https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!

Хочу в Канаду!

Сообщений 421 страница 450 из 732

1

В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

421

Carry Hill, мне понравился персонаж, но могу не потянуть эту серьёзность и развитость ума в постах. Вам будет печально наблюдать, как я не справляюсь, думаю)
можем обсудить ваши пожелания, может, найдем золотую середину :3

0

422

суслик., не наговоривай на себя) как по мне, так ты чудо х) хочешь доказать, что ты прав, а не я - кинь пример поста (:

0

423

Arron Gale,
Практически развела, молодец)0
С первого поста в игре вспомните мои слова)
Я не прям дно, но претендую за звание лучшего с конца :3

0

424

суслик.,
Доброе утро.
Вы не скромничайте, - у нас тут ничем не меряются на самом деле. Пишут так, как умеют, - не всем же в Достоевские )
А предложение Кэрри лично я считаю очень неплохим.
Да и ребята у нас хорошие, доброжелательные.

0

425

Alejandro Garsiya написал(а):

предложение Кэрри лично я считаю очень неплохим.

Ну, я не требую пипец серьезного мужика вне работы, вне её я и сама не образец здравомыслия, но уж чего не могу отменить, так это той рабочей собранности, которая требуется начальнику охраны не просто большого босса, а еще и криминального дельца. Он должен на работе уметь держать лицо и командовать наемниками так, чтобы не возникало желания ослушаться. Тимоти Данвера подчиненные в большинстве своем должны уважать и бояться, а вне работы он может быть совершенно каким угодно.

0

426

Всем привет!) Ребята, ищу себе дом, понравился ваш форум и дизайн *__*
Хочется остаться у вас, но просто очень необходимо найти сразу некие связи/знакомства/родню (?).
Правда, пока я еще не определилась до конца относительно общей идеи персонажа.
Возможно, 30-34 года, мб психолог (если это возможно), Ивонн Страховски, как вариант)
Есть ли желающие взять под свое сюжетное крыло?))

0

427

crossmyheart,
Доброго вечера, сударыня!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
Благодарю за тёплые слова )
Очень рад Вас приветствовать.

Относительно вакансий. Вот первое, что пришло на ум:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Внешность там вариативна.

Относительно психолога. У нас их уже два. 

Возможно, кто-то из ребят предложит и родственные связи.

+1

428

crossmyheart написал(а):

Всем привет!) Ребята, ищу себе дом, понравился ваш форум и дизайн *__*

Добрый день )
Эт вы правильно зашли, я вам скажу. Сейчас народ с выходных повылазит - обязательно что-нибудь придумаете )

Относительно психолога. У нас их уже два.

Оо а кто еще кроме Ханны? Почему я не знаю? Мне же жизненно необходим психолог. Или психотерапевт?.. Путаюсь в терминах немного

+1

429

Hagen Børk написал(а):

Оо а кто еще кроме Ханны?

Hagen Børk,
А как же Алекс?
Alex Wesenberg

Я, в принципе, ничего категорично не отрицаю )
Могут быть и частные специалисты.

0

430

А как же Алекс?

Алекс, точно...
Но она преподает же вроде. Мне практикующий нужен
Не всю жизнь же в му-му играть

Отредактировано Hagen Børk (2019-07-07 03:04:55)

0

431

Hagen Børk,
Я только уточнил количественно, ребят.
Выше написал именно про практикующих частных специалистов.

Выбор в любом случае будет за дамой )

0

432

Ребята, большое спасибо за ответы))
Не факт, что будет психолог, а в процессе обдумывания. Ищу варианты и рассматриваю любые возможности, потому что руки чешутся, и больше нет сил терпеть! Хочется играть)
Персонажа же хочется придумать именно в сюжет, а не просто для себя/"в стол". Потому осмелилась заглянуть в эту тему)

0

433

crossmyheart,
Очень похвальное стремление на фоне летнего ослабления активности реаловых форумов в целом, сударыня.
Если что, в полиции есть вакансия психолога-криминалиста.
А так - у нас на проекте эпизоды и сюжетные квесты, также есть альтернатива.
Без соигроков не останетесь точно! ))

0

434

Извините, что не по шаблону)

Внешка
Lena scissorhands
Alissa White-Gluz (обсуждаемо)

род деятельности : наркоманка/актриса/домашний тату мастер/звуковик/другой вариант
24-27 лет
ориентация би / пан/ гетеро
вообще тема борщей, уборки и прочих атрибутов здоровых полноценных отношений не моя история
крышечка уехала, поэтому предпочитаю более драматичные, эмоциональные отыгрыши с замиранием сердца и холодной липкой испариной на лбу
по профессии, история персонажа и характера буду отталкиваться от внешки, а может кто-то ещё поможет и возьмёт под крыло)
зарисовка " занюхивает аккуратно сделанную дорожку и откидывается на кровать, раскинув руки в разные стороны.
ей хорошо.
в данный момент ей хорошо.
в детстве много мечтала, но с течением времени всё меньше погружается в них.
она не единожды попадает в кабинет школьного психолога из-за порезов на руках. ей просто нравится хоть что-то чувствовать, она не больна.
сбилась с пути. она это понимает в 16.
она затыкает внутренний голосок, который твердит ей, что нужно всю эту грязь бросить и начать жить нормальной жизнью.
вот только она уверенна, что это и есть ее нормальная жизнь."
в общем говоря, немного о себе: давно не играла. пишу я где-то раз в неделю в районе 2-4к.
я терпеливая, буду ждать ответов).

0

435

crossmyheart, можете ещё рассмотреть журналистику. Насколько помню, эта сфера у нас обделена вниманием полностью.

Хард, а приходите, поиграем в нуар. Девочка, с лёгкими наклонностями к наркомании, ставшая свидетелем чего-либо.
Можете на копа в моём лице рассчитывать.

+1

436

Уважаемые, подскажите, где лучше  на работу устроится в вашем городе? Я думал в пожарную часть податься, есть такой вариант? Мой перс - бывший солдат ВМС лет так 30-35ти.

0

437

Джейк написал(а):

Я думал в пожарную часть податься

Джейк,
Доброго Вам дня )
Почему бы и нет? Начальником пожарной части пойдёте? )

0

438

Не, не думаю, что эта должность моя. Максимум командир расчета.

0

439

Джейк,
И это тоже очень неплохо.
Ждём Вас!  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

440

Спасибо. Подумаю еще на счет карьеры.

0

441

Канадцы! Прежде чем регистрировать профиль, хочу спросить вот что- найдется место в компании персу лет 30-ти с внешностью, например, Стивена Юна или Сон Кана, в любом случае, парню с азиатскими корнями, холостому и беззаботному?
Приверженец ЗОЖ, увлекающийся в свободное время фотографией и, как ранее уже говорил, работающий в пожарной части.
Найти родственников здесь сложно будет, но может старые друзья обозначатся?

0

442

Джейк написал(а):

Найти родственников здесь сложно будет, но может старые друзья обозначатся?

Джейк,
Доброго времени! )
Регистрируясь на нашем проекте, Вы не рискуете абсолютно ничем. Если сложится общение с игроками (и я всецело за это), без отыгрышей Вас не оставят точно, а нет - на это есть наши правила.
Поэтому предлагаю Вам зарегистрироваться, занять желаемую внешность и попробовать написать анкету (можно небольшую, без фанатизма, и если нужна будет моя помощь - смело пишите мне ЛС), а с друзьями и родственниками - разберётесь уже на месте, то есть на ПМЖ )

0

443

Приветствую) приглянулись вы мне, антуражик радует.
Подскажите, будет место для женщины лет за 30, с внехой бар рафаэли, уинник, дикер или какой другой блонды или рыжей, сбежавшей от семейки и сменившей имя, в вашем городке? Приду, скорее всего, одна и хотелось бы знать, заинтересую ли кого на игру?)

0

444

Хоба,
Доброе утро, мисс )
Благодарю за тёплые слова!

Приходите, - на проекте много мужчин, и нам как раз не хватает девушек. Внешность выбирайте, какую душа пожелает.
Список занятых внешностей — здесь:
Жители Банфа

Вакансии могу предложить предварительно такие:
Хочу видеть
Во все эти заявки, на мой взгляд, ваша легенда вписывается )

+1

445

Хоба,
Девушка, а в самом деле, - приходите ко мне референтом.
Должность - вакантна, блондинок/рыжих - люблю, био - на ваше усмотрение.

+1

446

Здравствуйте.
Прошу администрацию придержать для меня вот эту заявку:
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)
Благодарю.

+5

447

Ari Ben Zayn,
Доброго времени )
Заявку придерживаю ))

0

448

Доброго времени, Банф!
Хочу стать членом вашей дружной компании и буду рада вашей помощи в поисках себя на просторах данного форума. Пока нет четкого плана действий. Примерно персонажу 35-40 лет, внешность - Сара Полсон. Хотелось бы все же сыграть женщину с нелегкой судьбой, с железным характером и мягкой, хрупкой душой. Возможно она станет работать в мэрии или в суде, хотя я больше склоняюсь именно к мэрии. Для души и ее спокойствия, хочу сразу найти какие-то точки соприкосновения с игроками. Согласна на пара/сестра/подруга/коллега, в общем на все, что заинтересует! Я достаточно давно не играла, очень соскучилась. Поэтому буду с нетерпением ждать каждого вашего ответа!

+3

449

crooli,
Ещё раз приветствую Вас, сударыня )
План действий - дело наживное, а люди у нас очень доброжелательные. 
Сразу же хочу предложить вакансию руководителя какого-нибудь (на ваше усмотрение) департамента в мэрии.
Наш мэр - товарищ специфичный, но с ним вполне можно нормально сработаться )

+2

450

Alejandro Garsiya, Благодарю за ответ! Руководитель департамента в мэрии - это замечательно. Хотя я вижу у вас пробел с должностью заместителя мэра... Какие там подводные камни и реальна ли эта должность для моей мадам?

Наш мэр — товарищ специфичный, но с ним вполне можно нормально сработаться )

В предвкушении знакомства)

+1

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!