В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 451 страница 480 из 732
Поделиться4512019-08-10 15:54:50
Хотя я вижу у вас пробел с должностью заместителя мэра.
crooli,
Всё дело в том, что в разделе нужных персонажей у нас есть вот такая вакансия:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Пока на неё никто не откликнулся, но чем чёрт не шутит.
Её можно "перекроить" на руководителя любого департамента, но тогда потеряется сам смысл этой заявки.
Поделиться4522019-08-10 16:01:19
Alejandro Garsiya, Жаль, конечно, но не критично) Благодарю! Буду буду думать на счет отрасли департамента
Поделиться4532019-08-10 16:03:10
crooli,
Если потребуется какая-то помощь или информация, смело пишите мне в ЛС, - всё обязательно обговорим )
Поделиться4542019-08-10 17:09:11
Наш мэр — товарищ специфичный, но с ним вполне можно нормально сработаться
Alejandro Garsiya,
Напраслину возводите по первой части, инспектор )
crooli,
Буду с нетерпением ждать Вас в мэрии, леди ) Пусть нужные идеи для биографии найдутся легко.
Поделиться4552019-08-12 13:51:00
Внешность: Джулия Робертс, Айшвария Рай, Холли Мари Комбс, Кристин Кройк.
Профессия: преподаватель, человек науки, шеф-повар
Ищу себе местечко под солнцем, хочется сразу найти точки соприкосновения с кем-то здесь.
1. Преподаватель в университете, строгий, справедливый, профессионал в своём деле. Во всём кроме работы - очень рассеяна. Есть ребёнок от бурного романа студенческого периода. Ребёнок воспитывался всем общежитием, так как роман закончился плачевно, а девушка посвящала всю себя учёбе и работе, чтобы как-то прокормить семью. Готовит средненько, возможно, ребёнок воспитывался какое-то время в интернате. Дома и вне работы будто бы не следит за собой, одеваясь в кучу кофт, и безразмерных вещей. Любит смотреть спортивные шоу и читать разнообразные книги. Всегда хотела путешествовать, но пожертвовала этим ради карьеры и ребёнка.
Вероятно, был какой-то фиктивный брак, полный разрыв с семьями. Часто теряет мобильник, водить не умеет и ездит на одном и том же автобусе.
2. Шеф-повар по образованию, училась во Франции, из прекрасной семьи среднего достатка. Привыкла всего добиваться сама. Есть брат или сестра, младшие, но жаждущие оберегать старшую сестру. Есть муж, который куда-то исчез, ни слова не сказав. Возможно, совсем маленький ребёнок, и попытка открыть своё кафе в городе.
Добрая, светлая, упорная, всех обогреет, примет, накормит, утешит. Верит в лучшее, чтобы ни случилось.
Поиграла бы в бизнес и что-то детективное. Из серии: "куда Вы дели моего мужа?"
Для варианта номер 1, может есть кто на роль ребёнка и фиктивного мужа, лучшей подруги? Нужен ли здесь такой возрастной персонаж? Поиграла бы семейные отношения и работу.
Для варианта 2 - друзья, коллеги, враги.
Поделиться4562019-08-12 21:40:19
Чичи, привет)
Если не в университете, а в колледже например, то я была бы рада коллеге)
Поделиться4572019-08-12 22:11:10
Чичи, Джулия Робертс прекрасна как рассвет. Мне очень нравится история с поваром. В этой роли я вам в помощь вряд ли сгожусь, но есть у меня мало выгулянный психотерапевт, буду рад попробовать игру, если совпадут пожелания, стиль и тд.
Поделиться4582019-08-14 15:25:50
Добрый день! Раз десять заходила на форум, но никак не могла решиться написать анкету. И вот я тут :з
В голове есть почти полный образ персонажа, но я не уверена, что смогу найти тут игры.
В общем так. Девочка (16-18 лет), назовём ее пока Эми, родилась в богатой семье. У нее были мама папа и старшая сестра. Казалось бы Эми должна быть счастлива. Но не все так гладко. Родителям она была не нужна. Старшая дочь была наследницей, а Эми... на всякий случай.
Девочка жила тихой жизнью. Пока в ее жизни не появилась музыка. Это случилось в 10 лет. Тогда она впервые села за рояль. И после этого она поняла, что хочет посвятить себя музыке. Родители, которые давно подозревали, что их дочь странная, смирились с ее увлечением. До этого Эми увлекалась (и до сих пор увлекается) рисованием. Но все ее рисунки жуткие.
В общем, против музыки родители ничего не имели. Поэтому уже вскоре Эми выступала на сцене. Мать с сестрой, чтобы показать видимость счастливой семьи, отправились к ней на концерт. И погибли в аварии.
Отец обвинил Эми в их смерти. После этого домашняя жизнь Эми превратилась в Ад. Отец часто ее избивал, заставил бросить музыку (да и Эми сама теперь боится сесть за рояль) и сесть за занятия. Тепер. Наследницей должна была стать Эми.
Это продолжалось около трёх лет. Пока тётя (мамина сестра) не позвала девочку в Банф. Чтобы погостить. Для Эми это словно глоток свежего воздуха.
Хочу найти того, кто поможет Эми разрушить маску "идеальной дочери" и просто быть с собой. Он поможет ей бороться с отцом. Снова научит ее мечтать и взяться за музыку :з
Поделиться4592019-08-14 15:54:47
Радость, похожая по сути есть заявка в большую семью от Джеймса Райта, на Кэролин Виндзор, но не знаю, виделм ли вы.
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Поделиться4602019-08-14 16:07:19
CARRY HILL, я видела и честно думала об этой заявке) Но, к сожалению, характер совершенно не подходит. У моего персонажа нет друзей. Она не любит магазины и шумную толпу. Во всем этом она будет вынуждена участвовать. А Банф для нее как спасение)
Поделиться4612019-08-14 20:48:29
Радость, хай. У нее друзья скорее мера прикрытия и необходимости, но тут на вкус и цвет, конечно:) Если что, в любом случае поддержку и интересные приключения оказать готов, но лямур, если интересен именно он, пожалуй, не смогу, возрастная разница слишком велика.
Поделиться4622019-08-14 22:25:23
Доброго времени, Банф!
Хочу стать членом вашей дружной компании и буду рада вашей помощи в поисках себя на просторах данного форума. Пока нет четкого плана действий. Примерно персонажу 35-40 лет, внешность — Сара Полсон. Хотелось бы все же сыграть женщину с нелегкой судьбой, с железным характером и мягкой, хрупкой душой. Возможно она станет работать в мэрии или в суде, хотя я больше склоняюсь именно к мэрии. Для души и ее спокойствия, хочу сразу найти какие-то точки соприкосновения с игроками. Согласна на пара/сестра/подруга/коллега, в общем на все, что заинтересует! Я достаточно давно не играла, очень соскучилась. Поэтому буду с нетерпением ждать каждого вашего ответа!
Вдруг кто еще отзовется...
Поделиться4632019-08-15 09:54:03
crooli, Добрый день, мэм. К сожалению, я не обладаю точном информацией о вашем роде занятий до анкеты, поэтому перечислю всё. Я ведущий хирург, в Банфе около семи лет проживаю после перерыва с учебой и службой, происхождение местное. Работаю в местной больнице. Есть маленькая дочь.
Но предложить себя могу как в качестве коллеги, так и друга, хотя говорят что я ужасный зануда. Можно рассмотреть вариант сестры. У нас уже есть одна, Эвелин, поэтому в этом варианте необходимо либо двоюродное родство, либо придумать душещипательную драму о небезгрешности нашего отца и сводной сестре.
Так же в наличии мой старший брат, Джеймс Райт, чью нахальную и самодовольную физиономию вы можете видеть выше. Он военный офицер, подполковник, в Банфе живёт налетами. Недавно оказалось, что у него есть сын от романа молодости. Если хотите, спросите, возможно, сын будет рад матери, а Джеймс... Разберется сам, что это для него.
Наша милая сестра Эвелин, о которой я уже упоминал, управляет художественной галереей. Тут, за всем вышеперечисленным, коллеги/подруги пожалуй.
Если что-то заинтересует, буду рад обсудить.
Отредактировано Ethan Wright (2019-08-15 09:56:38)
Поделиться4642019-08-15 15:46:58
Ethan Wright,
Благодарю за ответ! С большим удовольствием приму участие в вашей истории, как возможная подруга или же двоюродная сестра. Пока мой персонаж еще зеленый, многие вещи в биографии можно спокойно крутить-вертеть, поэтому можно обсудить родство, если такая возможность все же есть. Однако я думала похоронить родителей, то-есть ваших дядю/тетю, если с этим проблем не возникнет - прекрасно.
касательно истории старшего брата - я за любой кипишь, романы и все в том же духе, но не представляю из своего персонажа биологическую мать, поэтому история с сыном после бурного романа по молодости под сомнением и все же думаю, что данную историю стоит обсудить непосредственно с мистером Джеймсом, если для него актуальна эта тема вообще)
Поделиться4652019-08-15 16:07:15
crooli, полагаю, есть возможность ориентироваться на сестру нашего отца, к примеру, и так как она не прописывалась, то с ней можно сделать все что душе угодно.
Касательно Джеймса, он у нас активный кавалер, поэтому бывших у него немало, если этот вариант желателен. Полагаю, даже с кузиной. - перекрестился - Но я написал брату в личный диалог, чтобы он дошел и откомментировал.
Семья у нас дружная, но не без скелетов в шкафах, что добавляет ей временами скандальной перчинки.
Поделиться4662019-08-15 19:19:58
crooli, охотно увижу кузину, касательно всех остальных вариантов готов выслушать в лс:)
Поделиться4672019-08-19 01:13:39
успел сочинить для Joshua Nelson проникновенную речь, доказывая, как ему необходим брат-близнец, и только сочинив, понял, что увидел-то я его в шапке, а в шапке у него пост, а значит, он уже вовсю играет
Поделиться4682019-08-19 10:25:46
Индеец Зоркий Глаз, оу маааай вы можете быть потерянным братом-близнецом, всё может быть очень и очень-очень клишированно! У меня здесь один папаня ушёл, когда мне было уже тринадцать, другой свалился на голову через пару лет сразу же, ну чем уже не Санта Барбара? Гулять так гулять, пф
Но, на самом деле, я бы с радостью послушал вашу речь и идею)) Даже если с братом всё-таки не заладится, то у меня есть три неподписанные акции, возможно, что-то из этого вам даже сможет приглянуться :ззз
Поделиться4692019-08-19 13:18:35
Зоркий Глаз приветствует тебя, бледнолицый.
Joshua Nelson,
Вижу эту все примерно как:
— Твой брат?
— Э-э-э... Вообще-то он не родной, а... Дело в том, что это сын моей матери. И... у нас один отец... (с)
Я приду в ЛС)
Поделиться4702019-08-24 21:32:23
[indent] Шейн шестнадцать лет, и она сбегала из дома вот уже восемь раз. Незначительные побеги на ночевку к подруге со временем плавно переросли в то, что она объехала автостопом все ближайшие города. Возвращаясь в родное гнездо под руку с полицейским, она во всех красках представляет себе свою следующую вылазку. Ей плевать на то, что с такими темпами ее родителей запросто могут лишить родительских прав. Ей совершенно плевать на то, что о ней подумают в школе.
[indent] Шейн не представляет свою жизнь без риска и адреналина. Повседневная рутина сдавливает ей горло, перекрывает ей кислород. Чтобы попросту не рехнуться, она действует всем на нервы, провоцирует на конфликты и выводит окружающих из себя. Шейн питается чужими эмоциями, но вряд ли вы сможете заметить, как ловко и незаметно ей удастся вывести вас на чувства.
[indent] Чем дольше Шейн остается дома, тем больше она наломает дров. В родном городе ее ничего не держит, люди здесь как картонные, а каждая улица и перекресток знакомы настолько, что Шейн легко бы могла нарисовать по памяти карту для приезжих туристов. Ей хочется путешествовать, знакомиться с новыми людьми, но едва ли кто-то позволит ей разрушить собственное будущее.
/ / /
[indent] Если кто-то смотрел или читал "Бумажные города", то мой персонаж будет в какой-то мере походить на Марго. Возможно, кому-то на форуме не хватает такой вот пропащей дочки? Или может кто-то из местной школы составит Шейн компанию в очередном побеге за город? Я пишу в среднем от 4к до 7к символов, птицу-тройку не люблю, но могу подстроиться под соигрока. Не хотелось бы идти в пустоту, поэтому ищу кого-нибудь, кто был бы не против сыграть что-нибудь со мной. При желании могу показать пример поста. Кста, я люблю и умею играть еще и мужскими персонажами, так что могу запросто сменить пол и трансформироваться в хлопца (ну, мало ли что ахах), так что есть у вас есть какие-то свои задумки, которые хотелось бы осуществить, то я могу пойти на компромисс :з
Отредактировано Shane (2019-08-24 21:37:53)
Поделиться4712019-08-24 22:51:45
Shane, а... вам принципиален возраст? Если сделать её чуть старше и отправить в колледж?
Поделиться4722019-09-01 17:18:10
Shane, добрый день.
У меня есть персонаж психотерапевт, которому не хватает дочери, но это многомудрая молодая леди и от пары побегов я могу стать седым раньше срока.
Пишу это, если вам в принципе интересны отношения отец-дочь.
Если не интересны, но вас могут сплавлять к психотерапевту в попытке образумить, к вашим услугам.
Поделиться4732019-09-02 13:54:09
Приду с внешностью Дженнифер Лав Хьюитт по профессии дизайнер, или что-то около того. Возраст 32 года, жила в Лондоне.
Возможно вдова, не обязательно. Ищу отношения со взрослым мужчиной, быть женой или любовницей.
Поделиться4742019-09-02 15:04:59
Amanda Howell,
Какая милая девушка *улыбнулся*
Приходите, будем Вас ждать )
Девушек у нас немного и явно меньше, чем мужчин.
Поделиться4752019-09-02 15:35:52
Anders Hyonson, я с вами не знакома господин мэр, но вы мне нравитесь. Надеюсь если приду сыграем.
Поделиться4762019-09-06 18:52:11
кто явился хд
парень, 19 лет. лет с 17 ровно год находился на лечении в психиатрической больнице с диагностированным биполярным аффективным расстройством. оба родителя стали жертвами несчастного случая, и парень попал под опеку родного дяди со стороны отца. никогда не задумывался об образовании, кроме моментов, когда новые опекуны начинали с ним разговоры о будущем. на данный момент зарабатывает деньги, будучи уличным художником и всё ещё живет с семьёй. как жертву биполярного расстройства, его бросает из крайности в крайность. то он вдохновлен, мечтает захватить мир и бесконечно влюблен в людей и свою жизнь, то не знает, куда деть себя в периоды глубокой депрессии. врёт родственникам, что принимает таблетки, но на самом деле терпеть не может их и их действие.
ищу любые связи, обещаю повысить свою активность в написании постов хд
Поделиться4772019-10-05 01:06:15
Claus Jorgensen,
Интересный случай.
Приходите, познакомимся )
Поделиться4782019-11-06 19:40:57
Доброго времени суток! у вас очень уютный дизайн форума
Разрываюсь в выборе внешностей: Меган Фокс, Амбер Херд, Фиби Тонкин, Моника Белуччи. Возраст 28-32, жила в Монреале. Будет работать барменом.
Ищу отношения, жена, любовница, могу быть вашей горячей соседкой, подругой или сестрой (:
Поделиться4792019-11-06 19:43:41
бархат, наверняка наши мужчины воспылают желанием забрать Вас в пару) Я могу предложить роль своей хорошей сестры. Есть заявка в нужных.
Поделиться4802019-11-06 23:17:03
Доброго времени суток! у вас очень уютный дизайн форума
Разрываюсь в выборе внешностей: Меган Фокс, Амбер Херд, Фиби Тонкин, Моника Белуччи. Возраст 28-32, жила в Монреале. Будет работать барменом.
Ищу отношения, жена, любовница, могу быть вашей горячей соседкой, подругой или сестрой (:
Ко мне в списки любовниц не трудно попасть, я известный бегун от серьезных отношений
У брата еще бывшая жена есть, но её, боюсь, он прикончит, как в Банфе увидит.
Отредактировано James Wright (2019-11-06 23:18:50)