https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 481 страница 510 из 958

1

https://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

481

Moose,
Здравствуйте ) И Вам самого доброго.

Moose написал(а):

Хочу к вам подростком затесаться

На проекте нет каких-либо возрастных ограничений. Так что приходите, будем ждать )

0

482

Окей) спасибо

0

483

Код:
[font=roboto]Holly Marie Combs › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=457]Cherity Wine[/url][/font]

+1

484

Cherity Wine, приветствую. Ваша до 06.09.

0

485

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, актуальна ли ещё заявка Alister Collins на девушку с внешностью Эль Фаннинг? (Почему-то не могу скопировать ссылку с телефона)

0

486

Рид,
Доброй ночи, мисс.
Очень рад, что Вы к нам заглянули )

Заявка актуальна, Алистеру я написал.
Прошу Вас дождаться его ответа в этой теме.

0

487

Рид, актуальна, если вам удастся ещё и меня «вернуть» в игру - будет супер круто. Обсудить можем в личке.

0

488

Давайте обсудим!
Будет ли вам удобно где-то ещё поговорить? Я просто пока что с телефона, в ближайшее время

0

489

Рид, скайп? я хз, но у меня почти все мессенджеры есть. но делиться бы ими хотелось в личке. ) регу сделай, потом все равно все сменить можно.

Отредактировано Alister Collins (2019-09-06 08:23:08)

0

490

Придержите мне заявку от Cherity Wine на Аманду. На выходных думаю напишу анкету.

0

491

Amanda Howell,
С удовольствием!
Заявка придержана за Вами.

0

492

Доброго времени суток С:
Хочется прийти к вам играть, но есть необходимость на пороге найти себе со-игроков, чтобы войти в игру уже связанным с некоторым количеством персонажей. Среди акций я не приметил для себя ничего конкретного, поэтому мне проще написать сюда, чтобы договориться в будущем.
Итак.
Во что и как хочется играть: В клятвенные обещания, в заботу, любовь и драму. Хочется творить с игроками живую историю, полную деталей, страстей и переживаний, выборов и действий, требующих чувственной реакции. Хочется эмоций и страстей.
Кем играть: здесь все предельно просто — зависит от желаний со-игроков, выдуманной истории и необходимости/уместности того или иного характера. Мне легко даются как тяжелые, угрюмые, строгие и занудные, так и нежные, трепетные, ласковые, дружелюбные персонажи. Все зависит только от будущих сюжетов и игроков.

Очень надеюсь, что кто-нибудь подберет меня к себе С:
Буду ждать!)

0

493

Ам., привет.
В принципе, всегда готовы взять к себе. Сразу скажу, лично со мной сейчас только страсти-мордасти самой форменной степени возможны, с налетом драмы, стекла, паутины лжи, триллера, детектива и криминала. Из готовых вакансий есть бывший муж (роль на передачу готовая или с коррекцией), большой босс - мафиози в бегах под прикрытием (прототип босс из Ночного админимтратора) или его начальник охраны (с ним, как раз, очень крепкие и сложные чувственно-платонические симпатии на грани "люблю, но прям убить охота").
Но, всегда готова обсудить что-то еще, как для женской, так и мужской роли, на любой спектр эмоций. Не проблема придумать новое.
Однако, сразу уточню, что люблю масштабные сюжеты и активное общение, что значит, буду втягивать не только в личный, но и в общий сюжет. Если интересно, жду в лс:)

Отредактировано Carry Hill (2019-09-18 10:43:59)

+2

494

Ам., добрый день.

1. Вы хотите играть мужчину или женщину? Или это не важно?
2. Вы могли бы показать пример поста?

Мне интересно играть еще, я бы с удовольствием взял игрока.

0

495

Ам. написал(а):

Очень надеюсь, что кто-нибудь подберет меня к себе С:

Carry Hill написал(а):

Что значит, буду втягивать не только в личный, но и в общий сюжет.

Приходите, мы сделаем вам кино.

+1

496

)) дорогие женщины, а не хватит ли вам людей с фамилией Райт?)

0

497

Ам., а каких страстей хочется? Совсем драма подойдёт или не очень?

0

498

Raymond Aaron написал(а):

)) дорогие женщины, а не хватит ли вам людей с фамилией Райт?)

А про фамилию Райт никто из женщин и не говорил.)

0

499

Здратути, можно поговорить с АМС насчет игры? Заранее спасибо :3

Свернутый текст

Jergano#0328 - Discord

0

500

Мотыль,
Добрый день )
Я Вас внимательно слушаю.
Либо здесь:
Telegram:@galyardo

0

501

То есть в Дискорд никак? Окей.
Ну, в общем. Мы с другом хотим отыграть пару мать-дочь, мамка мент (уже соракет ей) и доча будет на скорой. Это если ОЧЕНЬ грубо.

0

502

Мотыль написал(а):

в Дискорд никак?

Мотыль,
Нет, увы.

Ничего невозможного нет. Место для дочери, думаю, в неотложке найдётся.
С матерью (с трудоустройством) сложнее, так как в полиции у нас всё укомплектовано под завязку:
Трудоустройство
Однако, можно работать в суде. Дама в возрасте - самое то туда.

0

503

Хм... А можно свое заведение сделать? Например магазин для выживальщиков? Пайки, защитные средства, оружие гражданского образца и тому подобное.

0

504

Мотыль написал(а):

А можно свое заведение сделать? Например магазин для выживальщиков? Пайки, защитные средства, оружие гражданского образца и тому подобное.

Мотыль,
Почему нет? )

0

505

Отлично, спасибо, начнем работу тогда :3
Придержите тогда Sigourney Weaver xD

0

506

Мотыль,
С удовольствием! http://vk.com/images/emoji/2728.png
Внешность ваша до 02.10.19г.

Ждём вас ))

0

507

Погодьте, зарегаюсь и сделаю как надо

0

508

Мотыль,
Ок ))

0

509

Доброго дня вам. Хорошо, что с вопросом разобрались.
Придержите, пожалуйста.

Код:
[font=roboto]Mary Elizabeth Winstead › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=468]Aubrey Hart[/url][/font]

+3

510

Код:
[font=roboto]Sigourney Weaver › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=469]Gwendolyn Hart[/url][/font]

Отредактировано Gwendolyn Hart (2019-09-28 17:24:43)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф