https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 181 страница 210 из 958

1

https://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

181

Alejandro Garsiya, а можно перед тем, как я напишу анкету, взглянуть на анкеты жителей?

0

182

Michael Reiner,
Раздел форума с анкетами доступен для просмотра только принятым игрокам.
Но я готов сделать для Вас исключение: доступ к указанному разделу открою до 00.00. 03.10 по московскому времени
Анкеты здесь:
Local community

0

183

Alejandro Garsiya, спасибо!

0

184

Привет.
Ищу себе новую ролевую, потому что на моей старой ооооочень плохо с поиском партнера по игре. Поэтому вопрос - есть ли такая проблема у вас? Не хотелось бы зря надеяться найти игроков и интересную игру.

0

185

никто,
Доброго Вам времени.
Такой проблемы у нас нет. В данный момент как раз есть игроки в поисках соигрока.
Приходите, будем ждать регистрации )
И обратите внимание, пожалуйста, на нашу акцию (см. объявление в шапке форума).

0

186

Здравствуйте!
Хотелось бы воплотить в игре уютного и светлого персонажика. Звонкую девушку, в душе так и оставшуюся немножко девочкой. Немножко неловкую иногда, весёлую, добрую и склонную вести себя так, как считает правильным именно она. Из-за этого она иногда кажется наглой, иногда нарушает чужие границы. Яркая, эмоциональная. Чуточку своеобразное создание, да. В качестве места работы предпочла бы увидеть кафе, магазинчик или нечто подобное - предполагающее работу в сфере общения с людьми.
Найдётся ли место для такого персонажа? Можно ли будет ему найти игру?

0

187

Буду рад такой милой официантке в моем пабе.

0

188

И  буду рада видеть такое солнышко в виде своей подруги)

0

189

Искательница,
Доброго времени, мисс.
Очень рады видеть Вас в нашем городе ))
Обратите внимание на проводимую у нас акцию:
Акция по упрощённому приёму "Осенний призыв!" (с 01.10 по 01.11.), когда будете выбирать внешность вашего персонажа, пожалуйста )

0

190

ALEXANDER CAVENDISH
Спасибо за отклик! С удовольствием бы поработала в вашем пабе. Уже какие-то зацепки на будущее.)

MISHA FROBISHER
Спасибо за отклик! Была бы рада подружиться, уже завязка на будущее.)

ALEJANDRO GARSIYA
Я верно понимаю, что смысл акции - возможность параллельно начать игру и писать анкету?
Вообще-то не планировала участвовать в каких-либо акциях, но мне очень нравится Джемма Артертон. Как я могу её придержать? Нужно сначала зарегистрироваться?

0

191

Искательница,
Вы всё верно поняли, мисс )
Сначала регистрация, потом я придерживаю для Вас внешность на месяц, Вы получаете доступ к игровым темам форума и можете начать играть, а анкету пишете в течение месяца с момента регистрации.

0

192

Alejandro Garsiya, тогда можно ли мне придержать:

Код:
[font=roboto]Gemma Arterton › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=345]Pelin Erdem[/url][/font]

0

193

Pelin Erdem,
Конечно, с удовольствием )
Внешность придержана до 10.11.

0

194

Здравствуйте.

Есть задумка подселить к вам в город персонажа по программе защиты свидетелей. Отсюда несколько вопросов:

1. Есть ли возможность занять для персонажа два набора ФИО (настоящие и вымышленные)? Условно занять. Здесь вымышленные имя и фамилия будут отражены только в анкете, настоящие - никнейм. Соответственно, с моей стороны жесткого запрета на повторы при регистрации других игроков не предполагается.
2. В случае, если во время игры обстоятельства сложатся таким образом, что вымышленная личность будет раскрыта, есть ли возможность вносить изменения в анкету (в качестве дополнений вторым постом)? Или существуют какие-то иные способы фиксирования важных событий в жизни персонажа (дневники, хроники и т.д.)?

Отклоняясь от темы сообщения, не оставила меня равнодушной судьба Полин Гейл, описанная игроком Harry Gale. Хотелось бы с товарищем как-нибудь связаться, узнать поподробнее об этой чудной француженке и их не менее чудных отношениях)) От себя могу предоставить пока только адрес электронной почты: 

. Просьба в теме письма указать название ролевой, чтобы не попасть в спам.

0

195

L’ABEILLE
Здравствуйте, Пчелка :)
Написал вам на почту.

Отредактировано Harry Gale (2018-10-30 16:06:27)

0

196

l’abeille написал(а):

Здравствуйте.
Есть задумка подселить к вам в город персонажа по программе защиты свидетелей. Отсюда несколько вопросов:
1. Есть ли возможность занять для персонажа два набора ФИО (настоящие и вымышленные)? Условно занять. Здесь вымышленные имя и фамилия будут отражены только в анкете, настоящие — никнейм. Соответственно, с моей стороны жесткого запрета на повторы при регистрации других игроков не предполагается.
2. В случае, если во время игры обстоятельства сложатся таким образом, что вымышленная личность будет раскрыта, есть ли возможность вносить изменения в анкету (в качестве дополнений вторым постом)? Или существуют какие-то иные способы фиксирования важных событий в жизни персонажа (дневники, хроники и т.д.)?

L’abeille,
Ничего, что я обращаюсь к Вам по прежнему нику?
Самого доброго времени!
Прошу прощения, что не среагировал оперативно на ваши вопросы. Отвечаю с некоторым опозданием.
1. Ничего не имею против. Как Вам будет удобно. Персонаж ваш, авторский, Вам и карты в руки.
2. Темы с анкетами у нас не закрываются, следовательно, Вы сможете вносить в них отдельными постами столько дополнений, сколько Вам будет угодно.

0

197

Alejandro Garsiya,
честно говоря, это все моя невнимательность. Например, ответ на второй вопрос я нашла сразу после того, как его задала. Что касается остального, не было ничего жизненно важного...

P.S. Спасибо за теплый отзыв. В свою очередь хочу сказать, у вас удивительно приятная ролевая))

+1

198

Pauline Gale,
Благодарю Вас, Полин! *улыбнулся*
Я очень рад, что Вам у нас нравится, несмотря на некоторый спад активности форума (уверен, временный).

0

199

Здравствуйте!
Заглянул на форум по рекомендации вашего бывшего игрока Виктора Мальдини. Прошу администрацию разрешить мне взять на отыгрыш освободившегося персонажа вместо Виктора.

0

200

Andrzej, доброго времени суток.
Мы ждали Вас, все сделаем.)

0

201

добрый день) у вас тема для пиара закончилась

0

202

Добрый день! Скажите, пожалуйста, активен ли у вас Victor Maldini и актуальна ли для него акция Жозефины Готье?)

0

203

Moose, тема готова.

цианистый калий, да, персонаж активен, акция актуальна. Позову Виктора сюда.

0

204

Patrick Leroux,
Огромное спасибо! Очень вам благодарен )

цианистый калий,
Здравствуйте, леди!
Вакансия Жозефины актуальна, как никогда )
С нетерпением жду вашей регистрации )

0

205

Patrick Leroux
Благодарю)

Victor Maldini
Прекрасно-прекрасно! Единственное, я перед регистрацией хотела уточнить - могу ли я сменить имя на Жаклин? Оно лично мне более импонирует)

0

206

цианистый калий,
Конечно, леди )
Ничего не имею против )
В заявке имя я уже поменял.

Отредактировано Victor Maldini (2018-11-09 17:14:17)

0

207

0

208

horny,
Доброго Вам времени.
Простите, пожалуйста, что отвечаю по сути вопроса не сразу. Постараюсь описать возникшую проблему кратко и максимально понятно.
Дело в следующем. Недавно наш форум был атакован спамерами (думаю, что он, форум, оказался не единственным таковым), опубликовавшими в разных темах множество сообщений с разных IP-адресов. Эти сообщения были удалены, а IP-адреса - заблокированы, дабы пресечь, по возможности, новую массовую рассылку спама с вредоносными ссылками.
К сожалению, спамеры воспользовались динамическим IP. Вероятно, по этой причине оказался случайно заблокированным и ваш IP-адрес, так же случайно попавший в IP-диапазон спамеров.
Буда очень признателен, если Вы сообщите (в таком же закрытом сообщении) ваш заблокированный IP, и мы снимем его блокировку.
От имени администрации проекта приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеюсь на ваше понимание возникшего крайне досадного недоразумения.

0

209

Благодарю за ответ и разъяснения. Мне было важно узнать, что я ничем вас не обидела и не задела, адрес же мог попасть в список, как один из заходивших с рекламного аккаунта.

0

210

horny, блокировка снята, еще раз приношу извинения за возникшее недоразумение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф