• Real - life (NC-21) • Канада, Банф • время в основной игре: 13.06.2025 года •
17

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф

Дорога в Банф

Сообщений 781 страница 810 из 944

1

http://forumstatic.ru/files/0019/71/93/86690.png

Добро пожаловать!         

КАНАДА, ГОРОД БАНФ    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ    21+  2024г.

Поезд останавливается в Банфе, небольшом канадском городке, от пейзажей которого захватывает дух. В память навсегда врезаются эти маленькие уютные улочки, на фоне заснеженных вершин, бескрайние лесные просторы, шум речных волн, которые разбиваются об острые камни. Ты задерживаешься здесь слишком надолго, а после, решаешь, что уезжать уже нет смысла. Этот город очень глубоко засел внутри тебя. И сам ты стал его неотъемлемой частью.

[indent] «Ты ждёшь поезд. Поезд, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь.»

Важно знать     

Внешности придерживаются на три дня, данный срок можно продлевать не более трех раз;
Вторую внешность для "размышления" и внешности для друзей придерживаются на 12 часов, без возможности продления, в случае отсутствия весточки по истечению срока удаляются обе придержанные внешности;
Мы так же придерживаем имена и профессии, если это будет необходимо;
Мы не о(б)суждаем гостей и участников форума напоказ, мы не приветствуем притеснение по какому-либо признаку, будь то выбор пресловутой ориентации персонажа, его внешности или национальности, а так же стиля письма игроков;
Мы не ставим самоцелью создание проекта глянцевой направленности с количеством пользователей за сотню, но и не жаждем создать форум для узкого круга людей, приближенных к администрации.
Это и является нашими самыми главными преимуществами.

Обратите внимание!
Прием сотрудников в отделение полиции "Royal Canadian Mounted Police"- по согласованию с администрацией.

Мужские внешности
Женские внешности
Выкупленные
для заявок
забрать код
Код:
[font=roboto]Name Surname внешности › [url=ссылка на профиль]ник придержавшего[/url][/font]

+2

781

Alice,
Доброй ночи.
Заявка свободна, мистер Леру оповещен

+1

782

cough syrup,
Здравствуйте.
Коротко в заявке есть кое-какие идеи для игры. Ну а в глобальном смысле попробуем сделать из Вас звезду.
Персонаж приглашён на форум в целом и играть сможет с любым игроком по договорённости с ним.

Отредактировано Victor Maldini (2020-12-04 08:49:42)

0

783

Alice,
Доброго дня, мисс.
Если нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста.

От Вас - текст анкеты (Вы будете приниматься по упрощённому шаблону) и какой-нибудь пост небольшой, а также - три исходника на фото (для анкеты).

С меня: всю эту красотень аккуратно разместить в шаблон и выслать Вам.

Присылайте ЛС.

Шаблон анкеты:
Упрощённый шаблон анкеты для персонажей из категории «нужные»

+1

784

Moose, спасибо, создали)

0

785

Добрый вечер.
Я хотел бы узнать, есть ли у вас вакансия на должность младшего полицейского или вроде того?

0

786

Пау, здравствуйте!
Никуда не уходите, я сейчас спрошу)

0

787

Пау,
Доброе утро.
Список вакансий в полиции - в этом посте:
Трудоустройство

0

788

понял-принял, спасибо.

0

789

Котики, ммрь) Я из профиля выпала и пароль не помню О_о
Смените на 2222

0

790

Мар,
Сейчас всё сделаю, дорогая )

+1

791

Амигос, напишу здесь, чтобы смогли увидеть все.

Сообщение от службы бесплатных сервисов QuadroBoards.

⚠️ В связи с закручиванием гаек в России и ростом риска блокировок, штрафов и иных видов правовых последствий для владельцев доменов/сайтов, мы вынуждены поменять регистратора доменов с Российского на отказоустойчивого зарубежного. Доменная зону .RU им не поддерживается.
На данный момент изменение обкатывается на основном домене rusff.RU, который стал rusff.ME. Все зарегистрированные на нем форумы, использующие адреса третьего уровня, будут сохранены и получат редирект на новый адрес, также об изменениях будет сделана почтовая рассылка.
Другие наши доменные имена третьего уровня изменения пока еще не затронули.
Домены второго уровня (и приобретенные пользователями через админ-панель, и акционные, которые остаются на нашем попечении) - вероятно, сейчас останутся без изменений. В случае чего о них уточним отдельно.
Массовые разлогины связаны с данным переездом - пугаться не нужно, ничего не сломалось, просто побочный эффект от редиректа.

То есть если у кого-то произошло разлогинивание, и не вспомните пароль, пишите сюда, - без проблем поменяем.

И да, нам сменили адрес на
http://ohcanada.rusff.me/

+2

792

Дополнительная информация от сервисов QuadroBoards.

Пока что краткий и экстренный alarm: домен rusff.ru нам деактивировали, потому редирект с него работать перестал и настроить его назад сейчас технически невозможно.

Там, где это терпит, не спешите менять внутрифорумные ссылки - адрес должен поменяться с rusff.ru на rusff.me автоматически.

Но форумы с адресами Название_Форума.rusff.ru переадресацию потеряли, потому на них теперь можно попасть только вводом адреса название_форума.rusff.me напрямую.

Дополнения упали по смежным причинам на этом фоне, чиним.

Ожидаем исправлений и не волнуемся, если какие-то ссылки не работают. Сообщайте об этом нам в личку или в вопросы.

+1

793

Денечка/вечерочка! Придержите вот это личико по максимуму!

Код:
[font=roboto]Sigourney Weaver › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=593]зубная фея[/url][/font]

и еще можно сменить имя в профиле на Margaret Inglis, заранее благодарствую.)
А я пока пойду размышлять чем можно заняться на пенсии в вашем городочке!)

+4

794

Margaret Inglis,
Доброго вечера! Внешность зарезервирована за Вами до 12 февраля) Если понадобится больше времени, продлить можно ещё три раза. Главное, не забудьте написать нам об этом здесь.
Имя Вам тоже поменяла, теперь можете заходить под новым ником)

+1

795

Дорогие мои, все нужные ссылки на форуме поменял вручную, - на редирект надейся, но так надёжнее будет.

По мелочи - сейчас заменю.
В профилях, если необходимо, могу тоже заменить, но вы и без меня там справитесь, - это касается ссылок на отыгрыши в подписях (у кого они есть): меняем всего две буквы в ссылках, - вместо "ru" прописываем "me" (если нужная ссыль не пашет).
Если нужно с этим помочь - личка к вашим услугам.

Ссылки в профилях на вашу анкету и поочее (ЛЗ) постепенно тоже заменим всем.

+5

796

Margaret Inglis,
Леди, шикарный выбор внешности!
А давайте с Вами дружить? )

+1

797

Добрый вечер)
Придержите, пожалуйста, внешность и смените имя на Sheridan Moran

Код:
[font=roboto]Sarah Shahi › [url=http://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=592]Flat White[/url][/font]

Спасибо 
http://s9.uploads.ru/suad2.gif

0

798

Sheridan Moran, готово. Держим красавицу до 14 февраля  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

799

Код:
[font=roboto]Bruce Willis › [url=https://ohcanada.rusff.me/profile.php?id=594]John Frost[/url][/font]

Придержите пожалуйста эту внешку!) Заранее спасибо!

+2

800

John Frost,
Внешность придержана до 14 февраля)

0

801

а к вам можно на огонек во флуд?
или у вас только играть?

0

802

Рейна,
Добрый день! 

Приходите. Может быть, в процессе общения Вам захочется поиграть.
Однако гостям флуд не доступен, нужно обязательно зарегистрироваться и, как зарегистрированному пользователю, соблюдать наши правила:
Правила форума

0

803

Доброго времени суток.
У меня только лишь один вопрос. Можно ли взять уже занятую внешность, если игрок давно не активен?

0

804

Норман,
Здравствуйте! Точнее Вам подскажет администратор, но я отвечу, ориентируясь на свой модераторский/ролевой опыт.
Как правило, в таких случаях всё зависит от того, как давно не активен игрок, и предупреждал ли он администрацию о том, что будет длительно отсутствовать.
Периодически проводится чистка форума от неактивных и давно не востребованных аккаунтов, тогда занятые внешности автоматически освобождаются. Но пока аккаунт существует, будет неплохо, если Вы уточните, внешность какого именно игрока Вас интересует? Тогда мы сможем проверить, действительно ли он пропал или просто ушёл в длительный отпуск по уважительной причине.

+1

805

Aisha Moreau
Да, разумеется.
Jeffrey Hoff

0

806

Норман,
Спасибо. Я сейчас передам глав.админу Ваш вопрос и имя игрока. Как только он освободится, он Вам точно скажет, можно ли занять внешность.

+1

807

Норман,
Приветствую Вас.
Названного игрока нет с сентября прошлого года. Сначала он был в длительном лоу, после - пропал из поля зрения совсем и со мной никак не связывался.

Внешность не была выкуплена для дальнейшей игры, следовательно - считается свободной по умолчанию.

В анкете господина Хоффа я сделаю пометку о том, что при возвращении, если таковое состоится, он должен будет внешность заменить.

+1

808

Благодарю вас за ответ.)

0

809

Добрый день, котики!

Всего вам наилучшего и теплый партнерский мяу в гостевую.
Обратили внимание, что у вас в плашках в подвале форума не исправлены доменчики в ссылках.
Поправьте, пожалуйста, с .ru на .me, иначе ссылка ведет на несуществующие страницы.

Всех благ, котятки!

0

810

Enigma,
Доброго времени и ответное, пушистое мяу вам, друзья!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png
Благодарим от души.
Всё поправили!  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs » Дорога в Банф