https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!

Хочу в Канаду!

Сообщений 571 страница 600 из 732

1

В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

571

Carry Hill, привет-привет)

Alejandro Garsiya, здравствуйте)

Alejandro Garsiya написал(а):

Полагаю, её можно будет реализовать.

Смею очень на это надеяться)

Однако, так ли принципиально именно это имя вашего будущего персонажа?

Нет, имя совсем не принципиально ( это просто было из прошлой игры, запросто можно поменять ).

0

572

Psyho, привет, интересная мысль, и у меня есть пара идей, которые сразу хочется предложить, так что приходите, обсудим лично)

0

573

Здравствуйте. Заинтересовала заявка от JAMES WRIGHT №14 (Caroline Windsor).
Актуальна ли еще?
Давненько не была на таких форумах, но время которое проводила на них помню, ностальгирую чутка) Решила попытать счастье с молодым персонажем.

0

574

SweetEscape,
Приветствую Вас, сударыня.
Заявка, насколько мне известно, актуальна.

Автор заявки, Джеймс Райт, заходит на форум каждый день.
Так что дождитесь, пожалуйста, его ответа.

+1

575

SweetEscape, доброго денька. Весь к вашим услугам.

0

576

James Wright, очень приятно видеть заинтересованое лицо) Хотелось узнать какие предпочтения у заявителя. Мой стиль написания немного саркатичиского характера) Пример поста куда можно скинуть?

0

577

SweetEscape, можете в ЛС кинуть, могу вк дать.

Предпочтения, в общем-то, все самые важные я в заявке написал, но можно обсудить, если есть вопросы. Я вот в постах вообще матом ругаюси.)

0

578

James Wright написал(а):

SweetEscape, можете в ЛС кинуть, могу вк дать.

В Вк не сижу)
А в личку, чтобы постучать нужно регится?

0

579

SweetEscape, вроде как да. Можете временным ником зарегиться, потом вам поменяют. У меня просто кроме вк, особо и связи нет, ни тг, ни ватсапа.

0

580

Перемещусь в соответствующую тему

Итак.
Благодарю за доставленные удобства) Я побродил.
Сначала вопрос: по куп у вас проходят только вот эти вот господа, верно?
Из остальных тем - по обычной анкете?

Обрисую ситуацию. Мне хочется такой концепт, в котором я пришел и просто живу в кругу окружающих меня знакомых людей, без наличия актуальных отношений, без неотданных долгов - или, наоборот, со слишком большим их грузом. Пусть персонаж будет слегка (?) разочарован в жизни, от того временами едким. Но - по возрасту выдержанным. Какая-то такая моя внутренняя усталость как игрока, мне кажется, отлично ложится на заявку 27, учитывая историю отношения персонажа с бывшей женой (надеюсь, что она нпс).

Или, может быть, вы натолкнете меня на другую какую-то мысль.
Слишком старые заявки я намеренно не смотрю, потому что они мне кажутся не особо актуальными

0

581

John Reader,
Всегда пожалуйста )
Если что, то до десяти вечера сегодня можно бродить ещё )

Относительно упрощённого приёма:
- это относится ко всем заявкам, а не только оформленным по шаблону;
- то есть можно смотреть всё, что обозначено здесь:
Police department.

Об актуальности конкретных заявок (в том числе не очень новых) лучше тоже осведомляться в этой теме.

Что касается заявки, о которой Вы упомянули: рекомендую дождаться ответа заказчика, Джеймса Райта.
Единственное примечание по ней: должность прокурора в Банфе пока не вакантна.

0

582

John Reader написал(а):

Перемещусь в соответствующую тему

Искатель,
Как и обещал, отвечаю Вам в ней же.

John Reader написал(а):

Какая-то такая моя внутренняя усталость как игрока, мне кажется, отлично ложится на заявку 27

Постом выше я написал об авторе заявки.
Вот его профиль на форуме:
James Wright.

Чтобы пообщаться с ним посредством ЛС, лучше всё-таки зарегистрироваться у нас.
Так будет намного удобнее.

Относительно других актуальных заявок, которые более или менее подходят под обозначенный Вами концепт, могу предложить рассмотреть ещё и следующие:
- преподаватель точных наук;
- лучший друг;
- бывший сотрудник спецслужб;
- юрист, активист за права индейцев, подпольный торговец и мститель;
- бизнесмен, владелец и директор ресторана.

+1

583

могу предложить рассмотреть ещё и следующие

Приветствую еще раз. Спасибо большое за подборку, я еще раз внимательно все посмотрел.
Сложно пройти мимо заявителя с внешностью Холли Мэри Комбс, но я остановился в конце-концов на преподавателе точных наук. В нем как будто больше свободы для меня, как для игрока. И в нем много белых пятен - как у персонажа.
Зарегистрируюсь в ближайшее время

0

584

Искатель,
Добрый вечер!
Отвечу за Алехандро.
Как зарегистрируетесь - маякните, пожалуйста, чтобы за вами сразу придержали заявку.
Анкета будет упрощенной.
Если будут вопросы - обращайтесь. Ждем)

+3

585

Добрейшего времени, господа и дамы.
Начну немного издалека.
Давно зрела в голове мысль вернутся к форумкам, но каждый раз находились какие-то обстоятельства не позволяющие мне этого сделать. Последний раз "плотно" играла о госпаде 9 лет назад. Попытки, конечно, предпринимались, но игра откровенно не шла. Думаю, я брала слишком сложных персонажей для себя и не тянула их.

Поэтому хочу узнать впишется ли к вам милая девушка 20-25 лет от роду из обычной семьи, с устойчивой психикой без лишнего треша в ее жизни. Со своими обычными бытовыми проблемами и переживаниями а-ля где бы найти работу получше, парню тому глазки час строила, а он так и не подошел знакомиться гад и во ту сумочку хочу не могу, но дорого очень. С добродушным и в меру вредным характером, тягой к творчеству и всему красивому.

Возможно кому-то нужна родственница или друг/коллега/враг с дет.сада. Открыта к диалогу и предложениям.
Внешность хотелось бы Имоджен Путс милаха же
Пишу простынями, по русскому в школе была тройка, высокого слога из себя выдавить при всем желании не смогу)
Спасибо за внимание :)

0

586

кто-то с чем-то, сейчас горожане заактивничают и заглянут в эту тему) Думаю, предложений будет немало. Далеко не уходите)

0

587

кто-то с чем-то,
Доброго дня, сударыня!

Девушки нам очень нужны, так что ждём с большим удовольствием )

Пока можно посмотреть заявки на женских персонажей по всем темам вот здесь:
Police department

Бронирование внешности - вот в этой теме (нужно заполнить несложный шаблон):
Дорога в Банф

Также будем рады и вашему оригинальному персонажу, если ни одна из заявок не заинтересует )

0

588

Пока можно посмотреть заявки на женских персонажей по всем темам вот здесь:
Police department

к сожалению, там в основном требуются дамы за 30, это немного не вписывается в то что я хочу. Есть желание развивать персонажа, а не отыгрывать сформировавшегося взрослого человека.
вот поэтому сначала я обратилась сюда, хочется быть нужной)))

0

589

кто-то с чем-то,
Есть несколько заявок, где возраст в среднем чуть старше 20 )
И я тоже, как и Марит, уверен, что Вы впишетесь в нашу небольшую, но дружную семью.
Поэтому и предложил ещё подумать и об авторском персонаже.

0

590

кто-то с чем-то,
Предложу свой вариант, если ничто не приглянется.
Возможно стать давними подругами, что жили в Швеции, учились в одной школе/гимназии/универе. В конечном итоге воссоединились здесь в Банфе)

Как видите, без драмы, но больше в голову ничего не идет. Была бы внешность Ванессы Морган - уже другой разговор  http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

Отредактировано Rin Evgeni (2020-05-26 18:17:35)

+1

591

Rin Evgeni,  Чудо ты! - смеётся
кто-то с чем-то, как вы заметили, тут будут рады вас видеть!!! Мы уже ждем девчонку-подружку!

+1

592

Есть несколько заявок, где возраст в среднем чуть старше 20 )

всего 2 между прочим :)

из дюжины где-то

Rin Evgeni, побежала в ЛС

Vivien Alba написал(а):

как вы заметили, тут будут рады вас видеть!!! Мы уже ждем девчонку-подружку!

очень рада!

Отредактировано Megan Holt (2020-05-26 20:44:21)

+1

593

Megan Holt,
Три ) Остальные сочинить к вашему приезду не успели просто )
Но девочки на нужны. Честно-честно )

0

594

кто-то с чем-то, предложу к нам в ресторан работать пойти)

0

595

Добрый день) очень хочется с вами поиграть и у меня есть две идеи. Но я не знаю получится ли их реализовать))

1. Первый вариант довольно нестандартный. Хотелось бы отыграть отношения (возможно только со стороны моего персонажа симпатия) с большой разницей в возрасте. Мой персонаж это девушка лет 19-20. Она тихая и довольно хлоднокровная. Пусть ее зовут пока Элис. Ее жизнь была не из лучших. И это сделало ее недоверчивой и, в какой-то степени, не социализированной. Любовь поможет ей стать живее что ли.
Возможно вы преподаватель в университете. Или же человек у которого она подрабатывает. Игра будет сложный и довольно интересной)) опять же - это не обязательно пара. Просто мой персонаж должен влюбиться. И, возможно, она будет говорит об этом прямо без какого-либо стеснения.

2. Второй вариант более простой. Но менее интересный. Мой персонаж девочка лет 17-20. Она из богатой семьи. Но всю жизнь провела в больнице. Пусть у нее что-то с сердцем. Это не важно. Родители просто поместили ее туда и словно бы забыли о ней. Игра начнется с момента, как девушка решит, что не хочет прожить всю жизнь вот так - в больнице.
Нужен человек, который поможет девушке познать мир. Друзья, подруги, может быть старший брат. Возможно этот персонаж умрет и будет не очень счастливый конец. Но это все зависит от сюжета)

Была бы рада, если бы смогла с кем-то сыграть)

0

596

Alejandro Garsiya, ладно верю)))

Cherity Wine, ого-го, то что надо! не против если на администратора замахнусь?)

0

597

Megan Holt, сейчас в лс напишу)

0

598

Такие дела написал(а):

Просто мой персонаж должен влюбиться. И, возможно, она будет говорит об этом прямо без какого-либо стеснения.

Могу порекомендовать товарища подполковника, James Wright. Он наверняка без проблем сыграет подобное. Плюс, у него была заявка на племянницу из богатой семьи, там другая история, но, мне кажется, историю эту можно и обсудить.

0

599

Такие дела, приветствую. В общем, Кэрри права, могу сыграть обе вариации, если первая без "жили они долго и счастливо"

0

600

Добрый день,

Вижу не я одна с идеей вернуться на ролевые через 9 лет без какой-либо активности!

Я бы хотела опять начать писать красивые длинные посты, протренировать этот скил и свою фантазию, влиться в атмосферу недописателей

Замахнулась на заявку Эрики с внешностью Ванессы Морган. Заявка еще актуальна?

Но в общем-то, скажу честно, я не ищу персонажа с ежедневной активностью, так как работы в течение недели много и остальных дел достаточно. Пишу я медленно, особенно вначале, после длительного перерыва. Но все же.. могу я у вас зарегистрироваться и поучаствовать?

Со скоростью улитки на склоне.

Возможно, в моем случае лучше создать абсолютно независимого, никому ненужного персонажа, чтобы не разочаровывать планы зависимых игроков

0

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!