https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 661 страница 690 из 958

1

https://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

661

Rocket man,
Доброго дня )
Радио на случай ядерной войны в городе, разумеется, есть.
Будем рады, если возьмётесь за него с пристрастием )
Внешность придержим. Только зарегистрируйтесь и шаблон заполните, пожалуйста, если не сложно.

+1

662

Ищу участников для группы

добрый день!
актуально? : )

0

663

странник,
Здравствуйте.
Написал автору заявки.
Думаю, в ближайшее время он здесь маякнёт )

0

664

Alejandro Garsiya,
Прошу простить, с запозданием оформил ссылку

Код:
[font=roboto]Elton Hercules John › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=538]T.J. Mittelbrechenmacher[/url][/font]

Возможно, что-то не так, под вашим чутким руководством все исправлю вечером

Отредактировано T.J. Mittelbrechenmacher (2020-05-06 18:17:26)

+1

665

T.J. Mittelbrechenmacher,
Внешность придержана до 10.05.
Можно будет дважды продлить )

0

666

ALEJANDRO GARSIYA, ожидаю)

0

667

странник,
Актуально! *не верит своему счастью*

0

668

Привет.)
Знаю, что Банф находится в национальном парке, но хотелось бы где-то на его окраинах затеять стройку гостиницы со спец уклоном, со всеми полагающимися разрешениями и тд. Не факт, что она будет достроена, может пострадает пара деревьев, а может придется вычистить метров пятьдесят и у кого-то подпортится вид из окна - как пойдет. Для нашей игры важен сам факт начинающейся стройки. Она впишется в ваш город?

0

669

Mathias Hard написал(а):

Актуально! *не верит своему счастью*

хехей а что если это будет девушка?  : )

0

670

странник,
Почему бы и нет, хотя конечно стоит понимать что по характеру девушка должна быть боевая, дерзкая - да, конечно своих в обиду не дадим, но всё равно нужно уметь за себя постоять. Да и быть готовым и к приставаниям и к пьяным дракам и к ночёвкам всей группой в одном номере отеля - в общем всякое может произойти на их нелёгком пути *предупреждает* Но если всё это не пугает, то добро пожаловать на борт *улыбнулся*

0

671

MATHIAS HARD
всё вышеописанное с превеликим удовольствием : D
на выходных всё сделаю)

0

672

странник,
Буду ждать! И по всем вопросам пишите потом в ЛС, на что-то отвечу, на что-то готов обсудить и пр. *улыбается*

+1

673

А521,

Доброго времени.

А521 написал(а):

но хотелось бы где-то на его окраинах затеять стройку

В принципе ничего невозможного нет.

А521 написал(а):

гостиницы со спец уклоном

А можно здесь пояснить чуть подробнее?

А521 написал(а):

Не факт, что она будет достроена, может пострадает пара деревьев, а может придется вычистить метров пятьдесят и у кого-то подпортится вид из окна — как пойдет. Для нашей игры важен сам факт начинающейся стройки. Она впишется в ваш город?

Пока я не очень уловил суть идеи, но, надеюсь, Вы мне объясните.
Можно коротко )

0

674

А можно здесь пояснить чуть подробнее?

Хм. Пусть это будет "гостиница" для удаленных сотрудников какого-нибудь канадского гугла. Мне назначение здания особо не принципиально - это может быть олимпийский бассейн, торговый центр, какой-нибудь гигантский ултрасовременный сарай. Возможно, у вас будут свои пожелания.)

Alejandro Garsiya написал(а):

Пока я не очень уловил суть идеи, но, надеюсь, Вы мне объясните.
Можно коротко )

Игра будет построена на противостоянии строителей с Гринпис.) Нужно в один из потрясающих пейзажей Банфа пристроить экскаваторы и молодцов в касках.

0

675

A521 написал(а):

гигантский ултрасовременный сарай. Возможно, у вас будут свои пожелания.)

Alejandro Garsiya, позвольте я влезу со своим. Банф - очень маленький город, в основном живущий за счет туризма. Здесь даже небоскрёбов как таковых нет, и мне сильно сомнительно, что найдется идиот-финансист, который как то, в обход одобрения властей и населения города, которые там свои туристические красоты ценят, сможет развернуть большую стройку. Но даже это мелочь по сравнению с тем, простите, а нахрена ему это? Олимпийский бассейн в горах в городке в 7,8к жителей? Ультрасовременный-торговый комплекс? Я, конечно, лишь поверхностно финансист, но даже я представляю, что это затраты, которые не окупятся такому застройщику никогда в жизни. Он на них погорит. Это тоже самое, что вы в деревне Грузины Тверской области решите строить Ашан.
Лично мое мнение, если весь ваш сюжет (на двоих, полагаю) строится на противостоянии гринписовца и строителя, возьмите меньший размах, который хоть выглядеть в реалиях Банфа будет логично, например, старый участок перестроить под коттеджи, завалив при этом три особо ценных старых сосны, которые на нем растут. Стройка есть, защитники и за одну сосну удавятся, на остальных жителей города это никак не повлияет (а предложенный вами размах еще как повлияет, и лично мне, отдыхающей в городке, где каждая собака друг друга знает, в окружении тишины и природы, не очень хочется в ходе игры добавлять к перевариванию такой опус), и застройщик не будет выглядеть человеком, страдающим финансовой неграмотноситью. Имхо.
Алехандро, извини, что влезла.

Отредактировано Carry Hill (2020-05-09 09:42:28)

0

676

Carry Hill

это может быть олимпийский бассейн, торговый центр, какой-нибудь гигантский ултрасовременный сарай.

Это юмор, леди ; ) Меня устроит среднестатистическая, по меркам Банфа, гостиница.

0

677

A521 написал(а):

Carry Hill

Это юмор, леди ; ) Меня устроит среднестатистическая, по меркам Банфа, гостиница.

Юмор-не юмор, в Бвнфе уже есть гостиницы. Занимаясь стройкой очередной, компания должна найти землю (а вокруг национальный заповедник, если что), перед этим провести расчеты рентабельности, убедившись, что существующие гостиницы имеют достаточную плотность заселения. Но, в таком случае, из логики выбьется Гринпис - ему то что, какая стройка, сильно не нарушающая экологии, в городе ведется? Вы хотите начать валить лес заповедника для этого? В таком случае, опять упирается в то, что трогать земли заповедника вам никто не даст.
Лично мне нет разницы, что вы будете строить для междусобойной игры, если масштаб не будет таковым, что касается всей жизни и устройства города, потому что в этом случае придется реагировать всем, а не факт, что все хотят. Но затрагивать при этом лес или природоохранную зону? Сильно сомневаюсь, что это позволят.

+1

678

Carry Hill
Если бы все было просто, вопроса в гостевой бы и не было. Как думаете?)
Может как-нибудь сыграем? Выпустите пар в игре.)

0

679

А521 написал(а):

Carry Hill
Может как-нибудь сыграем? Выпустите пар в игре.)

Вы ошиблись, предполагая, что мне негде выпустить "пар". Да и пара тут, в принципе, нет. Я лишь хочу, чтобы учитывали специфику городка и игры других "жителей", не внося в их жизнь шумиху и сумятицу ради личной игры кого-то одного, двух или трех. Только и всего, потому что в большом мегаполисе можно встать любой отсебятиной на уши и сослаться "а я на вас никак не влияю, я в другом районе", в маленьких городах это нереально. И я призываю это учесть, чтобы и дальше всем комфортно было играть.

+1

680

Добрый день.

А521 написал(а):

Вы ошиблись, все достаточно просто.
Обратите внимание на шапку форума, там довольно четко прописано: реал лайф (реальная жизнь). В современных реалиях Банф - это национальный заповедник, и, если в России власть имущим несколько начхать на этот статус, то в Канаде на этапе согласования вашего проекта вам, мягко скажем, укажут на дверь. Это если рассматривать ваш вопрос с точки зрения экологических и правовых норм Канады. В обозримом будущем на территории Банфа глобальных застроек не предвидится, и причина не только в карантине.

Но, полагаю, вы сможете реализовать свое масштабное противостояние в разделе альтернативы)

+2

681

Carry Hill,
Avery Cooper,
Ребят, спасибо!
Всё верно, логично и правильно.

A521,
Внимательно ознакомился с вашей идеей и всецело поддерживаю аргументы наших игроков.

Итожу.
1. Поскольку у нас игра по реалу, нужно учитывать также, что на развёртывание любого строительства неотвратимо повлияет пандемия коронавируса:
- если Вы начнёте ваш эпизод до неё, стройка любого масштаба после объявления карантинных мер заглохнет точно;
- во время и после пандемии начать Вам её объективно никто не позволит.

2.

Avery Cooper написал(а):

вы сможете реализовать свое масштабное противостояние в разделе альтернативы.

Остаётся только такой вариант, но это, думаю, будет исключительно эпизод вашего взаимодействия с теми соигроками, которые придут с Вами. Ни на одно событие за рамками альтернативы оно не повлияет и в текущих отыгрышах на форуме учитываться не будет.

3.

Carry Hill написал(а):

Я лишь хочу, чтобы учитывали специфику городка и игры других "жителей", не внося в их жизнь шумиху и сумятицу ради личной игры кого-то одного, двух или трех.

Кэрри чрезвычайно корректно выразила мысль о том, что нам очень дорого спокойствие жителей города, и здесь я с ней полностью солидарен.
Наш проект не подходит для "выпускания пара", увы. Для этого есть форумы с бóльшим количеством игроков и иными реалиями.

A521 написал(а):

противостояние строителей с Гринпис

С этой организацией администрация Банфа не конфликтует, дабы пустопорожне не сотрясать воздух.
Да и повода нет. К чему "высасывать" его из пальца.

+2

682

Alejandro Garsiya
Ок, спасибо за разъяснения.

0

683

Доброго времени суток!
У вас чудесная и уютная ролевая, нам с моей парой очень захотелось обосноваться у вас). Но есть несколько моментов, которые хотелось бы уточнить перед регистрацией.
Моя пара хочет взять внешность Коула Спроуза, который указан в Нужных, есть ли возможность как-то его все же занять или совсем никак?
И другой вопрос: деятельность моего персонажа. Хотелось бы развивать свою компанию по грузоперевозкам. Возможно ли это для Банфа?
Заранее благодарен за ответ.

0

684

Shugar Cane,
Доброго дня! 
Искреннее благодарю за тёплые слова. Будем очень рады Вам и вашему другу! )

Shugar Cane написал(а):

Моя пара хочет взять внешность Коула Спроуза, который указан в Нужных, есть ли возможность как-то его все же занять или совсем никак?

Внешность формально свободна, несмотря на то, что указана в заявке. Девушка, опубликовавшая заявку, появляется, к сожалению, крайне нерегулярно и редко, а её ролевой "племянник" не появляется вообще и довольно давно. Так что, скорее всего, заявка будет в перспективе не актуальна, поэтому занимайте внешность смело.

Shugar Cane написал(а):

Хотелось бы развивать свою компанию по грузоперевозкам. Возможно ли это для Банфа?

Здесь тоже нет никаких ограничений.

0

685

Тогда мы идём к вам! Благодарю!)

0

686

Код:
[font=roboto]Rami Malek › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=540]Morgan O'Reily[/url][/font]

Придержите, пожалуйста)

+3

687

Код:
[font=roboto] Cole Sprouse› [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=540]Morgan O'Reily[/url][/font]

Придержите тоже за мной, пока моя пара не пришла)

0

688

Код:
[font=roboto]Cole Sprouse › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=541]Hayden Kelly[/url][/font]

Будьте добры, придержите, пожалуйста)

P.S. А я пришел хддд

Отредактировано Hayden Kelly (2020-05-09 16:06:41)

+2

689

Morgan O'Reily,
Hayden Kelly,
С удовольствием. 
Внешности зарезервированы за вами до 13.05. .
Можно будет дважды продлить )

+3

690

Mathias Hard написал(а):

Буду ждать! И по всем вопросам пишите потом в ЛС, на что-то отвечу, на что-то готов обсудить и пр. *улыбается*

а вот и я : D

буду благодарна, если придержите)

Код:
[font=roboto]Demi Lovato › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=542]Danielle Adams[/url][/font]

Отредактировано Danielle Adams (2020-05-09 19:14:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф