В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 541 страница 570 из 732
Поделиться5412020-02-15 19:56:26
доброго вечера!
Заинтересовал в Нужных персонажах данный работник интеллектуального труда))
Все еще нужен и актуален?
Если возьмете, то кто-то мне расскажет о стрррррашных тайнах или они на мое усмотрение?
Поделиться5422020-02-15 20:00:35
Зам. мэра, чуточку ещё подождите, Вам ответят из всеведующих органов власти)
Поделиться5432020-02-15 20:46:27
Зам. мэра,
Приветствую Вас, сэр )
Если Вы имеете в виду вот эту заявку:
Нужные персонажи (заявки по шаблону),
то она актуальна )
Все страшные тайны этого персонажа - на ваше усмотрение ))
Можно, конечно, и без оных, но с тайнами - интереснее )
Поделиться5442020-02-15 21:07:30
да, именно эту заявку я имел ввиду, благодарю за инфо)
Мне надо хм...резюме действующему мэру отправлять?))) Или по сути никакого особого бэка у персонажа нет, кроме указанных в заявке черт характера?
Поделиться5452020-02-15 21:22:48
Зам. мэра,
по сути никакого особого бэка у персонажа нет, кроме указанных в заявке черт характера
Нет, заявка общефорумная. Действующий мэр "съест" то, что будет предложено )
Поэтому важно соответствие именно заявке, а не "хотелкам" господина Хьёнсона )
Кроме того, Вы, если решите взять эту заявку, будете приниматься по упрощённому шаблону анкеты:
Упрощённый шаблон анкеты для персонажей из категории «нужные», а не на общих основаниях.
Поделиться5462020-02-15 21:27:23
Понял, спасибо)
можно ли персонажа придержать для меня? постараюсь уложиться в 3 дня )
Поделиться5472020-02-15 21:31:34
Зам. мэра,
Конечно, сэр )
Если времени потребуется больше, сообщите, и я продлю бронь на заявку )
Поделиться5482020-02-20 21:20:40
Доброго вечера, придержите фермера из "нужных персонажей", если он еще актуален.
Поделиться5492020-02-21 08:34:27
фермер,
Доброе утро )
Актуален.
Заявка придержана:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Поделиться5502020-03-27 01:03:02
Привет, будущие соигроки)
У меня как навязчивая идея, вернутся в мир ролевых игр.
Ооочень долго не играла... А сейчас и время, и желание есть, поэтому искала целый день, куда бы примкнуть. И ваш "маленький городок" показался мне очень уютным и доброжелательным. )))
Начну с того, что персонаж уже в голове созрел, его лишь скорректировать под кого-нибудь и вообще можно сразу начать игру. Надеюсь тут найдутся желающие...
Я... Я не помню кто я. Всё, что я знаю - это информация от матери, от бывшего начальства, от бывшего жениха и из СМИ. Год назад, моя машина попала в аварию. Виновных до сих пор не могут найти, но по моим догадкам их и не найдут. В прошлом я была неплохим журналистом, и видно нашла что-то такое за что теперь расплачиваюсь и по сей день. Моя амнезия и помогает и усложняет мне жизнь. Врачи утешали мою мать, что моя память вернется, но я не чувствую улучшений. И если честно глядя на свою "дорогую" и "драгоценную" матушку я с содроганием понимаю, что что-то и тут не так. Говорят, что хорошие журналисты имеют отменную интуицию, так вот она у меня вопит!!! Я не верю никому... Особенно моей единственной родственнице, которую неоднократно заставала за тем, что она часто в мое отсутствие, в квартире, где я жила до этого, изучала каждый сантиметр в поисках непонятно чего... Но это было до того, как я последовала ее примеру, и не нашла тайник! Как? Да я и сама толком не поняла, пальцы сами помнят набор кода... Из тайника извлекла пачку наличности, пару флешек и два паспорта на одно и то же имя - Kelly O'Mark.
Дальше было всё гораздо интереснее, потому что на флешке была информация о купле недвижимости на это имя. А узнав из достоверных источников - у Kelly был открыт банковский счет в местном банке и ячейка. Теперь я сижу в самолете и лечу на встречу своему будущему, надеюсь убежав от прошлого...
Внешность: Amber Laura Heard. После аварии прохожу курс реабилитации по восстановлению. Сильно прихрамываю на правую ногу, но с моим упорством носорога - я от хроматы избавлюсь.
Поделиться5512020-03-27 04:43:42
Хочу к вам), привет.
Сейчас горожане проснутся и заглянут сюда) Далеко не уходите.
Поделиться5522020-03-27 09:30:16
Внешность Amber уже занята, но это не принципиально... Всё ещё можно обыграть.
Надеюсь, скоро заметят)))
Поделиться5532020-03-27 14:40:51
Хочу к вам),
Доброго времени, милая девушка!
Полностью к вашим услугам в Telegram )
Поделиться5542020-03-27 15:33:53
Спасибо за душевную беседу, ALEJANDRO GARSIYA!!!
Я просмотрела заявки, и ближе всего к сердцу - сестра Патрика Леру. Ссылку не могу прикрепить, потому что гостям запрещено публиковать ссылки.
Сможете придержать?
И... хорошего дня)
Поделиться5552020-03-27 15:53:12
Хочу к вам), держу у самого сердца мою драгоценную Леони!
Жду в ЛС и на личную встречу)
Поделиться5562020-04-17 07:00:24
Приветствую.
Я бы хотел устроиться в паб "Banff Ave Brewing Co." барменом. Резюме у меня, однако, не самое блестящее: без опыта работы, бывший военный, с протезом (левой ноги) после тяжелого ранения. У меня есть шанс получить работу? /улыбнулся/
Поделиться5572020-04-17 08:29:54
Майк, есть предположение, что шанс есть)
Подождать только немного надо людей, осведомленных о вакансиях заведения.
Поделиться5582020-04-17 08:39:09
Майк, Привет))) Думаю скоро тебе точнее ответят, но моё мнение - почему бы и нет? Всегда можно обучить свой персонал и дать шанс хорошему человеку! Так что, далеко не убегайте, скоро ответят...
Поделиться5592020-04-17 12:49:13
МАЙК, я буду только "за". )
Поделиться5602020-04-17 13:24:56
Майк,
Доброго дня.
Вот видите, сколько наших милых барышень откликнулись.
Так что приходите и оставайтесь на ПМЖ.
Трудоустройство Вам уже гарантировали )
Поделиться5612020-04-17 14:53:45
Marit Evgeni, Vivien Alba - благодарю за поддержку. /улыбнулся/
я буду только "за".
Спасибо. Тогда займусь анкетой.
Вот видите, сколько наших милых барышень откликнулись.
Так что приходите и оставайтесь на ПМЖ.
Спасибо за гостеприимство.
Поделиться5622020-04-23 15:46:52
Приветствую, жителей Канады)
Вопрос простой:
Реально ли в вашем городе спрятаться человеку, который умеет, может, любит (ненужное зачеркнуть?) притягивать неприятности со скоростью света?
Залечь на дно, пользуясь такой штукой, как "программа по защите свидетелей"? Сам-то парень довольно грубый и жесткий тип, общение с которым напоминает диалог с медведем гризли, если ему пытаться объяснить, что его брачные игры перенесли в район следующего десятилетия, умноженного на гремучую змею, которой вы неудачно наступили на хвост.
Что представляет из себя этот человек, от улыбки которого, "птичка" из фотоаппарата ни за какие посулы не рискнет вылететь?
Профессионал. Всю сознательную жизнь готовил себя к чему-то большему, нежели просто сидеть на диване с баночкой пива. Он убийца. Причем не просто убийца, а специалист широкого профиля. Несчастный случай? Без проблем. Свернуть шею какому-нибудь спортсмену, в драке, либо схватке? Не вопрос. Ему 40 плюс-минус, и за плечами достаточно обширная биография, пестрящая яркими событиями...
Конечно, если кто-то убивает ближнего своего, нарушая Божьи заповеди, его общество клеймит убийцей. Несколько жертв - серийный убийца, маньяк... Но если на цель указывает правительство, то это национальный герой. Либо безмолвный ликвидатор, которого никто не знает толком в лицо и по имени, лишь существует номер и позывной.
Когда не самый последний по необходимости, важности, востребованности (ненужное зачеркнуть) человек из силовой правительственной организации становится пешкой в закулисных интригах могучих сил, его могут и не слить, как отработанный материал, а спрятать где - нибудь, в пределах досягаемости. Другое имя, полный фарш, по документам и легенда, к которой самый придирчивый не сможет что-то доказать конкретно.
Расчет игры: обыграть мирную жизнь этого человека. Трудоустройство, быт, знакомства, флирт, и т. д. Он должен научиться не видеть в каждой человеческой фигуре потенциального преследователя или наблюдателя, (доходит уже до паранойи, но не доказано). Если по развитию игры скачусь в криминал, либо еще куда - то не вижу особых проблем. Как человек, не знающий, что будет завтра, так и у меня игры не ведутся линейно, от точки "А" до точки "Б", и повороты в сюжете только интригуют.
Внешность... Под описание, слишком мало подходящих. Ну уж точно, не смазливый парень, у которого от брутального образа лишь повсеместные тату и борода.
Как игрок. Ну, довольно активный в постах, от 3к, 1-3 лицо. Обычно довожу эпизоды до какого-нибудь логического финала, ведь это страница из жизни героя. Хотя, во флуде особо загорать не люблю. Игры. Психология, экшен, детектив. Романтика, эротика - здесь сложнее. Нужно вдохновение. В принципе, довольно разноплановый и не особо придерживаюсь канонических сюжетных линий.
Что нужно мне... Игра. За этим и прихожу на форум. Братом, сватом, отцом не буду, уж изв. Потому, заявки не рассматривал. (У меня готовый персонаж). Только вариант - фиктивным, для легенды (с обоснованием).
Собственно и все) Тему пару дней помониторю здесь. Надеюсь найдется кто-то, готовый поддержать меня в желании поиграть).
Поделиться5632020-04-23 16:45:46
Инструктор... В запасе?, мониторьте) Обязательно Вам ответят.
А про спрятаться, да можно. Если постараться)
Поделиться5642020-04-23 17:20:52
Либо безмолвный ликвидатор, которого никто не знает толком в лицо и по имени, лишь существует номер и позывной.
Как бы, фактически такой персонаж у меня. И с новой жизнью идет и мой нпц-коллега, бывший агент Ми-6, потом криминальный внедренец, мы с ним вместе, так сказать, повязаны общей тайной. Но он вряд ли подойдёт вам по типажу, потому что Тим Данвер ловкая, хитрая и жестокая рысь, никак не медведь, ибо аккуратный тактик. С ним мы сейчас как раз изображаем частных следователей.
Отредактировано Carry Hill (2020-04-23 17:26:08)
Поделиться5652020-04-23 20:54:22
Инструктор... В запасе?,
Доброго вечера.
Весьма импонирует системность ваших идей.
Банф - идеальное место, чтобы при необходимости "залечь на дно".
Ждём Вас. Уверен, без отыгрышей не останетесь.
Поделиться5662020-04-24 01:00:24
здравствуйте! внезапный вопрос, как вы относитесь к молодым персонажам геям и вообще возможно ли здесь развитие любовной линии малолетнего парня с зрелым мужчиной? : D
Поделиться5672020-04-24 01:38:36
puncake,
Доброй ночи!
как вы относитесь к молодым персонажам геям и вообще возможно ли здесь развитие любовной линии малолетнего парня с зрелым мужчиной?
На форуме абсолютно толерантны к сексуальной ориентации игроков.
Если есть желание отыгрывать подобный сюжет, - это исключительно ваше право. Ограничений нет никаких.
Поделиться5682020-05-08 09:00:22
Добра всем) Я с lylа)
Собственно, ищу место - уютный и теплый дом - где мог бы прижиться, осуществить сюжетное развитие персонаж.
Немного о нем:
- Итан Эльгенштейн (родом откуда-то из северной страны; прошлое скрывает, о многом умалчивает;
- Возраст "чуть за 30-ать", но выглядит моложе своих лет (наследственность, болезненная худоба);
- Получил психологическое и медицинское образование; работает в клинике, ведет частную практику;
- Зачастую производит благоприятное впечатление - вежлив, обходителен. Но, по сути, это - очередная маска. Он болен каким-то недугом, точно определить который (по причине сокрытия этого факта) не представляется возможным;
- Недуг унаследован от матери-художницы, довольно одаренной;
- От матери же ему досталась способность к рисованию; какое-то время посещал художественную школу, развивая этот дар;
- Предпочитает вести скромный образ жизни (съемные халупы, скромная одежда - потертые джинсы, свитера "под горло", кроссовки) несмотря на то, что некий прадед оставил состояние - в прямом смысле пиратский клад ;
- Итан "утопил" свое наследие в озере у тайного дома в горах, взяв лишь самое необходимое;
- Мечтал стать священнослужителем в католической церквушке, вдали от цивиллизации, чтобы "побороть" своих демонов;
- Все же переехал в город и, как отец-патологический лжец, стал практиковать "душеведение";
- Принимает лекарства, но они помогают все меньше из года в год;
- Выбирает наиболее приглянувшегося пациента и намечает его/ее в жертву;
- До недавних пор это были лишь планы...
- Есть человек, которого может назвать лучшим другом, но даже этому человеку не говорит о своем психическом расстройстве;
- Обожает воронов. Считает их своими духовными животными;
- Курит трубку с крепким табаком последние несколько лет (помогает от головных болей, сопровождающих недуг)
- Частенько смешивает лекарства и алкоголь, хотя это и может привести к летальному исходу. Несколько раз друг/знакомый/коллега откачивал его;
- Знает, что ему осталось немного по усиливающимся признакам недуга;
- Думает, что влюблен в... пациен (та/тку), коллегу (?) тут все сложно. Несколько раз следил за объектом воздыхания... нет, какой "несколько", почти каждый вечер.
- Неплохо обращается с ножом;
Прообраз - Дейн ДеХаан)
- Желательно, чтобы нашелся игрок, согласный сыграть не_совсем_романтИК, скорее безумную версию влечения со стороны персонажа-преследования-напряжения-триллера (даже если у игрока уже есть пара, ничего, так интереснее)
- Рассматривается вариант убийства/ заключения в тюрьму персонажа по мере развития сюжета;
Спасибо за внимание.
Примеры игры за образ:
... Ищу для души фундаменты.
Сходить с ума - это так весело.
Палата шестая - не занято?
Заснеженный домик в горах. Уханье полярной совы где-то в вышине. Ощущение шершавого ствола дерева под замерзающими кончиками пальцев...
Он устало прикрывает глаза, продолжая стоять посреди белоснежного поля. Постепенно вбирая в себя благодатную тишину, так контрастирующую с уже привычным шумом города. Машин. Поездов. Самолетов. Пароходов... Особенно пароходов. Он снимает комнату недалеко от пристани, в таком шумном городе, так что приходится без конца "наслаждаться" отзвуками пароходжной трубы... Ором кошек, в количестве шести штук, коих завела полубезумная старуха-хозяйка и иными прелестями существования большого города.
Должно быть, это чересчур много - желать тишины? Вот такой, как сейчас. Звеняще-сладостной. До судорог необходимой.
Медленно выдохнуть белый парок, подумав о том, как же любил и ненавидел это место одновременно.
Место, называемое домом. Место, с которым связанно так много... мрачного.
В нескольких километрах отсюда стоит здание, в котором отец работал кем-то вроде "местного душеведа". Горькая усмешка исказила почти посиневшие от холода губы - теперь-то Итан знал, что отец был никаким не "психоаналитиком", а скорее мошенником, выкачивающим из людей деньги... и не только.
Взгляд останавливается на заледеневшем озере, что так красиво искрится на солнце.
Он вспомнил мать, не мыслящую себя без рисования, без художественных изысков, без творчества...
Она была безумна - рыжеволосая женщина с пронзительными почти синими глазами и расширенными от принимаемого опиума зрачками. Его "мать". И вновь уголки губ приподнимаются в усмешке.
От Офелии "в наследство" ему достались эти_чертовы_глаза и безумие.
Он медленно бредет по глубокому снегу к домику, сколоченному из массивных бревен, где ждет разожженный камин. Дымящаяся чашка огненно-горячего чая с имбирем. И она. Его "особая" пациентка.
Притормозить у самого порога, обхватив голову руками - снова эта мигренная, невыносимая боль где-то в глубине, не дающая даже нормально сделать вдох...
Очередное "великолепное" наследие, но уже от рыжебородого деда, по материнской линии - убивающий диагноз без названия. Портрет этого деда висел прямо над разожженным камином, встречая всех вновьприбывших хмурым взглядом из-под густых бровей.
Но, справедливости ради, также от этого деда его потомкам достался "сундучок с золотыми старинными монетами". Самое настоящее сокровище. Да, в определенной степени можно было утверждать, что его предки были пиратами.
Звенящую тишину разрезает звон колоколов и боль отпускает его, как по мановению волшебной палочки.
Колокола - как спасение. Колокола - как укор... Ведь мог же он стать кем-то, вроде священика и остаться здесь, в глуши, не подвергая опасности других людей?
Конечно же мог... но вместо того пошел по стопам человека, которого ненавидел за лживость. Он, как и отец, предпочел прикинуться душеведом. Психиатром. И монет из сундучка хватило б не только на получение высшего образования по этой специальности и стажировку в разных странах, но и открытие собственного заведения.
Ага, "Аркхем" местного разлива. Нет, он отказался от этого, чтобы хоть как-то уравновесить собственную греховность. Взял лишь немного, чтобы оплачивать обучение и "на первое время", а остальное - утопил в этом самом, заледенелом озере, чтоб не искушаться.
Ну не безумец ли? - скажут некоторые... Дин-дон. И эти некоторые будут, несомненно, правы. Он - безумен. Но совершенно в другом.
- Ты вернулся так скоро? - тихий, нежный голос, ласкающий весенним ветерком. Он так заиндевел. Ему так не хватает весны в сердце...
Снять теплое пальто и толстый вязанный шарф с вышитым на нем черным драконом. Отряхнуть волосы от налетевшего снега. И взять с полки складной нож.
- Итан? - ее тонкая рука указывает на недорисованный им пейзаж, что изображает лес в осеннюю пору. Картина исполнена в золотисто-светлых тонах. Ведь в ту пору он испытывал умиротворение. - Какая красота... твоя работа?
Он кивает, а к горлу меж тем подкатывает знакомый горький и тяжелый ком. Ощущение премерзкое - как будто разжевал очень горькое лекарство, но теперь не можешь проглотить это месиво.
- Впечатляет. - Она подходит к нему. Нарушает расстояние между доктором и пациентом. И смотрит своими серо-зелеными глазами прямо в душу.
Он дролго смешивал краски, чтобы отобразить этот ее взгляд на холсте.
Ведь именно так доктора отбирают "особых пациентов", которых приглашают на личную консультацию в законные выходные, на Рождество, по чему-то особому в них?
Он так хотел помочь ей. А она особо не возражала. Напротив - была рада.
Итан задавался вопросом, а сколько встреч проводил Юнг со своими "особыми пациентами"? И действенна ли была терапия этих маститых аналитиков?
Ему вот уже не в состоянии помочь никто. Но он-то еще в силах вытянуть особненных людей из жестокого мира?
- Я рад. - Тихо отвечает он, присаживается и отпивает горячий чай, обжигая губы. - Сегодня наша последняя встреча.
Она удивленно привстает:
- Всего лишь седьмая, Итан, мы договаривались...
Седьмая? Он обожает это число. Его любимое.
Подавшись вперед, Итан прикладывает палец к ее губам и улыбается - тепло и понимающе.
- Тебе осталось страдать совсем немного, Джесси.
И он видит, как расширяются ее зрачки, но не от опиума, как у Офелии, а от удивления, которое сменяется пониманием.
Во взгляде Итана отражается лед озера, в котором он утопил сундучок с сокровищами... и не только его.
Она с ужасом смотрит на незамеченную до того картину за своей спиной, к которой Итан тянет руку, снимая белое покрывало.
Возможно, она задается вопросом - почему не сняла его раньше? Почему не проявила любопытства? Ведь могла бы сбежать... в этот грязный мир. И захлебнуться в нем.
Она смотрит на себя, запечатленную на картине с широко открытым взглядом устремленным куда-то вверх.
И картина эта была бы прекрасной, если б не один штрих в виде красной черты, проведенной вдоль горла девушки...
Она попятилась. Потом еще и еще. В свете камина сверкнуло лезвие ножа.
Лежавший на краю столешниы телефон доктора завибрировал и упал на пол.
И вот:
Ее тонкая рука сжимает карандаш, а глаза закрываются - все, как того требует ,,инструкция к тесту,,.
Итан следит за полетом грифеля по белоснежной бумаге, становясь свидетелем того, как на нем постепенно начинает проявляться рисунок.
Начинает проявляться часть ее сущности, выраженна в этом, обманчиво- простом, рисунке.
Для доктора в эти моменты, когда девушка целиком поглощена рисунком, важно все: от силы нажима грифеля на бумагу и толщины линий до расположения рисунка. С какого края она начала? Правого, левого, верхнего, нижнего, а, может, от центра?
При обработке данных это будет учитываться. Взвешиваться. Приниматься к сведению.
Ему бы ощущать себя ,,безэмоциональной машиной,, - как это и положено для этой специальности в рамках соблюдения субординации между ,,доктором и пациенткой,,.Но не получается. Ему действительно интересно, что же отражает этот высокий, прозрачный дом- небоскреб, который она почти закончила рисовать.
В голову приходит еоетическая мысль о том, что сами же ,,классики психиатрии,, нарушали свои же заветы насчёт дистанций.
К примеру, сколько своих пациенток осчастливил объятьями, ,,невинными,, поцелуями и даже бОльшим, таким, что цензура не пропустит, а современные хлипкие столы вряд ли выдержат, знаменитейший психоаналитик 19-го века, вследствии заработавший славу на ,,исследовании лечебной природы любви. И секса,,? А ведь его дома жена ждала. И семеро детей.
В определенной степени, сволочь этот учёный муж, конечно. И, все же, его портрет висит в одном ряду с тем же Фрейдом. И коллеги, проходя по коридору, чуть ли не в пол кланяются ухмыляющемуся в усы изображению. И мечтают ровняться и быть похожими на знаменитость.
Он вопросительно приподнимает левую бровь, посмотрев на показавшуюся в проёме белокурую студентку. Та явно смущается пристального взгляда доктора. А он смотрит на стрелки часов и мысленно чертыхается, потому что 15 минут уже истекли. И вот в эту минуту они крадут чье-то время.
Если б можно было заплатить пациенту за возможность пообщаться подольше...
Такая странная для него мысль. А ей как будто и все равно. Просто отсидела свое время. ,,Отстрелялась,, как выразились бы некоторые и готова бежать.
От него? Глупости. Со стороны девушки как раз все честно. Отметилась, как было велено, и вперёд - навстречу новым приключениям. Веселой студенческой жизни? Он мог только гадать. Она вполне могла оказаться и интроверткой, предпочитающей коротать вечера в компании книги, ноутбука и кота.
Он остро ощутил что-то на подобии тупой боли, когда услышал и без того очевидное.
- Что же, полагаю, наше время кончилось
Ветер тут же пытается вырвать предусмотрительно ею придавленный рисунок из- под нкпосильно-тяжелого карандаша.
Безобразник- ветер бессовестно мечтает украсть именно этот рисунок у Итана.
Не отдам... - мысль, в голове звучащая как рык ощерившего пасть волка. Дикого. Готового разорвать в клочья любого, кто посягнет на...
На что? 15 жалких минут знакомства. Даже не пресловутый ,,час,,. Ты же никогда не верил в банальное ,,с первого взгляда,,. По типу: встретились в лифте на шестом этаже. Вышли влюблёнными на первом.
Уф.
интересно узнать, что это означает
Результаты теста вам озвучат через неделю. В них будут вложения с расшифровкой.
Он поясняет, подчеркнуто- официально, хотя и вежливо, вперив взгляд в нарисованный ею дом.
Нельзя смотреть на нее. Нельзя спускать с цепи волка...
Несмотря на то, что по кабинету гуляет сквозняк, Итану начинает катастрофически не доставать воздуха.
Будто он уходит вместе с ней.
Перестук маятника разрушает неловкую паузу. И ситуация уже не кажется такой странной.
Успокаивает
Его - не очень.
- Для всех - по разному, - он наконец поднимает на нее взгляд, - Эмили...
Ее имя разливается змеиным ядом на языке. И Итан знает, что уже смертельно отравлен.
Что не отпустит просто так.
И потому он ничего не отвечает на ее ,,до свидания,, лишь едва кивая, чтобы не показаться совсем уж невежливым.
- Следующий, заходите! - выкрикивает, до последнего не выпуская из поля зрения ее спину.
Ты чувствуешь это, Эмили? Наверняка чувствуешь...
В кабинете появляется недавняя блондинка. Он почти не видит ее. Почти не слышит, что она там щебечет.
На автомате задаёт вопросы. По инерции пододвигает листок бумаги и простой карандаш. Просит закрыть глаза и нарисовать дом...
Когда девушка подчиняется Итан, пользуясь моментом, сам закрывает глаза и отчётливо представляет себе образ Эмили Найт.
Теперь он точно знает, что они встретятся снова.
И пустота исчезнет...
Поделиться5692020-05-08 09:08:43
lylа)
А и привет:)
Поделиться5702020-05-08 10:01:06
Psyho,
Доброго дня.
ищу место — уютный и теплый дом — где мог бы прижиться, осуществить сюжетное развитие персонаж
Приезжайте к нам на ПМЖ.
Тем более, что сразу откликнулась такая милая барышня )
У Вас интересная, объёмная идея, к тому же - хороший слог.
Полагаю, её можно будет реализовать.
Единственное, - доктор с именем Итан у нас уже есть:
Ethan Wright
Однако, так ли принципиально именно это имя вашего будущего персонажа?