https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!

Хочу в Канаду!

Сообщений 511 страница 540 из 732

1

В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

511

Ищун написал(а):

James Wright, понял, принял. Спасибо.
Главный вопрос теперь в том, что скажет на этот счет сама Мисс Хилл?)

Последний раз я её ответ и передал, ибо в мессаге мисс Хилл пока была, а на форум зайти не было возможности.

+1

512

http://s8.uploads.ru/1TARo.gif http://sg.uploads.ru/Pfpoj.gif http://s7.uploads.ru/KSefo.gif
Inga Lindgren, 22-24
Madelaine Petsch
Родилась и выросла в Банфе, училась в Университете Калгари, допустим что-то связанное с туризмом, может быть менеджментом. Любит фотографировать и активно ведет свой блог. Хобби - кулинария, в частности выпечка и десерты. Может быть работает продавцом в магазине сувениров, а быть может делает торты на заказ. В планах открыть свою кондитерскую. Бисексуальна (Или гомосексуальна), точно ещё не решила.

Заберите меня, может в семью, может в друзья. Все выше описанное лишь набросок, открыта для предложений (пожалуй только кроме внешности). Пишу от 1 и 3 лица, с птицей тройкой и без, раз в неделю, иногда реже. Чаще могу, но реал все же жесток, так что редко. Вдруг кому пригожусь?  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Отредактировано Inga Lindgren (2019-12-15 17:50:43)

+5

513

Inga Lindgren,
Ещё раз приветствую Вас, мисс *улыбнулся*
Ваша задумка - прекрасна. Выбор внешности - просто шикарен!
Больше рыжих форуму! http://vk.com/images/emoji/2728.png

Уверен, наши ребята не пройдут мимо. Ибо это невозможно )

+1

514

Rosalie Forest
Фамилия оговорена с братиком хД
https://a.radikal.ru/a23/1912/59/2dd1428f446d.gif https://d.radikal.ru/d01/1912/1e/bc76438c26cf.gif
Yuliya Snigir
Профессия: журналист-фрилансер (преимущественно криминальные сводки)
Семейное положение: не замужем
Ориентация: пан вероятно

Родственные связи: Обсуждаемы в любом количестве и статусе (планируется пропавший проблемный братик на заявочку, как причина проф. направления) - уже не планируется, хе.

Вся информация о персонаже на данный момент: данная заявочка базируется на Нужные персонажи (заявки по шаблону)

Patrick Leroux написал(а):

Смелая и открытая, невероятно удачливая девушка, вечно влипающая в истории и с блеском выкручивающаяся из всех неприятных ситуаций. Она не боится задавать острые вопросы, поддерживать пикеты, освещать любые тематики. Располагает к себе, но умеет и постоять за себя. Девушка обучена приёмам самообороны. В студенческой газете частенько писала очаровательные шаржи на преподавателей и жителей, теперь ждет своего серьёзного журналистского расследования, не забывая сунуть прелестный носик в отделение полиции, проверить, нет ли чего для нее интересного, и в администрацию, и к экологу, и к правозащитникам. В ней столько энергии, и так быстро летит её мысль, что друзья еще подумать не успели, а она уже воплощает их грандиозный замысел.

За это скромная благодарность Алехандро, что ткнул носиком в возможные варианты)
Пожалуй в дополнение к образу лишь мотивация ткнуться в журналистику и успехи на данном поприще. Я заметила, что на форуме достаточно много копов, а раз так, будет мне к кому приставать с расспросами, ну вот и подумалось о проблемном братике-братишке, не на много старше (а может и вовсе двойняшку с разницей в несколько минут), который в то время как Розали грызла гранит науки, ради того чтобы стать телеведущей, пошёл не по тому пути, а потом и вовсе исчез. Куда, как, зачем, почему, эт я без понятия, пусть желающий на заявку думает, хех. Но исчезновение родственника с которым душа в душу целые годы, с пелёнок, девушку немного переформатировало в плане карьерных предпочтений. Сперва грезила о том, чтобы стать копом и из под земли достать информацию о его судьбе, но не получилось. То ли здоровье не позволило, толи по требованиям не подошла. Потому пошла по пути журналистики.
Конкуренция, разумеется, достаточно жёсткая, приходится хвататься за все возможности, чтобы сделать себе профессиональное имя. Статьи продаёт изданиям, что заплатят. Но всегда необходимо быть в самой гуще событий. Язык женщины подвешен профессионально, за годы чувство потери зарубцевалось, и традиционно улыбчивая маска, стала истинной мордашкой.
Что не мешает периодически бегать по участкам и мешать работе детективов со своими вопросами, о текущих, горячих расследованиях. В скромной надежде где-то глубоко в душе, что всплывёт хоть какая-то информация по родственнику.
Личная жизнь не склеилась, но это уже профессиональная издержка, а мимолётные романы никогда не увлекали на столько, чтобы задуматься о семье с кем-то определённым. Разве что вечерами, глядя в потолок, допечатав очередной материал позволяет себе помечтать о домике в два этажа, залитым детским смехом и пропитанным ароматом домашних блинчиков.
Родителям помогает по мере сил, строго каждую субботу катается по супермаркетам, дабы обеспечить их продуктами и всем необходимым, не жалеет ни времени, ни денег, даже когда у самой со всем этим напряг. Стало своего рода традицией, как и семейные праздники, во время которых, так же традиционно у стола стоит не занятый стул. А вдруг братец вернётся?
В стиле человек весьма консервативный, с косметикой никогда не переусердствует, в одежде предпочитает привычный казуал, ну а по работе готова напялить космический скафандр, если понадобится.
А досуг, это воскресенье. Именно настоящий досуг, а не часочек чтения книжки перед сном. Здесь и сейчас она может пойти в любимый караоке-бар, исполнить пару песен или в клуб, где не пожалеет себя в танцах и выпивке, забывая, что ей уже не заводные 18-20, а уважаемые за 30.

О себе: Здравствуйте)
Я сейчас после продолжительного перерыва, так что ни постов (как до анкеты доберусь, напишу от лица персонажа), ни связи, ни партнёров по игре. Вот и брожу в околофорумьях, в поисках любопытного проекта.
Рейтинг отыгрышей не проблема, я практически за любой треш. Не шибко табуирована. Хоть инцест, хоть стокгольмский синдром, хоть романтика, хоть горячая НЦ, хоть просто посиделочки в кафе за филосовскими разговорами, хоть скандалы с битьём посуды, хоть что-то по профессии.

Сейчас у меня технические проблемки некоторые со связью, как раз по причине возвращения, но личка в полном вашем распоряжении, в любой угодной вам позе, хоть на коленях. Посты пишу от третьего лица 4-5к, стараясь воду не заливать. 2-3-поста в неделю могу дарить, больше уж по вдохновению)
Не ревнива, мозг не сношаю, флуд не очень люблю, но никогда не отказываюсь от бесед тет-а-тет, а во флуде составлю вам компанию по желанию, если впишусь и приживусь (в этом была раньше вся проблема, почему свалила с форумов на продолжительное время)
Одна просьба - взаимоуважение. Всегда говорите, если не сыгрываемся, или если вдруг долго не сможете отпоститься (более месяца). Жалейте моё время и не ешьте кактус. Если в процессе эпизода вы понимаете, что Розалия, это не то что вам нужно, фу-фу-фу, то скажите мне. У меня нет проблем не доиграть эпизод. Всегда лучше начать с чистого листа с кем-то другим, чем мучить себя и превращать эпизод, который должен дарить взаимное удовольствие, в дрянь.
Вот в общем-то и всё. Если кому интересно, жду к себе в лс, ну или сюда. По желанию, ну а почта рабочая в профиле)

Отредактировано xandra (2019-12-18 18:27:50)

+4

515

xandra написал(а):

проблемный братик

Эта праминя :hobo:

+2

516

xandra,
Очень круто, красавица!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png

Michael Forest,
Здорово. Не, не то, что написал про себя, а что фамилия прирастает )))

+2

517

всем привет! скоро новый год, хочется чего-нибудь хорошего хд
итак,
внешность: Роуз Лесли (как вариант)
профессия: актриса, активистка и просто медийная личность
сюжет: предположим, был до недавнего времени в Канаде популярный сериал: фентезийный, ситком или вообще пародийное скетч-шоу ("Игра настолок" хд), где наша героиня исполняла одну из главных ролей наряду со своим возлюбленным и гражданским мужем, тоже весьма известным актером (представим тут пока Кита Харрингтона хд). но вот шоу закрыли, слава отгремела, больше никуда особо не зовут из-за стойких ассоциаций с ролью. "Кит" запил и опустился в пучины депрессии, а "Роуз" забеременела и, недолго думая, бросила муженька и перебралась на время в Банф, где живет ее мама/бабушка/кто-то, кто может позаботиться о ней в ближайшие месяцы. но так как "Роуз" не привыкла приунывать и сидеть на стуле ровно, то и в Банфе она развела бурную деятельность: светится на местном тв, участвует в любой общественной движухе, взывает к разным вещам аки Грета Тунберг местного пошиба, снимает рекламный влог, где туристически продвигает местные красоты; может, даже собственные курсы актерского мастерства успела открыть. ну и, конечно, мамой стать готовится, ходит вся такая в ожидании чуда и других чуда ждать заставляет хд   
кого ищу: всех, кто готов вписаться в какую-нибудь веселую заварушку. на "Кита" заявку отдельно напишу если что хд

0

518

starfish, доброго вечера. Во-первых выбор Роуз восхитителен, браво)

Ну и по планам) Я тут журналист-фрилансер, так что могу обеспечить вам интервью)
Немного хайпа для вас, тем более раз общественная деятельность, то вы обязаны быть на устах)
Да и мне кусочек пирога, как человеку, что пытается стать именитой журналисткой с чуйкой на героев своих статей)

Отсюда отдамся во взаимовыгодное сотрудничество и вытекающую по вашему желанию дружбу)

Могу рядом с вами даже с плакатом стоять во время движух хД http://s8.uploads.ru/tCGHD.gif

+3

519

starfish написал(а):

Роуз Лесли (как вариант)

Райты планировали сводную сестру по отцу, которая недавно объявилась, доселе неизвестная в своем существовании, если интересно еще и такой движ добавить, можете написать Джеймсу Райту или Итану Райту.

+3

520

starfish написал(а):

ну и, конечно, мамой стать готовится, ходит вся такая в ожидании чуда и других чуда ждать заставляет хд

Привет) С радостью составлю тебе компанию!) Могу даже потом оставаться с малышом, если вдруг общественная деятельность и прочее потребует твоего участия.)

+3

521

о, девчатки, хорошо! обмозгую еще идейку и приду хд

по поводу Райтов - кому конкретно написать? обсудить можно. братьями просто так не разбрасываются! хд

0

522

starfish, можно лично мне.)

0

523

starfish,
Приветствую Вас, сударыня!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png
Очень интересная задумка и, что важно, ещё одна девушка на форуме! ))
Это вот прямо совсем замечательно )
Официально приглашаю Вас к нам на ПМЖ ))

+1

524

внешность: есть варианты /Руби Роуз и ТД./
По сюжету "шило в жопе" вечные поиски проблем и приключений, этакая пацанка, что чаще одевает драные джинсы чем классику, в характере упрямство и доведение дела до своей точки. Работала бы вышибалой, раньше занималась кикбоксингом для выживания на улице. Может оказать первую помощь, и придушить может тоже. Но может быть заботливой)

0

525

Badwoman, а давай ко мне! )
Заботой обеспечить не обещаю, зато могу предложить работу. Мне в бар срочно нужен новый официант или бармен подобного типажа. Прошлый - удар держать совсем не мог.
Вышибалой - нет. Совсем нет. Будем объективны )

+3

526

А девочки будут?

0

527

Не понял вопроса хех)

+1

528

Badwoman,
Доброго Вам времени, мисс )

Абсолютно поддерживаю Майкла в том, что дама-вышибала, - это как-то перебор.
Со всем уважением к вашей задумке.
Барменша, предпочитающая девушек - другое дело.
Которая может постоять за себя и, если нужно, за любимую.
Полагаю - это вариант нормы.

Badwoman написал(а):

По сюжету "шило в жопе" вечные поиски проблем и приключений, этакая пацанка, что чаще одевает драные джинсы чем классику, в характере упрямство и доведение дела до своей точки.

Очень противоречиво для заявленного возраста, согласитесь. Приключения ведь можно найти без проблем и что тогда?
У Вас, извините за некоторую резкость, получается вечный подросток в период пубертата.
И до какой точки? Я лично не понял, извините.

Badwoman написал(а):

Работала бы вышибалой, раньше занималась кикбоксингом для выживания на улице. Может оказать первую помощь, и придушить может тоже. Но может быть заботливой

Про вышибалу я написал выше. И зачем вам выживать на улицах тихого, небольшого города? У нас не столица мирового криминала и люмпенов. Напротив - известный и респектабельный горнолыжный курорт. Где, конечно, бывает всякое, но не в системе.
То есть как: придушить, оказать первую помощь и потом заботиться? У меня логики не получается, уж снова простите.

Резюмирую: ваша идея персонажа требует доработки. Пока что у меня не складывается о нём цельного представления.
И ещё, у нас нет сюжета, только сюжетные квесты.

Badwoman написал(а):

А девочки будут?

На форуме гораздо больше лиц мужского пола, так сложилось. И девушек мы сами очень ждём )
Но если Вы придёте с парой, мы будем чрезвычайно и искренне рады )

+4

529

Вооот!.. - показывает пальцем на инспектора Гарсию. - Вот что значит - человек с образованием! Всю суть сразу схватил и эээх! По полочкам разложил, разъяснил. Не то, что я, дубина стоеросовая... :hobo:
Хыхыхы)

+2

530

Драсьти.
Хотелось бы узнать из первых рук, что тут, да как, какие мутки мутятся, какие деньги крутятся, есть ли единый сюжет, или одеяло в руках самих игроков?
Да и, собственно, может, у кого-то есть невысказанная идея, не опубликованная акция на нужного, пожелания отыграть что-то конкретное?
внешность: зависит от многих параметров, предпочитаю таких, как Хоакин Феникс, Джон Красински, Билл Крудап, Джеффри Дин Морган/Хавьер Бардем, Колин Ферт, Рейф Файнс, Марк Стронг, Кристиан Бэйл, Кемерон Монахэн, Терон Эджертон, Натан Филлион, Алан Тьюдик, Густаф Скарсгард, Алекс Хёг Андерсен или Гэри Олдман.

Иду комплектом с игроком, с которым ищем комфортную площадку для приятного, неспешного врольного времяпрепровождения.
Играть можем от кровавой резни на окраинах Блавикена до венецианского карнавала, темп игры, размеры постов, стилистика - не волнуют, мы подстроимся без проблем. Были губернаторами, адвокатами, полицейскими, киллерами, артистами, ювелирами, мафиози, рэкетирами, агентами под прикрытием, поварами, профессорами, врачами, журналистами, климатологами, банкирами, ревизорами, бродячими хипповатыми музыкантами и механиками. Надеемся, что заинтересуем кого-нибудь)

Отредактировано Fisher (2020-02-10 01:23:55)

+3

531

Fisher, доброго дня. Есть сюжетные (массовые) эпы, нов основном, по одеялкам.
Могу взять под наше, мирно-криминально-приключенческо-комедийно-драможрательное, впишем без проблем. Внешность на ваш вкус, мы едим всех) /Филлион и Тьюдик - просто так респект, люблю Светлячка)
Кроме заявок, изложенных уже в теме Нужных, идеи валяются разные, но это интереснее обсудить, и не всех перечислять, а кого-то, кто и под ваши мысли/идеи подойдет.
Помимо основы, часто играем многофандомные альты.

Отредактировано Carry Hill (2020-02-10 11:00:32)

+3

532

Fisher,
Хотите, можете быть потерянным отцом *хохотнул весело* Хотя до того как глянуть предполагаемые вами внешности, думал предложить вам присоединиться к моей рок группе. Но в любом случае буду рад подвязкам.

+2

533

Доброго всем дня )
Подскажите, плиз, а банальный бармен нужна?
Первое, что лампочкой вспыхнуло в голове, стоило мне зайти на ваш форум и начать читать всякое важное - вот эта молодая женщина с нелегкой судьбой, пытающаяся начать жизнь с чистого листа )

тык

https://i.ibb.co/vwd5LVh/Edita-Demarchelier6.jpg

Буду рада и благодарна, если кто-нибудь подхватит сразу в сюжет. Работа бармена не принципиальна. Все гибко и обсуждаемо.

Отредактировано Linda Stevens (2020-02-15 14:32:55)

+3

534

Linda Stevens,
Доброго дня, сударыня!
И благодарю Вас, что к нам заглянули.

Бросать здесь якорь стоит хотя бы по двум важным причинам:
- мы очень ждём девушек, ибо у нас передоз мужиков (статистика);
- возможности форума позволяют играть всё, что душе угодно.

Linda Stevens написал(а):

банальный бармен нужна

Если придёте именно барменом, то место найдём. У нас горнолыжный курорт, так что заведений, где нужны бармены, много.

молодая женщина с нелегкой судьбой, пытающаяся начать жизнь с чистого листа

Вы будете удивлены, но сюда многие именно за этим и приезжают.

Как такового сюжета на игре нет (единого), - мы играем в основном эпизоды. Но составить сюжетный отыгрыш тоже не проблема.
А также альт, если будет желание.

0

535

Linda Stevens,
- Я бы попробовал взять в сюжет. Если не против ждать. Ибо очень неспешен

+1

536

Alejandro Garsiya, якорь, похоже, уже брошен ). Осталось уточнить некоторые детали и уложить будущего персонажа в своей голове.
Спасибо, за такой оперативный ответ )

Вы будете удивлены, но сюда многие именно за этим и приезжают.

Нет, не буду )) Банф к этому очень располагает.
Тогда пусть будет именно бармен. Какое конкретно место работы мне в анкете тогда указать? Или можно любую вакансию выбрать?
Про сюжет, эпизоды и игру в целом, я поняла, спасибо. С меня анкета )

Michael McGregor, отец Августин, а это может сложиться очень интересно )
Спасибо большое.

+1

537

Linda Stevens,
Подумаем про что сплетем историю

0

538

Тогда пусть будет именно бармен. Какое конкретно место работы мне в анкете тогда указать? Или можно любую вакансию выбрать?
Про сюжет, эпизоды и игру в целом, я поняла, спасибо. С меня анкета

Linda Stevens,
Любую из свободных, мисс )
О вакансиях в заведениях "про еду" можно прочитать вот здесь:
Трудоустройство
Но лично я бы Вам посоветовал пойти туда, где есть играющий владелец. А именно - в бар «PENTAGRAM».
Хозяином заведения является Michael Forest, можно написать ему в ЛС, что Вы хотели бы пойти к нему )

Также Вам нужно забронировать внешность персонажа. Для этого отпишитесь вот здесь, пожалуйста, заполнив шаблон:
Дорога в Банф

Ждём вашу анкету, сударыня. Если нужна моя помощь - не стесняйтесь, пишите в ЛС )
И вдохновения Вам!  http://vk.com/images/emoji/2728.png

+1

539

Хочу к вам прийти медиком, скорее всего ветом.
Возраст 28-30 лет, пригоден для практики?
но есть мысль и насчет обычного медика. 
и еще: японца или корейца к вам протянуть можно?

0

540

ЯЖМЕДИК!,
Доброго вчера )
Приходите, можно даже владельцем ветклиники.

ЯЖМЕДИК! написал(а):

японца или корейца к вам протянуть можно?

Конечно. Национализмом не страдаем )

0

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!