https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 241 страница 270 из 958

1

https://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

241

Evelyn Wright,
надеюсь, Вам у нас понравится, мисс Райт *улыбнулся*  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+1

242

Ethan Wright, как же удачно, что я вернулась до того, как вы потеряли терпение) Да-да, держите роль, пожалуйста, я постараюсь быть очень скоро.

Alejandro Garsiya, спасибо за радушие и информацию насчёт акции)

0

243

Эйре,
мы очень ждём Вас, сударыня, и готовы жать, сколько потребуется!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png
Приходите, у нас прекрасные ребята здесь, правда!  http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

244

Alejandro Garsiya,
посыпаю голову пеплом, но зажали рабочие тиски власти. Продлите до конца недели. Очень Вас прошу!

Отредактировано Evelyn Wright (2019-02-05 17:23:14)

+2

245

Evelyn Wright, какие изверги мучают там мою маленькую сестренку? Кого прийти убивать? Я готов ждать, и если нужна помощь с анкетой, всегда в ЛС!

+1

246

Evelyn Wright,
С удовольствием, сударыня! http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png
Багодарю, что своевременно уведомили )

0

247

Эйре, на случай, если скоро состоится скоро - я убрал год знакомства, потому что, как мне тут мягко намекнули, я запутал себя же в датах. Прошу простить за это маленькое недоразумение и в анкете сей момент описать этак бегло, лето и теплота влюбленности остались, а конкретный год уже не важен. Период влюбленности элементарно оказался еще длиннее, так даже лучше <3

Отредактировано Ethan Wright (2019-02-06 00:10:54)

0

248

Дня доброго, господа. Нас двое и мы присматриваемся. Возник пока только один вопрос - можно ли придти на ваш прекрасный проект егерями?

0

249

Странник,
Самого доброго!
Очень вам рад, господа.
Конечно можно. И даже нужно! Наш огромный национальный парк очень нуждается в егерях.
Приходите, мы вас очень ждём )

+1

250

все нашел, вопрос снят

Alejandro Garsiya, постепенно наползаем. Доброго времени суток. Закидайте ссылками на Национальный парк, если не сложно.
Можно в ЛС, чтобы не засорять тему. Заранее благодарен.

Отредактировано Kem Boyd (2019-02-06 15:04:28)

+1

251

Вдогонку еще вопрос - имя Александр на форуме занято? То есть, его брать нельзя?

0

252

Kem Boyd,
Извините, не успел вовремя прочитать.
Замечательно )
Если будут ещё вопросы, пишите в ЛС )

Странник,
Отчего же нельзя? Очень даже можно )
Сейчас я поправлю табличку с внешностями, чтобы Вас ничего не смущало.

0

253

О, отлично, спасибо.

0

254

Добрый день, я по  зазыванию инспектора Гарсия с Лила. Он говорит, что тут есть милая дама, у которой есть недописанная заявка на бывшего мужа. Нельзя ли ее пригласить в гостевую?

0

255

Экс игрок,
Доброго времени, мистер.
Скорее всего, речь шла не о готовой заявке, а о возможности её создания с последующим приходом игрока на эту роль.

Бывший муж (гражданский) мог быть у моего персонажа. А можно попросить описать, каким видится лично Вам ваш персонаж на этом проекте? Хотя бы в самых общих чертах.

0

256

Мисс Грант.
Сразу говорю, чтобы не было недопонимания. Любой вариант, который у меня есть будет бабником. Может даже из-за этого расстались, а видится мой персонаж в сфере  СМИ. Не важно в какой должности.  А бабником мой персонаж стал поскольку его родители не знали слова  верность.

0

257

Экс игрок,

Экс игрок написал(а):

будет бабником

Это вполне естественно для мужчин )

Экс игрок написал(а):

Может даже из-за этого расстались

Скорее всего, был целый букет причин, которые привели к расставанию, а ваша любвеобильность стала последней каплей. При этом Вы могли быть паталогическим ревнивцем и собственником, на чём я не настаиваю.

Экс игрок написал(а):

видится мой персонаж в сфере СМИ

Журналист? IT - специалист? )
А какую внешность Вы бы хотели взять?

0

258

Это вполне естественно для мужчин )

Ну да, к тому же семейка у меня будет еще та

Скорее всего, был целый букет причин, которые привели к расставанию, а ваша любвеобильность стала последней каплей. При этом Вы могли быть паталогическим ревнивцем и собственником, на чём я не настаиваю

Может даже не любвебильность на которую вы закрывали глаза, а неправильное мое поведение. Типа в неподходящий день типа вашего ДР или какого другого праздника, вы застаете моего персонажа при таких обстоятельствах при которых отмазаться не получиться я не я, и лошадь не моя. Обстоятельства, как и кем приходилась та девица вам на ваше усмотрение. И насчет ревнивца, я скорее ходя налево не хотел, чтобы жена была такой

Журналист? IT — специалист? )

скорее  журналист

А какую внешность Вы бы хотели взять?

По идее надо гармонирующую с вашей Рейчел. Но у меня из вариантов, причем даже не знаю заняты ли они . Хью Джекман и Йен Сомерхолдер

0

259

Экс игрок,
Здравствуйте! ) Хорошо, что Вы к нам заглянули.

Экс игрок написал(а):

Но у меня из вариантов, причем даже не знаю заняты ли они . Хью Джекман и Йен Сомерхолдер

Обе внешности на данный момент свободны.
Насколько я понял, вы с Ханной почти согласовали основные моменты по вашему персонажу )
Так что можно уже смело регистрироваться )

0

260

Экс игрок,
Здравствуйте, молодой человек!
А приходите ко мне специалистом по связям с общественностью? )

0

261

Экс игрок,
Alejandro Garsiya,
Заявку я обещаю подготовить сегодня-завтра. По поводу характера и профессии - поняла, по поводу внешности - тоже.
Возраст - от 35 лет? Или моложе/старше? )

Anders Hyonson,
Предложение выглядит шикарным, мистер Хьёнсон. Но что скажет на это мой потенциальный экс-супруг? )

0

262

Возраст — от 35 лет? Или моложе/старше? )

От 35 лет . как  раз золотая середина, которой я люблю играть

А приходите ко мне специалистом по связям с общественностью? )

Посмотрим посмотрим . Хотя никогда в мэрии не работал

Заявку я обещаю подготовить сегодня-завтра. По поводу характера и профессии — поняла, по поводу внешности — тоже.

буду ждать мисс  Грант

0

263

Экс игрок,
заявка готова *улыбнулась*
Если что-то Вас не устроит, детали согласуем в ЛС.

Отредактировано Hannah Grant (2019-02-11 01:48:00)

0

264

Hannah Grant написал(а):

Если что-то Вас не устроит, детали согласуем в ЛС.

да нет все устраивает.  все именно так, как я и видел

0

265

Ryan Clark,
Приветствую Вас )
Благодарю за регистрацию.
Придерживаю для Вас заявку мисс Ханны.

0

266

Alejandro Garsiya, спасибо. Жду саму мисс Ханну. Надо кое что уточнить у нее, ту часть о которой она не могла знать. Пойдет так или нет

0

267

Ryan Clark,
Райан, доброго вечера! Я написала тебе ЛС )

0

268

Элизабет Райт из нужных таковой является еще?

0

269

Элиз написал(а):

Элизабет Райт из нужных таковой является еще?

Зарегистрировала, для удобства, аккаунт, и пока жду ответа, все же попрошу придержать данную акцию и мисс Дебики, сердечно извиняясь, что не по коду, с телефона очень неудобно.

+1

270

Elisabeth,
Доброго времени, прекрасная мисс )

Конечно, заявка чрезвычайно актуальна, и я с удовольствием придержу её и внешность для Вас!  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф