Наша и ваша реклама # 6
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522018-08-02 20:14:33
DRAGON AGE: WE ARE ONE ЖДЕТ КАЛЬПЕРНИЮ!
-"То что я говорила — не пустые слова. Это только первый шаг в будущее. Если желаете увидеть его, создать его, идём со мной"-
Вам нравится мир Dragon Age? Вам интересна социально-политическая проблематика? Вы готовы дать развитие сложному и неоднозначному каноническому персонажу? Если на все три вопроса вы ответили положительно, тогда, возможно, роль Кальпернии ждёт именно вас!
А её саму на форуме с нетерпением ждут активные и инициативные сподвижники, внезапно вернувшийся на историческую родину Корифей, загадки древнего Тевинтера и злободневные политические сюжеты.
Поделиться7532018-08-02 20:15:25
— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?
Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:
Поделиться7562018-08-02 20:19:03
Поделиться7592018-08-02 20:22:03
rice and sweets
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
a e t e r n a h i s t o r i a
Поделиться7722018-08-03 08:29:13
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |
ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА |
РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ |
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА |
Поделиться7782018-08-04 01:00:17
KINGSCROSS NEED YOU, VARRIC
«There's power in stories, though. That's all history is: The best tales.
The ones that last. Might as well be mine»