Я ИЩУ СВОЮ...РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
Winona Ryder, например
ориентация: -—
профессия: -—коротко о нас:
давайте поиграем в зачинание и развитие простых, теплых, человеческих?Знаете, бывает, что с первой встречи случается так, что душу нараспашку и самое сокровенное в шутку. Здесь что-то такое хочется, не с первой, не нараспашку, но очень близкое к оному. История про два одиночества, которые по чистой случайности обрели друг друга пока еще стало не слишком поздно, вытащили друг друга из канавины, сами о том не подозревая. Что мелочь для одного, огромная услуга/помощь для другого. Они очень разные, подчас противоположные вовсе, но в этом и цимес. Почему-то в компании друг друга они могут снять маски и быть собой - редкое явление. В компании друг друга им безопасно, хоть не всегда и легко. Потенциальная игра в психологизм, тонкоту и прочие душевные шибари. Говорильня, не приключальня.
В пару не предлагаю, ибо мой персонаж любит (хоть и не любим в ответ), стабилен в своей любви уже тридцать лет, однолюб то есть, и внезапно разлюбить не может. Но предлагаю по-человечески, если красиво обыграть выйдет даже сильнее, уж точно необычнее романти́ка. Там есть что раскрутить.По фактам. Эта часть более чем подвергается обсуждению. Обсудите её со мной, пожалуйста. Я объясню зачем и куда я прикручиваю каждый из фактов.
Мне она видится противоположностью Реджи: активной, эмоциональной, рассеянной, юморной, прямолинейно открытой, местами до грубости. Почему-то не местной, скорее иммигрантом, язык знает не в совершенстве, культурные условности и подавно. Недавно потеряла мужа, застряла в бюрократии незнакомой страны из-за ковида или еще из-за чего. У нее есть ребенок, поздний, любимый, проблемный, лет 5-6, и почти нет денег.В качестве завязки: я ей помогу, хоть она и не склонна принимать помощь незнакомцев. Помогу потому что свои тараканы и стремление расплатиться за ошибки прошлого. А потом она поможет мне.
связь со мной: лс, тележенька по запросу
▼▲▼▲
пожелания к игроку: будьте заинтересованы и активны, дед спидпостер и грустит, когда ему пишут редко/нечасто. Любите вперсонажные обсуждения, здесь скорее игра на тонкоте, а не импровиз. Имейте желание развивать и дополнять образ. И пошлите уже играть, а?
Отредактировано Moose (2021-04-18 14:29:59)