https://forumstatic.ru/styles/001a/ec/f0/style.1603289772.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/ee/30/style.1603289121.css

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 391 страница 420 из 958

1

https://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

391

Aurora Morrow,
Доброй ночи, барышня!
Придержим внешности на три дня, - до 12.06.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC3F.png

0

392

лэйн, до пре утро)
имя менять нельзя, фамилию можно, но на подходящую к происхождению персонажа.
в остальном готова к переговорам)

0

393

0

394

Kara Morrow,
Очень жаль, мисс.
Будет желание - возвращайтесь обратно. Наши двери всегда открыты.
Желаю удачи на ролевых просторах и найти то, что ваша душа пожелает.

+1

395

Добрый день!
Девочка 9-10 лет ищет себе родителя/лей или ближайших родственников.

0

396

дочь, здравствуй) Если не будет ни у кого предложений поинтересней (с наличием на форуме большего количества представителей семьи, к примеру), то у меня есть следующее предложение: я планирую писать заявку на поиск для себя брата (т.е. увы, но его пока здесь нет). Он мог бы быть твоим отцом. А я, соответственно, тётей.

+1

397

дочь, доброго дня)
могу выдвинуть и своё предложение: пойти ко мне внебрачной дочерью, о которой я ничего не знал до какого-то момента, а если точнее то до того, как девочка появилась на пороге со своими вещами и запиской от матери, которую я даже не помню)

+1

398

дочь, готов взять дочерью, если устроит, что с матерью мы не в официальных отношениях были и  есть. Со мной прилагается мой брат, моя сестра, и моя племянница 7 лет.

Отредактировано James Wright (2019-06-10 15:31:30)

+2

399

И снова здравствуйте. =) Спасибо за отклик, леди и господа!
Сразу скажу, что предложение мистера Райта, конечно, выгоднее всего с математической точки зрения. Но заветная аббревиатура КСК в ЛЗ мисс\ис? Кэмпбелл уже наворачивает круги в моей голове и покоряет сердце, как человека, нежно и безответно влюбленного в лошадок.
Мистер Йоргенсен, мистер Райт, спасибо вам и извините за ожидание.
Мэм, какую фамилию носит отец девочки, чтобы мне знать, как регистрироваться? =)

0

400

дочь, потенциальный отец сам прекрасный наездник и легко мог дочери свою лошадь купить, если критерий выбора стоял за этим, но на нет суда тоже нет. Выбор ваш, желаю удачи:)

0

401

дочь, польщена Вашим выбором)
Если следовать моей анкете, то Вашего отца будут звать Фрэнк Кэмпбелл. Но если Вам по душе другая фамилия - это так же решаемо) Эмилия была замужем и можно чуть подкорректировать в анкете имена и фамилии  уклоном на то, что при замужестве Эми сменила фамилию.

Отредактировано Emilia Campbell (2019-06-11 12:12:13)

+1

402

Я не догадалась спросить Вас об этом, мистер Райт =)
Мисс...ис Кэмпбелл уже заручилась моей готовностью идти в семью к ней, так что и правда не судите меня за отказ. Надеюсь, что в процессе игры, если мне удастся прижиться на вашем форуме, я смогу подбить игровые клинья и к Вашей племяннице.

Спасибо, тётушка =)) Меня устраивает и Ваша фамилия. Регистрируюсь. =}

0

403

Код:
[font=roboto]Jessica Michelle Chastain › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=426]https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=426[/url][/font]

Отредактировано Embla (2019-06-13 14:44:56)

+1

404

Код:
[font=roboto]Ellen Page › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=425]Collie Smigler[/url][/font]

Отредактировано Collie Smigler (2019-06-13 19:27:22)

+1

405

Embla,
Collie Smigler,
Внешности придержаны до 17.06, леди  http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

+1

406

Добренького) придержите, пожалуйста

Код:
[font=roboto]Oleg Savchenko › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=428]Вещий Олег[/url][/font]

И сразу, забегая вперед, хочу уточнить, могу ли я занять должность местного сутенера? Город-то, конечно, маленький, но профессия везде востребованная)

Отредактировано Вещий Олег (2019-06-19 09:56:54)

+1

407

Вещий Олег,
Доброе утро.
Категорически приветствую )
Внешность придержана за Вами на три дня.

Относительно должности: почему бы и да? )
Город небольшой, верно, но туристический, поэтому профессия эта вполне пригодится )

0

408

Здравия! Я откровенный новичок на подобных форумах, опыт у меня есть только на ДМе, но и там он не впечатляющий, всего несколько игр. Что посоветуете такому человеку как я? Не откажусь, если кто-то меня поведет за руку))

0

409

Святослав, могу поводить за ручку вот такого паренька - Вуди.
Или ещё в той теме гляньте, может кто понравится.

+1

410

Святослав,
Доброго Вам дня.

Попробую сориентировать, с чего начать.
1. Знакомитесь с правилами форума:
Правила форума
Это сразу поможет понять, сможете Вы играть на проекте или нет.

2. Так как конкретного видения персонажа, как я понял, у Вас пока нет, пройдитесь по нашим вакансиям, возможно, что-то придётся по душе, и Вы сможете это отыграть.
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Хочу видеть
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)

3. После  того, как выбор будет сделан, можно написать ЛС автору заявки и согласовать с ним детали анкеты вашего персонажа (анкета на форуме обязательна, без неё Вас не примут в число игроков).

4. В сроки, оговоренные в правилах, подаётся анкета.
Шаблон - в этой теме:
Шаблон анкеты

Если будет нужна помощь в написании анкеты, обращайтесь, пожалуйста, к любому из администраторов (через ЛС):
Alejandro Garsiya
Patrick Leroux

Далее - ждёте приёма анкеты )

+2

411

Святослав, привык водить новеньких, уже опыт, так что не проблемс. А хочется то кого?  Подростка/взрослого, мачо/тютю, мирного жителя или чтоб по уши в событиях? Лямур, родню, драму, трэш?

0

412

Спасибо ALEJANDRO. Еще такой вопрос. Я заметил, что ваши форумные профили это одновременно и ваши персонажи. Или мне показалось? Вот например, надоел мне один персонаж, могу ли я его кинуть и сделать другого?

P.S. Ого, уже два поводыря даже есть)) Спасибо ребята, я отпишусь кому-то из вас (а может и двоим, зачем выбирать), когда выясню для себя некоторые технические вопросы. Не люблю браться за что-то и потом быстро кидать, особенно, если это как-то повлияет и на других. Не думаю, что приятно брать новичка на попечительство, а тот через несколько дней просто уходит.

Отредактировано Святослав (2019-06-19 12:43:26)

0

413

Святослав, нет. Это игра, и профиль - это наш персонаж. Большей частью мы действуем и общаемся от его лица. По необходимости только от лица игрока, это реже, и во флуде или организационных темах, в личных сообщениях.
Хочешь сменить персонажа - меняй, пиши новую анкету. Но если с кем-то шла игра, не забудь предупредить людей, иначе выйдет не очень красиво, что ты их отыгрыш "бросил"

+3

414

Святослав,
Джеймс всё верно Вам написал относительно персонажа.

А вот здесь есть пункт о возможности взять второго:
F.A.Q.

0

415

Святослав, приветствую )
Если я правильно понял ваш вопрос, вы раньше играли следующим образом: профиль регистрируется каким угодно ником, а уже потом составляется отдельная анкета на персонажа, с его именем и т.п... Верно?
Если да, то я тоже так играл когда-то давно. В принципе, разница небольшая. Нюансы легко могу рассказать в ЛС, обращайтесь )

0

416

Начинаю примерно понимать основы. В принципе, идеи для персонажей есть, но думаю будет лучше начать играть с кем-то, кому нужен какой-то персонаж, и кто готов помогать и терпеть новичка, а дальше уже расти до самостоятельного персонажа.

Пока склоняюсь к предложению Дианы.

0

417

Святослав, я бы последовала совету Алехандро  - в заявках жителей множество пожеланий есть для прямого включения в игру новичку)

+1

418

доброго времени суток, придержите, bitte, заявку алистера и внешность

Код:
[font=roboto]Billy Eilish › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=430]Dottie Underwood[/url][/font]

если это возможно, то на максимальный срок=9 дней!
+ не будет ли возражений со стороны амс, если в городе появится серийный убийца? тихий, со скромным аппетитом, не больше пары смертей в год?
ps. все изменения в заявке согласованы с автором.

+1

419

Святослав,
Осваивайтесь, пожалуйста, - мы никуда не спешим, и никто никого не подгоняет, - к форумкам привычка нужна.
А заявки у нас как раз и пишут те игроки, кому кто-то нужен для конкретного эпизода/сюжета, то есть обеспечение игрой подразумевается.
Остальное - дело индивидуальное. Вдруг какая-то из заявок понравится настолько, что Вам очень захочется побыть в «шкуре» этого персонажа.

0

420

Dottie Underwood,
Здравствуйте, сударыня )
Заявку и внешность придержал, согласно вашим пожеланиям.

Возражений не будет, конечно. Думаю, от такого персонажа форум только выиграет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф