
О персонаже: 41 год, бывший майор ВВС Канады, был осужден военным трибуналом, лишен звания, отсидел свой срок, на данный момент живет удаленно в горном шале, изолированно от мира, работает егерем. Был женат, сейчас в разводе. Хотел бы найти сводных брата или сестру, чтобы налаживать отношения, после того, как вдруг резко исчез, оборвав связи. Возможно, бывшего друга с той же канвой поиска сближения, бывшую жену без развития лавлайна в настоящем. Приду с парой, так что романтики в реальном времени не предвещается.
Словом, ищу. Игрок средней активности, люблю оффлайн общение, могу временами врол.
Поделиться6292020-07-14 13:36:47
Росс,
Здравствуйте!
Приходите с вашей второй половинкой, - будем очень рады.
Поделиться6302020-07-14 13:44:58
Росс,
Доброго времени.
Могу стать вашим кузеном или сводным братом.
Вечером после работы напишу Вам ЛС, если Вы не против.