В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥
Хочу в Канаду!
Сообщений 271 страница 300 из 732
Поделиться2712018-08-14 18:57:04
Во-первых, здравствуй, Канада!
Во-вторых, Ваш дизайн этого уютного городка на столько подкупает, на сколько это вообще возможно, вангую дизайнеру отдельное VIP-облако в раю когда придёт время :З
Ну и теперь, наконец, в-третьих. Моя заявка очень сильно будет привязана к соигроку, которого я бы хотел найти. Преимущественно в пару, ещё лучше - фотографом. Слегка застенчив и не уверен в себе. Это всё что я могу сказать вот так вот с ходу. Ну и внешность - Эндрю Гарфилд, конечно же)
Поделиться2722018-08-14 19:31:22
Ушлый Гоблин,
Доброго Вам времени!
Рад приветствовать )
Благодарю за добрые слова, обязательно передам их чудесному человеку, который подарил нам такой дизайн.
Внешность Гарфилда у нас свободна.
Пара уточнений: это внешность для Вас или вашего предполагаемого соигрока? И фотографом должен быть он или Вы? )
Поделиться2732018-08-14 19:40:24
Фотограф, как и внешность - это я)
А соигроков я думал как раз найти здесь у Вас) Преимущественно, конечно же, в пару)
Поделиться2742018-08-14 19:57:09
Ушлый Гоблин,
Прекрасно )
Тогда вдохновения Вам для того, чтобы составить (хотя бы в самых общих чертах) описание вашего персонажа, которое можно будет выложить прямо в этой теме.
И ещё небольшой, но важный вопрос: пожелания к потенциальным соигрокам.
Поделиться2752018-08-14 20:02:25
Как будет угодно и удобно)
Самый обычный среднестатистический студент(либо закончивший обучение), двадцатичетырёхлетний Роберт Митчелл, ничем особо не выделяющийся кроме одного лишь интереса, хобби, что заменило ему всю остальную жизнь — он фотографирует каждое мгновение жизни, практически не выпускает фотоаппарат из рук. Нет, можно сказать что это самое нормальное увлечение и ничего в этом такого нет, однако когда днём и ночью, на улице или дома, с кем-либо — заниматься только этим, можно сойти за ненормального. А ещё, надо сказать, что он мечтатель, в какой-то степени даже романтик, однако никогда не был с девушками даже на свидании, достаточно замкнутый в себе, но при этом желающий быть как все, не отрываясь от своего хобби. Учится довольно хорошо, однако не знает другой жизни, поэтому практически не имеет друзей. Возможный переезд от родителей на съёмную квартиру или общежитие мог бы изменить его характер. А ещё с недавнего времени он полюбил скрипку. В поисках друзей, знакомых, а возможно и пары. Посты пишутся в среднем от 3к 1-2 раза в два-три дня, могу быстрее, в зависимости от соигрока)
Поделиться2762018-08-14 21:13:30
двадцатичетырёхлетний Роберт Митчелл
Здравствуйте :3 мне очень понравилось описание вашего персонажа) могу вам предложить знакомство, моя героиня переехала в Банф в начале лета, желая в соседний город поступить в танцевальную школу, а пока живет у родни) ей тоже нелегко порой завести знакомства, а тут еще новый незнакомый город, было бы интересно как-нибудь их познакомить) кроме того, думаю, такому тихому фотографу нужен кто-то, кто будет разбавлять общество жизненной энергией и придумывать разные приключения, а там можно и посмотреть, что сложится
Поделиться2772018-08-14 21:54:58
Попробовать определённо можно и стоит, я так считаю, прелестная)
Поделиться2782018-08-14 23:09:24
Попробовать определённо можно и стоит, я так считаю, прелестная)
не соскучитесь точно) буду вас ждать
Поделиться2792018-08-18 20:50:07
Всем привет! В общем, не играл уже лет 5, сейчас вот снова загорелся, нашел ваш форум, заинтересовало. Не могу найти у вас есть читательский аккаунт, имеется такой?
Немного про персонажа которого хочу сделать, внешность скорее всего молодой Рассел Кроу, а может молодой Джефф Бриджес. Возраст 25 - 30. В город он должен будет попасть как-то не по своей воли, застрять, заблудиться или еще что, в зависимости от того как получиться отыграть.
Вот и хотелось узнать, может у кого есть подходящий персонаж для начального, так сказать, вливания в город?
Поделиться2802018-08-19 01:40:41
Всем привет! В общем, не играл уже лет 5, сейчас вот снова загорелся, нашел ваш форум, заинтересовало. Не могу найти у вас есть читательский аккаунт, имеется такой?
Немного про персонажа которого хочу сделать, внешность скорее всего молодой Рассел Кроу, а может молодой Джефф Бриджес. Возраст 25 — 30. В город он должен будет попасть как-то не по своей воли, застрять, заблудиться или еще что, в зависимости от того как получиться отыграть.
Вот и хотелось узнать, может у кого есть подходящий персонаж для начального, так сказать, вливания в город?
Доброй ночи.
У нас нет читательского аккаунта, и его введение не планируется.
Будем рады видеть любую из указанных внешностей в нашем городе.)
Могу предложить Вам два варианта.
Первый - Вы можете попасть в секту, действующую на территории Банфа. 25-30 лет последователь, по своей воле, увлеченный теорией секты, или же попавший в нее каким-то иным образом.
Второй - турист с амнезией. Ретроградной. Память - чистый лист. Простор для игры огромен.
Поделиться2812018-08-29 21:52:13
Бесконечные долги, сверхурочная работа, беспорядочные половые связи, грабежи и алкоголь.. Не самая лучшая жизнь, да? Но для кого-то это обыденность, каждодневное испытание или даже образ жизни, который стал так привычен, от которого хочется убежать..
Всё это осталось там, позади, в прошлом.. Возможно, не нужно было оставлять у неё детей после развода, вот так их бросать.. Возможно, не нужно было сжигать мосты в отношениях со всеми этими идиотами.. Возможно, не стоило высказывать ей всё в лицо.. Осталось чувство неопределенности и оно ужасно давит..
Слишком дорого стоил шанс начать всё с чистого листа или такого шанса уже даже нет...
Хочу оттолкнуться от этого и начать развивать неопределённого персонажа с мрачным прошлым. Опыта в формуных ролевых не имею, но втянусь быстро, думаю. Планирую писать со стилем, с депрессивными мотивами, потихоньку всё больше и больше раскрывая тёмные дороги Майкла Дэвиса тридцати лет.
Внешность: Michael Fassbender
Отредактировано Samuel Brown (2018-08-29 21:58:22)
Поделиться2822018-08-29 22:46:41
Samuel Brown,
Доброго времени.
Внешность будет зарезервирована за Вами на месяц, до 29.09.
Этот же срок отводится на написание анкеты вашего персонажа.
Добро пожаловать в наш гостеприимный город!
Пара уточняющих вопросов: на кого именно резервировать внешность?
Samuel Brown
либо
раскрывая тёмные дороги Майкла Дэвиса тридцати лет
Не потребуется ли Вам смена ника?
Поделиться2832018-08-29 23:01:16
Поменяйте ник, если это возможно. Тогда резервировать на Michael Davis.
upd ой, у меня ещё и этот аккаунт тут
Отредактировано Norman West (2018-08-29 23:02:04)
Поделиться2842018-08-29 23:05:18
Norman West,
Ничего страшного.
"Лишний" ник я удалю, а Samuel Brown поменяю на Michael Davis, хорошо?
Поделиться2852018-08-29 23:06:56
Norman West,
Ничего страшного.
"Лишний" ник я удалю, а Samuel Brown поменяю на Michael Davis, хорошо?
Да, отлично. Спасибо.
Поделиться2862018-08-29 23:16:16
Michael Davis,
Ник поменял, сейчас зарезервирую внешность.
И выдам доступ к игровой части форума (согласно условиям акции).
Только Вам нужно установить аватар.
Если самостоятельно не справитесь, можно написать вот сюда:
Аватаризация
Поделиться2872018-09-05 12:14:21
Раз пошла такая пьянка, то коротко о персонаже (независимо, куда определюсь по службе):
англичанин, работает по программе обмена, холост.
Котозависимость, бритиш-акцент, задротство, мудацкое чувство недойумора и несколько инфантильно-циничные реакции - по бонусной программе прилагаются.
Хочется придти не только что вот прибывшим, но уже, скажем, год отработавшим и обзаведшимся связями - как дружескими, так и не очень, потому что у таких людей обычно есть и те, кому они как реклама посреди прямой трансляции по футболу.
Очень хочется найти дружбана-сослуживца с такими же упоротыми взглядами на жизнь и нежеланием взрослеть, который поддержит самые безумные идеи и будет вертеть у виска пальцем, а покажет его (средний палец) мне в ответ на такой же жест. И не обидится. И адекватное начальство, устраивающее разносы и выговоры, но все равно понимающее и может даже иногда участвующее в этом трэше добровольно-принудительно
На счет отношений пока не знаю, с дамами у моего персонажа сложно все, они обычно имеют привычку обижаться на шутки про мамку и пмс... пока буду присматриваться, в общем.
Отредактировано Mordred Wooddagger (2018-09-05 12:16:01)
Поделиться2882018-09-05 13:10:53
Mordred Wooddagger,
С пьянками у нас тем более всё запросто.
англичанин, работает по программе обмена, холост.
Nothing impossible. Хорошо бы ещё узнать возраст вашего персонажа.
Варианты работы я Вам уже предложил:
Дорога в Банф
Хочется придти не только что вот прибывшим, но уже, скажем, год отработавшим и обзаведшимся связями — как дружескими, так и не очень
И это организуем.
Маякните здесь, пожалуйста:
выяснения отношений
Желающие непременно найдутся.
Очень хочется найти дружбана-сослуживца с такими же упоротыми взглядами на жизнь и нежеланием взрослеть, который поддержит самые безумные идеи и будет вертеть у виска пальцем, а покажет его (средний палец) мне в ответ на такой же жест. И не обидится. И адекватное начальство, устраивающее разносы и выговоры, но все равно понимающее и может даже иногда участвующее в этом трэше
Начальство в наличии у пожарных. В службе спасения (её можно создать специально под вашего персонажа) Вы и сами сможете стать начальником. Про полицию я Вам тоже написал.
А вот на сослуживца предложил бы Вам сразу же написать заявку в нужные персонажи и прямо вот с акционной внешностью.
Поделиться2892018-09-05 14:40:29
Mordred Wooddagger,
Здравствуйте )
На сослуживца я не потяну, но хорошему другу буду очень рад! Если Вас не отпугнёт род моей деятельности, конечно.
Готов предложить Вам сразу и отыгрыш.
Отредактировано Victor Maldini (2018-09-05 14:42:24)
Поделиться2902018-09-05 15:54:41
Alejandro Garsiya, ну, возраст укажу в анкете, но никак не меньше 35, думаю. Даже ближе к 40, все же.
Окей, понял на счет всего такого, но вдруг кто уже работающий в пожарной части станет другом? хд
Victor Maldini, как-то не сразу заметил твое сообщение, но не, род деятельности не смущает ни разу - да хоть стриптизёром работай, фигли не решает профессия вообще) а если иногда будет перепадать халявная выпивка - вообще шикарно хд лишь бы не спиться х)
Поделиться2912018-09-05 16:19:48
Mordred Wooddagger,
Не вопрос ) У нас тут самый популярный мужской возраст как раз в диапазоне 35-40.
но вдруг кто уже работающий в пожарной части станет другом?
А и правда. Погодим пока с заявкой.
Поделиться2922018-09-05 16:41:50
Mordred Wooddagger,
Для стриптизёра я староват. И не сопьёшься. Я буду бдить *улыбнулся*
При ночном клубе есть ещё бордель, если что. Так что заходи непременно.
Поделиться2932018-09-05 16:44:20
Victor Maldini, я учту хд но от всяческих бам-бада-бум тебя твое положение не спасет, бро.
Все, не флужу, иду дописывать анкету.
Поделиться2942018-09-05 16:48:35
Mordred Wooddagger,
А я типа спасаюсь, ага. Вдохновения! ))
Поделиться2952018-10-01 21:55:39
Привет! Есть у кого замес для сюжета? Какие-то идеи и потребность в друге-товарище? С ролью и внехой пока не определился, поставил из-за увлечения ностальгии. Прощупываю почву.
Тоже на форуме давно активно не играл, да. Нечто вроде кризиса среднего возраста, хе-хе-хе)
Отредактировано Michael Reiner (2018-10-01 22:27:31)
Поделиться2962018-10-01 22:26:01
Акция "Осенний призыв!"
Немного о персонаже, как я его вижу: Alexis Wilson, 24 года.
- талантливая художница, её работы были отмечены как в Канаде, так и на мировых конкурсах
- автор популярного блога комиксов - была наркозависимость от психотропных веществ
- под веществами была попытка самоубийства вместе с другом, Алексис повезло, другу нет
Характер:
до наркозависимости, была обычной девчонкой, компанейской, веселой, обожала мотоциклы, была добра и открыта миру
после наркотиков и попытки самоубийства: год провела в клинике год, стала задумчива и даже меланхолична, может часами сидеть на скамейке разглядывая людей или пейзаж, увлеклась философией, выдавая иногда цитаты чертовски к месту. Юмор стал черным на грани фола, цинизм и пренебрежение к своей и чужой жизни нарочно выставляет на показ.Как ни странно на работах всё пережитое отразилось прекрасно, они приобрели глубину, стали уникальными.
Вот такие наметки персонажа, хотелось бы развивать персонаж, причем если честно какой станет Алексис я сама ещё не решила, вернуться ли краски в её жизнь или она останется серой и наркотики, которые отлично умеют ждать вернуться. А может и то и другое. Так что хочется игры, вкусной, острой, с разными персонажами, встреча с каждым из которых принесет свой оттенок в жизнь Алексис. Ищу также семью, друзей и вообще людей с которыми можно будет построить парадоксальные, не здоровые и просто абсурдные отношения.
Поделиться2972018-10-01 23:22:27
У меня есть два варианта персонажа на данный момент. Первый, это, собственно, Майкл Райнер (Тобиас Моретти). 38 лет, пожарный, недавно приехавший из Торонто. Разведён, с трагедией в карьере и чувством вины. Переехал в Банф по каким-то определённым причинам и задумался над тем, чтобы остаться, потому что в Торонто не осталось ничего, что жалко было бы оставить.
Второй это .... (Джулия Робертс). Сильная и независимая, мудрая и уравновешенная резчица по дереву с преходящими перепадами настроения, в процессе которых она делает странные вещи. Без семьи и детей, зато с кошками и, возможно, друзьями-подругами.
Кем быть, пока не знаю. Кто соберёт больше лайков?
Отредактировано Michael Reiner (2018-10-01 23:58:48)
Поделиться2982018-10-02 00:07:18
Alexis Wilson,
Добро пожаловать на наш проект, мисс!
Мне очень нравится ваша задумка относительно персонажа и выбор внешности )
По условиям акции я придерживаю для Вас Lily Collins на месяц (до 01.11), сразу же даю доступ ко всем игровым темам форума и от души желаю вдохновения на написание анкеты, над которой также можно работать до 1-го ноября.
Осваивайтесь и знакомьтесь с обитателями нашего города ))
Поделиться2992018-10-02 00:30:26
Michael Reiner,
Доброго времени, мистер Райнер!
Отдельный респект Вам за аватар ) И за любовь к кошкам )
У меня есть два варианта персонажа на данный момент.
Оба варианта чрезвычайно интересны, поэтому я предложил бы Вам взять сразу двух персонажей. Почему бы и нет? Уверен, они будут востребованы.
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, знакомьтесь с нашими игроками )
Поделиться3002018-10-02 00:34:09
Alexis Wilson,
Добро пожаловать на наш проект, мисс!Мне очень нравится ваша задумка относительно персонажа и выбор внешности )
По условиям акции я придерживаю для Вас Lily Collins на месяц (до 01.11), сразу же даю доступ ко всем игровым темам форума и от души желаю вдохновения на написание анкеты, над которой также можно работать до 1-го ноября.
Спасибо большое, я тоже очень рада, на всякий случай хочу уточнить, я могу попробовать свои силы непосредственно в игре до написания полноценной анкеты? Или мне пока можно везде лазить, отписываться в не игровых темах, но не в игровых?