В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 361 страница 390 из 732
Поделиться3612019-02-13 19:12:40
Пробегающий Алинь,
Офигенный ник, сударыня )
Доброго вечера Вам!
Задумка тоже шикарная. Поэтому непременно приходите. Будем Вас ждать.
Насчёт сюжетов и соигроков тоже не переживайте, - всем обеспечим ))
Поделиться3622019-02-13 19:13:54
ETHAN WRIGHT, когда Вайнона только была создана с ней вечно никто не хотел играть хД А кто играл - ломались после пары кругов. Я бы подумала на себя, но со своими персонажами намного хуже игра у меня обычно длилась дольше .D
Она скорее медиум только в своих фантазиях, но это не мешает ей в этом убеждать других) В основном простая психология и трюки, которым ее научил дед.
Поделиться3632019-02-13 19:31:58
Пробегающий Алинь, забрал бы . Только не знаю куда
Поделиться3642019-02-13 19:34:41
RYAN CLARK, в смысле? хДДД
Поделиться3652019-02-13 20:25:04
Пробегающий Алинь, интересная задумка.
Поделиться3662019-03-03 01:24:28
Как приличный, зайду сюда.
Может кому и сгожусь.
Решил я возродить к жизни старые кости, история которых проста и банальна: военный, лучше бывший, причина окончания карьеры - контузия. Бывал в горячих точках, что наложило определенный отпечаток. С виду приличный, здоровый парень - да мужик уже, лет 35-40 - и весь его недуг сидит у него в башке. Он не злобен, не садист, и вообще на маньячину не похож, пока два контакта в мозгу не замкнет стрессовой ситуаций. Эмоциональную нестабильность купируют в меру предосторожности легкими таблеточками, иными словами, он дееспособен и таковым признан.
Охотно рассмотрю версию чьего то брата, может даж отца, или что-то вроде. Поиграть хочу больше детектив и приключения, личную линию допускаю в развитие в игре, хотя б потому, что до в нее попасть сложно, слишком часто был на войне.
Пишу от 3го, в среднем 4к.
Поделиться3672019-03-03 01:42:36
Jonathan Archer,
добрый вечер, и прошу прощения, что влезаю вперед админ.состава.
Вы не хотите присмотреться к заявке Итана Райта по поводу роли брата?
Ссылка.
Поделиться3682019-03-03 01:46:33
Evelyn Wright, доброй ночи, мэм.
Я на нее поглядывал, признаюсь. Хотя концепт отношений внутри семьи мне по душе такой, я не уверен насколько мистеру Райту - и вам видимо тоже - моя идея фикс и внешность, как то Ли Пейс под этот персик мне роднее. Может, я просто не пытался еще представить себе на своей шкуре предложеный вариант, конечно...
Поделиться3692019-03-03 03:45:43
Jonathan Archer,
Бывших военных тут уже - целое сообщество, так что Вы вполне органично вольётесь в их ряды )
Мне лично ваша задумка нравится.
Evelyn Wright,Ну если админ-состав (конкрено я) - мышей не ловит, почему бы Вам, Иви, и не написать? )
не хотите присмотреться к заявке Итана Райта по поводу роли брата
Jonathan Archer,
А и правда, было бы неплохо, очень неплохо. И даже с внешностью Ли ) Иногда дети похожи и на бабушек-дедушек.
Правда же?
Но для проформы давайте дождёмся мнения самого Итана насчёт Ли.
А так - в концепт заявки идея мистера Арчера в целом вписывается. Разве что он тогда не сможет быть американцем )
Это очень критично? )
Поделиться3702019-03-03 10:56:24
Alejandro Garsiya, та я понял, что уже не из Америки быть, если ее брать, а то странненько будет, вся семья из Канады, один ушлый молодец...
Не критично.
Так то Ли и Джей Джей типажно очень похожи на лицо, но тут на вкус и цвет может найтись задоринка.) мне в общем-то не горит, давайте и подождем Итана.
Поделиться3712019-03-04 02:26:28
Jonathan Archer,
Персонажа создаёте Вы, поэтому брать заявку на брата Итана Райта или нет - исключительно дело вашего личного выбора, так же, как то, быть Вам американцем или нет и какую взять внешность.
Концепт био вашего персонажа, повторюсь, мне понятен, и на его основе можно написать хорошую анкету.
Вы можете приехать в Банф изначально туристом, - назначение города к этому вполне располагает, - к каким-ниудь знакомым или родственникам. А уже потом найти тут и работу.
Можно пойти в местную пожарную часть, например. Или охранником в местный ночной клуб.
Поделиться3722019-03-05 16:30:16
Добрый день, Канада.
Коротко о моем персонаже: 40 лет, внешность Тревиса Фиммела, немой авто-мотомеханик высокого класса, бывший мембер крупного байк-клуба с большим грузом прошлого за плечами.
Теперь немного подробностей.
О личности: хмурый, нелюдимый, крепкий, молчаливый мужик, способный сделать конфетку из ржавого куска говна и никогда особо не распространяющийся о своем прошлом. Не потому, что не может говорить, а просто вам это не нужно.
О прошлом: к слову сказать, он немой не от рождения, а вследствие одной серьезной травмы из прошлой жизни, это будет в его биографии. Это лечится, но пока что жизнь его складывается таким образом, что становится только хуже.
Последние несколько лет он управлял работой авто-мотомастерской, принадлежащей некоему байкерскому клубу. Вражда группировок привела к внезапной гибели девушки, которую он любил, и которая являлась при этом дочерью президента вражеского клуба. Не желая больше участвовать во всем этом дерьме, он снял "цвета" и покинул клуб и город в поисках другой жизни. Все это тоже опишу в био.
О будущем: имея практически полностью готового персонажа, хотелось бы для начала понимать надобность в нем на этом проекте. Можно, конечно, просто приехать, а там разберемся, но я бы предпочел уже знать, что приехал в какое-то определенное место, а потом спокойно описывать все эти "разберемся" во флэшбеках, попутно обрастая знакомствами и сюжетами.
Как вы понимаете, в пару он не пойдет, по крайней мере, не на этом этапе. Но ковыряться в моторах, или участвовать каких-либо других активных действиях - это пожалуйста. Готов к предложениям и обсуждению.
О себе: играю давно. Пишу небыстро, вдумчиво, от третьего лица, от 3-х до 10К. Однолюб, в том плане, что выбирая себе форум, я играю только на нем одном. Это подразумевает ежедневное присутствие, флуд, участие в форумной жизни и тому подобные плюшки.
Поделиться3732019-03-05 18:17:34
Хаген,
Добрый вечер, сэр.
Прошу прощения, что отвечаю с некоторой задержкой.
Общая идея биографии вашего персонажа мне нравится. Следовательно, трудоустроить его (на перспективу) не составит труда, а значит Вы будете востребованы гарантированно.
Где можно работать. С вашей специализацией - в любой автомастерской (будет создана в теме с трудоустройством), либо, учитывая ваши особенности, можно пойти в охрану ночного клуба, в конно-спортивный клуб - общение с лошадьми в качестве конюха будет способствовать и вашей душевной реабилитации, можно рассматривать вакансию, простите, и на местном кладбище. Это придумать несложно.
Если с ходу трудоустройство не планировать, приезжайте в один из пансионатов или к кому-то из знакомых уже в городе.
Думаю, заинтересованные игроки отпишутся в этой теме.
Внешность, выбранная Вами, свободна.
Регистрируйтесь, знакомьтесь, - ребята у нас замечательные )
Поделиться3742019-03-05 18:57:29
Хаген,
Здравствуйте!
Какой интересный у Вас случай. Мы можем быть знакомы на почве моей профессиональной деятельности и, возможно, чуть более коротко, если Вы бывали когда-нибудь в Чехии.
Поделиться3752019-03-05 20:00:29
Мистер Гарсия, не нужно извиняться, все мы люди, со своими загруженностями в реале и приоритетами ) Благодарю за ответ.
Мне нравится ваше предложение по поводу ночного клуба. Было бы логично с моей стороны попробовать кардинально изменить свою жизнь, даже несмотря на то, что ремонт транспортных средств - это не только то, что получается делать лучше всего, но и то, чем мне (моему персонажу) больше всего нравится заниматься. С другой стороны, вся его прошлая жизнь была перенасыщена мордобоем, разборками и прочей дичью, так что этому он тоже неплохо научен. Хоть и не особо любит.
Надо подумать. У меня уже появились некоторые идеи. Благодарю еще раз )
Мисс Грант, я, к сожалению, в Чехии никогда не был, и услугами психотерапевта никогда не пользовался. А надо бы. Может быть, это единственный существующий способ восстановить речь. У моего персонажа реактивный мутизм, вам должно быть известно гораздо больше информации о таких случаях, чем мне, и о способах его лечения. Так что тоже благодарю, у меня вдруг появилась надежда, что все когда-нибудь наладится )
Поделиться3762019-03-05 20:34:29
Хаген,
Добрый вечер.
Я вполне могу быть вашим знакомым до того, как с Вами случилось несчастье и Вас же взять к себе на работу.
Детали знакомства продумаем, как придёте играть ) Я же, если Ханна не возражает, могу порекомендовать Вам её, как специалиста.
Поделиться3772019-03-05 21:05:18
Мистер Мальдини,
Я вполне могу быть вашим знакомым до того, как с Вами случилось несчастье и Вас же взять к себе на работу.
Это просто шикарное предложение, от которого я не могу отказаться )
Спасибо, народ, вы супер! Картинка сложилась )
*пошел регистрироваться*
Поделиться3782019-03-17 23:22:32
Всем привет, я Гомер и я хочу в Канаду
ps.никогда не играл без фандома,
Поделиться3792019-03-17 23:34:20
Гомер Вегенер, добрый вечер, за чем дело стало?
Какие пожелания на игру?
Уже смотрели тему нужные?
Поделиться3802019-04-04 21:04:18
Всем доброго вечера)
Я, пожалуй, начну. Небольшая зарисовка на тему "Кайл Брукс")
Итак,
Кайл - студент, возраст 20-22. Будущий медик, хотя больше его привлекает социальная работа. В любом случае, у мальчика синдром отличника. Его комната завалена учебниками и тетрадям, он не спит ночами, сгрызая очередной карандаш. Впереди у Кайла работа в центре помощи инвалидам, он сам так решил, потому что это ему нравится, это его. Если кто-то пытался отлынивать от практики, Брукс рвался на нее наверное с первого курса. У него есть свои подопечные, не со всеми простые отношения, но, сталкиваясь с трудностями, Кайл никогда не отступает. Бывает конечно, что срывается, выкуривает пачку сигарет за вечер, напивается, а пить он не умеет, поэтому это выходит очень легко, а потом вырубается где-то на полу, не дойдя до кровати и утром все начинается сначала. Да, живёт он один, снимает небольшую квартирку. Родители в Штатах, мама занимается благотворительностью, отец - хирург. Вполне обеспеченные родственники, но Кайл упрямо не брал ни копейки, разве что согласился, чтобы отец оплатил ему часть суммы за подержанный Шевроле и первый месяц за квартиру. Кайл упрямый, он любит спорить, и если проигрывает в споре чертовски расстраивается и уходит курить. Надолго. Так, чтобы никого вокруг не было и никто его не трогал хотя бы полчаса. Эмоциональный, восприимчивый, что в его профессии скорее минус. Но он искренне не понимает, как можно быть сухарем, работая с людьми, с инвалидами. Хотя Брукс ни разу не считает их неполноценными, всячески избегает слова "дефект". Ведёт себя, как с обычными людьми. Конечно, без казусов не обходилось и тогда Кайл густо краснел, забывая, что перед ним слепой или глухой и начинал описывать звуки, цвета, все, что видел и слышал сам, так, как умел, выуживал из памяти такие слова, которыми сто лет не пользовался и вообще неизвестно откуда он их знает, но знает же. Спасался, выходил из положения. А потом, сидя в своей квартире, на кровати в одних трусах и с сигаретой в зубах, записывал все, что вынес из очередной встречи.
Кайл любит черный кофе и свежезаваренный чай с мятой. Свою тачку, в которой тоже вечный беспорядок и некоторые из его подопечных, которых он периодически куда-то возит, ворчат, что следовало бы быть более аккуратным и чистоплотным, все таки имеешь отношение к медицине и бла-бла-бла. Но Кайлу все равно. У него своя гармония.
Поделиться3812019-04-04 21:20:02
Kyle Brooks, приветствую, очень приятная зарисовка, буду рад оказывать содействие время от времени.)
Поделиться3822019-04-04 21:28:38
Patrick Leroux, благодарю) теперь надо дождаться моего мужчину и я так понимаю у нас две недели на анкету и пока играть мы не можем?) Зато можем активно общаться, так?)
Поделиться3832019-04-04 23:36:15
Kyle Brooks, да, пока Вам доступны темы флуда и даны целых две недели на написание анкеты)
Поделиться3842019-04-16 17:53:22
Добрый день) решила зайти сюда, так как мой персонаж не может играть один
Всегда хотела сыграть за ребенка. Но не простого счастливого малыша.
Моему персонажа лет 8-10. Буду звать ее пока что Эми. У меня есть парочка предложений:
1. Это усыновление. Не важно как встретятся персонажи. В итоге Эми найдет приемную семью. Ее настоящие родители были с ней жестоки, поэтому она не доверяет взрослым.
2. Это если настоящий отец или мать её находят. То есть она жила у приемной семьи в ужасных условиях. С отцом сюжет по думать просто, а вот с матерью я даже не знаю...
Поделиться3852019-04-16 18:31:06
Тутариту, коть, могу взять только младшей сестренкой, чуть подправив у себя био. Но у нас никаких испытаний на выживание не будет, родители обязательно будут тебя любить. Понимаю, что это тебе не подходит, просто не могу пройти мимо детского персонажа. Сама всю ролевую жизнь в основном детей и играю х)
Поделиться3862019-05-10 17:43:38
По совету Кэрри, пытаюсь отдаться в чьи-то руки, оставшись один и без прежнего концепта. Предпочтение отдам семье: брат, отец, сын. В отношения могу, но не приоритет пока.
О себе: предпочтительно, профессия, связанная с военным делом или полицейским, можно в отставке. Лет сорок, около того, небольшой плюс-минус. Рост высокий, телосложение спортивное, на морду лица похож на Армитиджа. Не сильно интеллигент, но душа добрая, хотя могу и в нос дать за плохое слово.
Пока скромненько, но вдруг кому кто нужен, подходящий и моему "скромненько".
П. С.
Или не на Армитиджа, раз он занят, я слепой, и фантазия у меня кончилась.
Отредактировано Liam Stapleton (2019-05-10 18:04:24)
Поделиться3872019-05-10 18:07:16
Liam Stapleton,
Привет. Хорошо, что написал, - я хотя бы буду в курсе.
Не переживай, - с концептом что-нибудь придумаем.
Смотри:
- внешность, которую ты хочешь, пока занята:
Damian Warner
Может быть, выберешь какую-то другую?
Поделиться3882019-05-10 18:09:11
Alejandro Garsiya, заметил уже, кэп. Прискорбно, но что делать, плачем и жрём кактус. Потусуюсь пока с вами, авось кому сгожусь, по интересу.
Поделиться3892019-05-10 20:05:17
Liam Stapleton,
Теперь внешка (та, что на аве у тебя) есть вот в этой заявке:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Но пока куда-то пропала Бланш.
Тусуйся и даже не раздумывай.
Что-нибудь придумаем )
Поделиться3902019-05-10 20:08:41
Alejandro Garsiya, да что ж все занято то!
Типаж, наверно, не мой, из меня тонкая душевная никакая... Я солдафон.