https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!

Хочу в Канаду!

Сообщений 331 страница 360 из 732

1

В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

331

Расскажешь мне на ушко, коль анкету сразу не надо писать *подмигнул*

0

332

Джонни написал(а):

Расскажешь мне на ушко, коль анкету сразу не надо писать *подмигнул*

Зато у меня она лежит тут)

0

333

Так. Ну, я зарегился (Джонни, если чо). Что дальше?)

+1

334

Garrett Dane написал(а):

Так. Ну, я зарегился (Джонни, если чо). Что дальше?)

Пошли ебаться.
А, не, не то.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РЫБОНЬКА

0

335

Aidan Hunt, пошли, чо. Не удивил.
СПАСИБО, КОТ

0

336

Garrett Dane написал(а):

пошли, чо. Не удивил.
СПАСИБО, КОТ

я НЕ КОТ, я лемурло, че ты начинаешь.
Могу скинуть анкету свою, посмотришь как тебе ловчее вписаться)

0

337

Aidan Hunt, ну, желательно, чтобы ты был нагнут над какой-нибудь поверхностью, чтобы я вписался.
Так, но я же могу типа читать все везде. Или анкеты вне доступа все равно?

+1

338

Garrett Dane написал(а):

ну, желательно, чтобы ты был нагнут над какой-нибудь поверхностью, чтобы я вписался.

А это еще неизвестно, кто кого куда нагнет http://vk.com/images/emoji/D83DDD95D83CDFFB.png )
Я хз, кстати, привык что обычно это все открывается после приема анкеты. Если тебе мою видно - отлично
Ля, ну почему не Грилло, у меня на твою внешку ноль аватаров, жопа ты редковнешная.

0

339

Aidan Hunt, я грилло в движении не видел. А его видел. Сорянчик) Не успел прийти, уже разочаровал. Мне нужна ачивка на этот счет. Наградка.
Хз. я давно до утра так не спал, поэтому чет ничо найти не могу. Пришли. Почитаю. И ты хотел пример поста. В ЛС пойдет?

0

340

Garrett Dane,
Благодарю за регистрацию )
Сейчас открою доступ к игровым темам.

Вот здесь нужно придержать внешность, всё-таки заполнив шаблон )
Дорога в Банф
По условиям акции она будет придержана на месяц со дня регистрации.
В эти же сроки подаётся анкета.

И парни, я с вас умиляюсь, но общаться всё же прошу во флуде  http://s8.uploads.ru/tCGHD.gif

0

341

Garrett Dane написал(а):

я грилло в движении не видел. А его видел. Сорянчик)

Ты много потерял - руки стер бы дрочить. Ты что, мразвел не куришь? Мстюнов не смотрел? Там Грилло дрался с Кэпом в лифте и получил по щщам.)

Garrett Dane написал(а):

Не успел прийти, уже разочаровал. Мне нужна ачивка на этот счет. Наградка.

Ремень тебе выпишем! Пхпхпх, мне нравится.

Garrett Dane написал(а):

Хз. я давно до утра так не спал, поэтому чет ничо найти не могу. Пришли. Почитаю. И ты хотел пример поста. В ЛС пойдет?

Естественно в лс, че сразу всем показывать. Все мне, неси мне!

0

342

Alejandro Garsiya, есть, сэр. Пардон, увлеклись.

+2

343

Alejandro Garsiya написал(а):

И парни, я с вас умиляюсь, но общаться всё же прошу во флуде 

lobo solitario

Да, я как раз хотел об этом сказать, он мне просто жопу подорвал нагибаниями и мне понравилось, пусть выебывается дальше.

+1

344

Garrett Dane,
Aidan Hunt,
Спасибо за понимание! )
Вдохновения на игру и общение )

+1

345

Вдохновляет песня КиШа "тот садовник, что живет у леса..."
Персонажу 30-33-35-37 лет, в прошлом это киллер или очень опытный спецназовец. Он устал, ему все надоело, он взял отпуск, написал, где его искать и поехал лечить нервы и душу. Купил старый дом с теплицей, выращивает цветы на продажу, а делать он это умеет, потому, что его любимые бабуля и дедуля этим и зарабатывали.
Клан, на который он работал, знает, где он, если он киллер, командование, если он военный, тоже знает, где он. Он прячется только от местных. Ну, как прячется? Ходит в бары, заводит знакомства, реально оторвет башку за сорванный цветок и переработает на удобрения. Завел пару алабаек-балалаек("...и нравится ему подкармливать волков"), развесил предупреждающие таблички "злые собаки", "видеонаблюдение", "псих с ружьем"  и порой безвозмездно в плохую погоду подвозит тех, кто без машины и не успел убежать.
Мрачного интроверта у меня не получится, максимум могу - мрачного экстраверта.
Совсем не против иметь тут друга детства, какого-нибудь дальнего родственника или кого-то такого же, пусть даже случайного попутчика, с которым провели 5 дней в дороге вместе, разговорились и он сюда пригласил. При условии, что как я там жил и чем зарабатывал, пока останется в тайне.
Играть могу во все - драму, сюжет, детектив, боевик, комедию, трагедию и даже сложнозапутанные дружеские и любовные линии.

0

346

Скальпель Оккама,
Самого доброго дня!
Очень рад, что Вы к нам заглянули )
И заявка у Вас замечательная.

Если Вам понравился кто-то из наших нужных, - берите приглянувшуюся заявку и владейте ей безраздельно.
Любые изменения этой заявки только приветствуются )

0

347

Извините, что встреваю.

Скальпель Оккама, Приходите! Будем слушать Короля и Шута вместе! хд

+1

348

Damian Warner,
Давай уж петь, чё там )

Alejandro Garsiya,
Пришел, буду скромным киллером-садовником.
Внешность: Ben Barns

+3

349

Jack Darrell, пошли во флуд, там будем петь)) не поверишь, но я пишу анкету под "Воспоминания о былой любви")) *тянет его за собой во флудик* гоу-гоу-гоу!)) Беспощадный флуд №8. Зиму заказывали?

+1

350

Damian Warner,
Здесь можно )

Jack Darrell,
Просто супер ) Будете первым киллером-садовником всея Банфа.
Возраст и внешность не менее прекрасны.

Выдал доступ ко всем игровым темам форума.

0

351

Здрасте. =)

Хочу в Канаду!

Дело такое, бедной несчастной сиротке Камилле Миллер, совсем некуда податься.=( Возьмете к себе??
Легенд у меня, для начала, две. Какую же предпочтет администрация?
1. Супермегакрутая хакерша, сунувшая нос не в свое дело и вынужденная скрываться от властей другой страны в этом маленьком и уютном городке.
2. Обычная девушка приехавшая выяснить отношения с отцом, бросившим меня еще в детстве.

В любом случае мне нужна работа. =)
И да, хочу застолбить внешность

Allison Scagliotti

http://s7.uploads.ru/t/COX2R.jpg

это мне куда писать?)

+1

352

Camilla Miller,
Доброго времени, прелестная мисс Миллер! http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
Очень рад Вас видеть!

Camilla Miller написал(а):

Возьмете к себе??

Конечно, с большой радостью! http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png
И непременно по акции:
Акция "Исполняем желания. В честь годовщины проекта" (05.01- 05.02)

Легенд у меня, для начала

Какую же предпочтет администрация?

Исключительно на ваше усмотрение, Камилла. Я могу что-то посоветовать.

1. Супермегакрутая хакерша, сунувшая нос не в свое дело и вынужденная скрываться от властей другой страны в этом маленьком и уютном городке.

2. Обычная девушка приехавшая выяснить отношения с отцом, бросившим меня еще в детстве.

Итак, предлагаю Вам совместить обе эти идеи. На мой взгляд, это вполне реально и было бы весьма интересно.

В любом случае мне нужна работа.

Трудоустроим, не переживайте )
Как вариант - радиовещательная компания "Mountain FM", IT-специалист.
Вакансию можно найти здесь:
Трудоустройство

хочу застолбить внешность Allison Scagliotti

Занять внешность можно вот в этой теме, заполнив несложный шаблон.
Дорога в Банф

0

353

Жажду присоединиться, и хотел уточнить, нужен ли еще Хирург, но с другой внешностью? Меня тянет надеть маску Тома Хиддлстона, благо он и военным, и врачом поиграть успел, чтобы красиво смотреться на аватарке согласно описанию в заявке =)

К сожалению, мед образование не имею, поэтому честно скромничаю замахиваться на Хирурга с большой уверенностью. Готов придумать другого персонажа с моей выбранной внешностью и с аналогичной "историей" как у Хирурга за спиной в качестве юриста или прокурора, если в представлении судебной системы есть необходимость.

0

354

Stranger,
Доброго времени! Очень рад видеть Вас на нашем проекте )
Прошу прощения, что отвечаю с некоторым опозданием. 

Stranger написал(а):

Жажду присоединиться, и хотел уточнить, нужен ли еще Хирург, но с другой внешностью? Меня тянет надеть маску Тома Хиддлстона, благо он и военным, и врачом поиграть успел, чтобы красиво смотреться на аватарке согласно описанию в заявке =)

Место хирурга у нас вакантно, - смело занимайте его! ) Внешность - также исключительно на ваше усмотрение.
Заявка - весьма схематична, поэтому Вы можете дополнить её любым описанием тоже на ваш вкус )
Придержать её для Вас? )

Stranger написал(а):

К сожалению, мед образование не имею, поэтому честно скромничаю замахиваться на Хирурга с большой уверенностью.

Это не принципиально, сэр ) Лишь бы было желание играть.

0

355

Alejandro Garsiya написал(а):

Придержать её для Вас? )

Не утруждайтесь, я сам =) Погулил себе матчасть, надеюсь, успею сразу сегодня-завтра написать анкету.

+1

356

Ethan Wright,
Тогда желаю Вам вдохновения на анкету! ))

0

357

Есть у меня старый перс, которого я так и не успел нормально обыграть и теперь пытаюсь его куда-то впихнуть и наконец сыграть уже хоть где-то за него.

Вайноне Роу уже стукнуло 30. Она рано лишилась матери и воспитывалась суровым дедом, который чтил традиции семьи. С самого детства она интересовалась различными тайнами, магией, легендами и артефактами, о которых так любил рассказывать дед. Словно сорока она тащила все интересное в свое логово - небольшой дом, что достался ей по наследству от деда. Интерес к старым вещам и их истории побудили девушку поступить на реставратора и теперь она занимает данную должность в местной антикварной лавке. Конечно, когда ты интересуешься всякой магией в жизни появляется место и для хобби: Вайнона предоставляла магические услуги. Разные мази, амулеты, гадания, спиритические сеансы, заговоры. Не ради корысти, вместо денег брала что-нибудь красивое или любопытное. Глядя на Роу, которой стоило пойти в театр, да еще и ее внешность, никто не сомневался, что она какая-нибудь ведьма (пускай она и имела индейские корни и считала себя из шутки шаманкой). Она курит старую трубку, пьет чай литрами и читает детективы и глупые женские романы, обложив себя множеством подушек. По выходным ходит выпить, играя роль прекрасного собеседника, азартного игрока и извечно флиртующей дамочки, которая отвесит тысячу и один комплимент даже если ты миниатюрная девочка, которая совсем не в ее вкусе. Есть в Роу некая ненормальная властность, хитрость, это желание переть до конца, лишь до своей цели, не собираясь перенимать чужие принципы или признавать свои ошибки. Плутовка и обманщица, Вайнона, все же, умеет быть отличным и верным другом, просто требует такой же отдачи, а иногда - большей. Назвать ее плохим человеком сложно, ведь женщина действительно импонирует людям, хотя и ведет себя иногда не самым лучшим образом.

На внешности у нее прекрасная Segovia Amil

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/564x/91/b4/2c/91b42c5bd95cd6f7e49898d842507bc0.jpg

Планировала пихнуть ее реставратором в антикварно-художественную лавку. Такие штуки ей все же больше подходят

Планирую долгую игру. Хотелось бы из активных игроков найти для персонажа знакомцев, чтобы все не было так грустно. Пишу от третьего лица, обычно много, если игра нравится. Стандартный график - пост в 2-3 дня, больше - если игра прям затянет. Член гильдии Стекложуев, мастер странных метафор.

Если кто вообще был бы не против сыграть с такой особой и обзавестись хоть какой-то связью - я буду очень рад и помчусь строчить анкету.

0

358

Пробегающий Алинь,
Я бы подружилась.) Мистик-собутыльник это всегда интересно.

0

359

SHEBA O'BRIEN, друг уже в начале - это уже что-то, даже большее, на что я могла рассчитывать хД (когда не думала, что кто-то захочет видеть тебя кем-то иным, кроме обычного знакомого из прошлого, с которым больше не общаешься)

0

360

Пробегающий Алинь, мне даже странно, что вы сомневаетесь, что найдется соавтор на игру!))) Если говорить о сюжетах, думаю, можно столкнуть медицину с паранормальным (если вы в каком-то плане медиум), при желании, конечно  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

Вы здесь » Maple syrup » Police department » Хочу в Канаду!